Гость
Статьи
как познакомиться с …

как познакомиться с парнем который нравится?

Учусь в Академии, в ноябре где-то заметила красивого мальчика, оказалось что у нас с ним ещё и мастерские на одном этаже, видимся часто, но мельком...Он смотрит на меня и провожает взглядом,но дальше дело не идёт, самой подойти страшно,да и повода нету, мы на разных специальностях учимся. Всегда один ходит, с группой своей вроде как особо не общается, я недавно заговорила с девочкой из его группы, ну так чисто поговорили и разошлись, даже имени её не знаю, но узнала как его зовут зато...Что делать? Делать первый шаг? Я просто вот думаю...если он смотрит и не подходит,значит возможно я его и не привлекаю..а может просто боится ? #симпатия

Гость
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Отправь ему нюдсы

б-ка

Моя Колли, тонкий психолог и выдающийся дипломат, гениально налаживала контакты практически со всеми, кто ей был нужен. Плавно приближалась на приличествующее расстояние, легонько помахивая своим красивым пушистым хвостом. Останавливалась и ненавязчиво поглядывала на человека. Обладая приятной внешностью, мягкими манерами и завидной репутацией породы, ей не приходилось ждать долго. Когда на неё обращали внимание, она начинала махать хвостом энергичнее и делала ещё пару мягких элегантных шагов. И смотрела прямо в глаза, дружелюбно и тепло. Ну и всё. После этого восторги, поглаживания, обнимашки, и она могла вить верёвки. Впрочем, никогда не злоупотребляя расположением к ней. Поэтому в дальнейшем все встречи с этими людьми сопровождались словами привета и умиления. Я понял, у тебя нет такого красивого пушистого хвоста, чтобы помахать им для ненавязчивого привлечения внимания и дать знак расположения. Ну, что-нибудь сама придумай, вместо хвоста. Попробуй улыбаться, легонько (!) и доброжелательно. Платочек урони, тихонечко и изящно прошептав "ах". Если не отреагирует - ну его к Богу, свободен. В самом деле, ты же не хочешь схватить его под руку, и, прижавшись своей упругой грудью, простонать "теперь ты мой".

Вы из мастерских выходите на перерывы? Если у вас специальности разные, то можете подойти, сказать "Привет. А ты же учишься на "специальность"? А какой у вас принцип подхода к "такому то предмету"?" Ну и там разговор должен завязаться. Если не прокатит, то он лох.))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: