парни не умеют делать сюрпризы,больше любят повыпендриваться.вот хочешь сделать приятно,сделай это тайно,подготовься,тогда будет приятно.а не так,вот пишет парень «какие цветы любишь?» ок,поняла что при встрече подарит их,уже не так интересно,но ещё хуже что он каждый раз упоминал,мол вот я тебе это подарю,поедем в это место и тд и тп,и приходится делать эти фальшивые реакции,парни,не делайте так
Так лучше узнать что ей нравится чем потом смотреть на еë недавольною морду
Нет уж, не надо сюрпризов. Мужчины редко угадывают, что женщинам нравится. Мне в жизни столько раз делали сюрпризы, что я мужу запретила, больше никаких сюрпризов. Говорю прямо, что хочу, сколько стоит, какой размер и где купить. Иначе есть риск получить страшное платье на три размера больше, которое даже дома не оденешь, и еще делать вид, что мне понравилось.
Нет уж, не надо сюрпризов. Мужчины редко угадывают, что женщинам нравится. Мне в жизни столько раз делали сюрпризы, что я мужу запретила, больше никаких сюрпризов. Говорю прямо, что хочу, сколько стоит, какой размер и где купить. Иначе есть риск получить страшное платье на три размера больше, которое даже дома не оденешь, и еще делать вид, что мне понравилось.
одежду дарить это всегда провал