Гость
Статьи
Почему люди …

Почему люди недовольны, когда ровня сходится?

В лучшем случае насмехаются, когда два неудачника находят друг друга, строят отношения, доставляют удовольствие в постели. Особенно многих бесят истории, когда средненький мужичок нашёл себе пару немодельной внешности и содержит её. Им кажется, это товар, за который он каждый день переплачивает, и видимо, мерещится, что из их кармана...... Иначе зачем требовать прекратить такие отношения?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы хоть и "неудачники", зато живем в правильном мире, пусть мы старомодные и нафталиновые, но цену друг друга знаем и не понижаем авторитет и уважение.

Гость

средненький и содержит?

Мрр ;)

Кто недоволен? Я не в курсе )) откуда инфа и почему вам не плевать на это?)))

Гость

Очень много завистливых людей, которые не осознают, что они завистники. Надо плевать на их жлобское мнение.

Гость

Бедные когда сходятся - комнату съёмную пополам платят. И доставляют там друг другу удовольствие)) никто такому не завидует уж поверьте

Гость

сколько можно говорить, нам ваши проблемы не нужны. Живите сами собой, развлекайтесь обеспечивайте себя, а от нас отстаньте.

Автор
Гость

Бедные когда сходятся - комнату съёмную пополам платят. И доставляют там друг другу удовольствие)) никто такому не завидует уж поверьте

Я не про жлобов-пополамщиков в комнате с соседями, читай внимательно.

Гость

Пусть все живут, как хотят и учатся на своих ошибках. Живите своей жизнью и не дайте облапошить себя тем, кто вас не достоин!!! Кто вас никогда не полюбит и так далее!

Автор
Мрр ;)

Кто недоволен? Я не в курсе )) откуда инфа и почему вам не плевать на это?)))

С этого форума, да и с других. Только что смеялись над мужиком, к которому бабы проявляли симпатию, обзывали их по-всякому, не хочу повторять, как тут называют невостребованных девушек.

Автор
Гость

Очень много завистливых людей, которые не осознают, что они завистники. Надо плевать на их жлобское мнение.

Вряд ли они завидуют не очень красивым и не очень богатым людям. Можно было бы плевать на жлобское мнение, если бы было какое-то другое, но поддержки от общества ноль.

Мрр ;)
Автор

С этого форума, да и с других. Только что смеялись над мужиком, к которому бабы проявляли симпатию, обзывали их по-всякому, не хочу повторять, как тут называют невостребованных девушек.

аа, да забейте )) на этом форуме осуждают все )) напишешь хорошее - осудят, плохое - осудят )) не берите в голову вообще

Гость

От недалекого умишка своего, насмехаются. Радоваться должны, что не к ним и их детям прилипли и преследуют.

Гость
Автор

Я не про жлобов-пополамщиков в комнате с соседями, читай внимательно.

Читайте

Автор
Гость

От недалекого умишка своего, насмехаются. Радоваться должны, что не к ним и их детям прилипли и преследуют.

Кто прилип и преследует? У меня не про маньяков тема вообще-то.

Гость
Автор

Вряд ли они завидуют не очень красивым и не очень богатым людям. Можно было бы плевать на жлобское мнение, если бы было какое-то другое, но поддержки от общества ноль.

Непонятно, зачем женщине поддержка общества, если она довольна своим мужем. Вами восхищаться должны? Видимо вы противная и восхищения не вызываете.

Гость
Мрр ;)

аа, да забейте )) на этом форуме осуждают все )) напишешь хорошее - осудят, плохое - осудят )) не берите в голову вообще

Тут автор впереди всех лезет в осуждальщики и обижальщики, судя по ее мерзким постам в этой теме. Может больна?

Гость
Гость

Читайте

Думаю, что тема ради большого количества постов затеяна. Хамство какое-то нарочитое.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: