Гость
Статьи
Подарок от мужчины на …

Подарок от мужчины на нг

Добрый день, друзья!
Как вам такая ситуация?
На днях спрашивала у своего мужчины,что подарить ему к празднику. В ответ услышала конкретную вещь стоимостью несколько тысяч рублей... Мне не жалко, специально выделила полдня на это дело, купила любимому подарок.
Вчера же он приносит мне коробку самых обычных конфет стоимостью 200р и говорит,что это и есть мой подарок на новый год. Предварительно даже не уточнив,а что хотела я....
Сказать что я разочарована, ничего не сказать
Мужчина не бедный,в отношениях 2,5 года. #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо было сказать, что хотите

Ну нормальная ситуация абсолютно. Вы в раз год на жалкие тысячи потратились для него, в вы постоянно ждёте и требуете рестораны, цветы и подарки.

Сквиртослав Ламанчский

А что бы ты хотела вместо конфет?

Гость

Сколько раз я на этом форуме твержу! Если мужчина состоятельный, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, что он к тому ещё и щедрый! Запомните это!

Я б все высказала. Молчать нельзя!!! Иначе всю жизнь потом будете подарки за 200 р получать.

Сама по себе
Светлана

Я б все высказала. Молчать нельзя!!! Иначе всю жизнь потом будете подарки за 200 р получать.

А что тут говорить? Люби меня, как я тебя? Очень удачный подарок. Теперь вы точно видите и знаете, насколько он любит, ценит вас. Как сильно уважает и бережёт. Ваша Красная цена.

Какая тут вся жизнь? Она уже не нужна.

Гость

Вообще то НГ еще не наступил, может он с этими конфетами просто пошутил, для отвода глаз, а сам приготовил другой подарок, который подарит на НГ.

Сама по себе
Гость

Вообще то НГ еще не наступил, может он с этими конфетами просто пошутил, для отвода глаз, а сам приготовил другой подарок, который подарит на НГ.

"Хорошая" шутка. Больше похожа на насмешку или издёвку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: