искать себе пару среди мужчин 60+.
Че это?
Если женщина секси и любит трахаться, то ей легко найти мужчину среди любого возраста.
Ты все перепутал, автор! Они должны раскапывать свежие дедовские могилки, и скакать на трупаках до экстаза. Только так.
Так с этим предложением не сюда. Это надо вынести на всенародный референдум по поправкам в конституцию.
Мужчины в этом возрасте ещё живы?
В зачем женщине в 40 лет импотент?
В 40 лет с молодыми обычно
На этом форуме очень любят женщин 40+, постоянно их обсуждают.
Нет, в 40 лет женщины должны гулять с молодыми любовниками 25-29 лет!
А пару мы себе нашли ещё в 20+, вышли замуж, вырастили детей. Теперь никому ничего не должны!
Какой толк искать пару среди 60+, когда у дедов давно не стоит! Пару для игры в шахматы, может быть только)) да и мозг в 60+ уже плохо соображает.
Поэтому даже в шахматы играть лучше с молодыми
Если у тебя не занимали, то ничего они тебе не должны. Хотя нет, должны, обходить му-да-ков типа тебя за километр.
Я этих 60- ти летних мужчин прощаю, так что ничего им не должна.
Что мужчины ДОЛЖНЫ?
Сообщение было удалено
Ну дайте бабкам пофантазировать, вам жалко что ли?🤣
Женщины никому ничего не должны, тем более такому ослу, как ты
Мечты старой тухлятины? Вы уже в 35 неликвид, забудьте😂
То-то мы видим как старых пердунов 35+ молодые девки либо игнорят, либо на три буквы шлют, либо старым, завонявшимся ценник выставляют, а к тетям сперматоксикозники в очередь выстраиваются, полизать умоляют, еще и приплатить готовы.😂
Среди любого точно нет, для 20ти летнего, да даже для 39ти летнего парня она старая, а от 35+ не проблема, но если это не среднестатистические гоблинши, которых 95%
Вообще не проблема, а вот для старых, вялых вонючек-проблема. На кой вы сдались после 35 ? Чтобы что? В постели-0, рожи потасканные, мерзкие, смотреть противно, деньги есть у 1 из ста, ну а в сорокет у женщин уже все стабильно, либа семья есть либо юзают молодых да свежих. А ну-ка дегенерат, приведи разумный аргумент, на кой черт сдалась старая мерзость сорокалетней, в чем цимес?😂 Значение слова разумный, тупица, надеюсь, знаешь? Распиши по пунктам, зачем нужны блеvoтные, тухлые яйца, обвисшая туша, рожа потрепанная, характер старческий, мерзкий, карманы пустые. Жду.
Вообще не проблема, а вот для старых, вялых вонючек-проблема. На кой вы сдались после 35 ? Чтобы что? В постели-0, рожи потасканные, мерзкие, смотреть противно, деньги есть у 1 из ста, ну а в сорокет у женщин уже все стабильно, либа семья есть либо юзают молодых да свежих. А ну-ка дегенерат, приведи разумный аргумент, на кой черт сдалась старая мерзость сорокалетней, в чем цимес?😂 Значение слова разумный, тупица, надеюсь, знаешь? Распиши по пунктам, зачем нужны блеvoтные, тухлые яйца, обвисшая туша, рожа потрепанная, характер старческий, мерзкий, карманы пустые. Жду.
ахаха, уделала так уделала. Ржу😁
Дед, какие тебе женщины 40 лет,
Ты же сдохнешь под ней.
Зачем ей такие ужасы в жизни? Жизнь и так сложная.
То-то мы видим как старых пердунов 35+ молодые девки либо игнорят, либо на три буквы шлют, либо старым, завонявшимся ценник выставляют, а к тетям сперматоксикозники в очередь выстраиваются, полизать умоляют, еще и приплатить готовы.😂
Где эта очередь?))) На улицу выйдите, найдите хоть одного парня молодого, со старой тёткой, такого нет, зачем молодому парню старуха???? Есть ровесницы, тетя вы обкакались, проснетесь уже🤣 Если бы не этот форум, то не узнал бы никогда, что оказывается престарелые тетки так популярны у молодых парней, аххахаха))))
Среди любого точно нет, для 20ти летнего, да даже для 39ти летнего парня она старая, а от 35+ не проблема, но если это не среднестатистические гоблинши, которых 95%
Ой я Вас умоляю. У меня тетя в 42 выглялит очень молодо. Бегают за ней и 20-летние. Она улыбается и говорит, что стара для них, а они все отвечают, что возраст не имеет значения.
Старуха, успокойся, что так разошлась?))) Чучело, ты в зеркало посмотри для начала, а потом подумай, на кой такое старое г.. далось молодому парню???))) Я в свои 26, даже разговаривать постесняюсь с таким старым чмом))) Ни одного друга не знаю, кто бы встречался со старухой, такого нет просто и это чуждо природе, для этого молодые девочки есть, запомни, убожество!))) Старая 40ка летняя тетка и 20ти летняя девочка, чувствуешь разницу? Твое время ушло безвозвратно, либо платишь молодым парням, либо тебя посылают на три буквы, два варианта
Кого это ч.м.о уделало? Сидит ***, которая за кассой в пятерочки работает и фантазирует, что она ещё кому-то нужны🤣 Кроме смеха и жалости не вызывает, никаких эмоций, как и весь здешний неликвид🤣 Старухи, оценивайте реально свои возможности, нафиг вы сдались молодым со своими складками и морщинами, фууууу, аж блеванул🤢
Мне конечно не поверят. Но я сегодня зашла в анкету на сз, которая была у меня неактивна почти год. От скуки... Активировала ее... И вот через полдня у меня уже урожай) Человек 30 отписались... Особенно запомнились брутальный красавчик 22 лет из Сочи. И некто инкогнито 30 лет, который начал с того, что поинтересовался, не нужен ли мне щедрый покровитель. Гыыы... Даже я смущена, зачем 30 летнему 45 летняя содержанка? Всё таки это совсем рвет все шаблоны))))
автору в очередной раз не дала 40 летняя женщина и вот имеем еще один жирный вброс))
Где эта очередь?))) На улицу выйдите, найдите хоть одного парня молодого, со старой тёткой, такого нет, зачем молодому парню старуха???? Есть ровесницы, тетя вы обкакались, проснетесь уже🤣 Если бы не этот форум, то не узнал бы никогда, что оказывается престарелые тетки так популярны у молодых парней, аххахаха))))
С ними не по улице ходят, а смачно ахаются, дурачок, больше они ни для чего не нужны. А зачем молодой 40-летней женщине 60-летние мерзкие мудя ответ будет, или так, пернул в лужу и усё?😂
Кого это ч.м.о уделало? Сидит ***, которая за кассой в пятерочки работает и фантазирует, что она ещё кому-то нужны🤣 Кроме смеха и жалости не вызывает, никаких эмоций, как и весь здешний неликвид🤣 Старухи, оценивайте реально свои возможности, нафиг вы сдались молодым со своими складками и морщинами, фууууу, аж блеванул🤢
Так это у тебя тут фантазии,💩 кусок, и макнули тебя-таки смачно. Знаешь ведь, что без денег ты никому не уперся вот и бесишься, что 40-летним теткам секс с молодыми найти без проблем, а тебе свои завонявшиеся мудя не пристроить. Абыдна, понимаем😂
С ними не по улице ходят, а смачно ахаются, дурачок, больше они ни для чего не нужны. А зачем молодой 40-летней женщине 60-летние мерзкие мудя ответ будет, или так, пернул в лужу и усё?😂
Конечно пернул, старый дегенерат, что этот био мусор может объяснить, так, сидит тут, старое 4M0, звиздит)))))))))), мастурбист прикрыли, некому вывернуть свое содержимое, там они хоть зады друг другу подлизывали, подбадривали друг друга в стиле "твои протухшие мудя достойны девственницы", а теперь кому это никчемное существо расскажет о своих бедах и чаяниях?😆