Я познакомилась с мужчиной около 3 месяцев назад. Мужчина очень приятный, харизматичный, интересный с ним всегда весело и интересно проводить время. Я никогда в своей жизни не чувствовала себя настолько легко и комфортно с человеком. Но есть одно но, я всегда пишу ему первая, он никогда не пишет сам, может не отвечать на сообщения по одной неделе, но когда отвечает всегда рассказывает много интересуется как мои дела и так далее. При каждой нашей встрече он искренне рад меня видеть, каждый раз интересуется, когда мы сможет увидеться еще, но от встречи до встречи как правило проходят недели. Интимных отношений у нас с ним нет ибо он не предлагает сам, а я и не настаиваю. Единственное, что я сейчас пытаюсь понять, что с этим человеком не так? Почему он искренне рад меня видеть при встречи, я вижу, что я ему нравлюсь, но вместо того, чтобы развивать наши отношения он держит меня на дистанции? #отношения
Еще не хватало, чтобы вы настаивали.
Есть мужчины, которые очень приятны в общении, это обаяние, воспитание, да и вообще у них все хорошо, вот они и светятся. Ну вот бывает. Но это не значит, что он вам что-то должен или что-то от вас хочет.
Еще не хватало, чтобы вы настаивали.
Есть мужчины, которые очень приятны в общении, это обаяние, воспитание, да и вообще у них все хорошо, вот они и светятся. Ну вот бывает. Но это не значит, что он вам что-то должен или что-то от вас хочет.
У которых все хорошо и они еще и светятся - это ИДИОТЫ!
Инфа - сотка!
Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Светланы 8962 932 88 47. Сами все поймёте
Отношения бывают:
приятельские,
дружеские,
любовные,
супружеские и духовные.
Вот у вас какие? И почему они должны развиваться? Я знакома, например, с соседями, но не дружу.
Много вариантов. Боится сближаться, есть кто-то другой, кто ему "дает", не знает пока, что с вами делать или самое распространенное - ждет от вас мужских поступков, первых шагов. А вы уверенны, что хотите быть иницатором всего? Пишите сами, ждете как собачка ответов. Оставьте его в покое, вернется сам, не спешите принимать с распростертыми объятиями, посмотрите на поступки. В конце концов, в дальнейших отношениях вам нужно не только "легкое общение" как вы говорите, а еще и действия, уверенность.
ждет, когда вы начнете совершать глупости и добиваться его сами😄
А что с этим человеком не так? С ним всё так. Просто ему вы не нужны для серьёзных отношений, сам вам не пишет. А рад вас слышать и видеть - так что тут такого. Он всех рад слышать и видеть. Есть у него с кем спать раз вас не хочет и не намекает, не настаивает. Может вобще женат. За 3 месяца уже можно сделать о нем давно выводы. Всё с ним так.
все просто, шлангует = не хочет
С ним все так. Отношений с вами он не хочет. Все.
Комментаторы какие то недалекие))) А ведь все просто - читайте классика и берите на вооружение проверенную веками методику))))))