Гость
Статьи
Почему женщины вечно …

Почему женщины вечно обвиняют мужчин?

Что денег нет, не обеспечивают и тд и тп.

Может пора уже перестать быть инфантильными? И взять ответственность за свою жизнь в свои руки и перестать ныть?

Сквиртослав Ламанчский
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему мужчины обвинят женщин?

Муся

Ты цены видел ,придурок?

Потому что привыкли к халяве, им все должны и обязаны. Сами них...я не умеют, кроме пиления, нытья

Сквиртослав Ламанчский
Муся

Ты цены видел ,придурок?

Вообще то да, поэтому и рекомендую наконец девочкам превратиться в женщин и начать самообеспечиваться.

Cat🐈

У мужчин на шее галстук, а у женщин на шее дом, дети, работа, стирка, уборка, готовка и мужик в галстуке😂

Cat🐈
Гость

Сообщение было удалено

Мне твои проблемы тоже не интересны, не ной, решай их сам, без мамки

Гость

Потому что сами нифига не могут ничего значимого зделать сподвигают на это мужчин. Получилось, сделал, тогда может быть процедят сквозь зубки: "Ну молодец...", а не получилось: "Ой, слабак!"

Cat🐈
Гость

Сообщение было удалено

У меня хотя бы интеллект, а ты перестань ж0пой думать, нытик мамкин

Cat🐈
Гость

Сообщение было удалено

Да и вообще, где ты здесь проблемы видишь? Лишь бы докапаться

Cat🐈
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет п9зды, идиота кусок

Cat🐈
Гость

Сообщение было удалено

Вот себе и возьми, тебе подходит

Cat🐈
Гость

Сообщение было удалено

Ты еще тупее. По крайней мере я вообще не тебе писал

Cat🐈
Гость

Сообщение было удалено

Мамка твоя нищая

Гость

У сильного всегда бессильный виноват, тому в истории мы тьму примеров слышим, но мы истории не пишем...

Ненавижу женщин. Недорого

у женщины в психике нет такой опции "я виновата", поэтому виноват мужик

Гость

Я в 11 классе влюбилась в одноклассника. И потеряла голову,ой как мы любили друг друга. И я забеременела. Ну какой тут выпускной,если у меня беременность 6 месяцев. Мои родители поплакали,но успокоились. А вот его родители в штыки...Отправили моего любушку подальше учиться. Так я и родила в девках. Все смеялись надо мной..смеялись до тех пор пока моя мама не добыла тел.Светы 8962 932 88 47. Оказывается мамашка моего благоверного отворот от меня ему сделала. Света зачистила всё, и приворот мне сделала, да такой, что взял меня замуж мой Никитка даже против воли родителей своих. Слава богу мы вместе и сыночек мой не без отца растет

Гость

Пришел такой весь белопальтовый и как начал всем женщанам цу раздавать и ныть, какие все инфантильные и корыстные.😊 Прекращай ныть слабак. Или это другое?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: