Где познакомиться с нормальным мужчиной? Сайты знакомств это все треш! На вечеринки в кафе мужчины явно знакомится не для серьезных отношений!
В электричке на Подольск, твой контингент курсирует
Для серьёзных, не где.
В клуб сходи. Только оденься посексуальнее и намейкапься.
Смотря сколько тебе лет, если больше 25 то в доме престарелых
Везде, кроме сайтов и спиддейтинга, туда прут мужики-днища.
Для серьезных нигде. Нормальному мужчине обуза и бабское мозгоклюйство не нужны.
Если на СЗ тебе пишет исключительно треш, то своим критериям нормальности ты сама не соответствуешь.
Ты же всё равно не будешь проактивничать, ну так и зачем спрашиваешь?
Кто такой нормальный? Вушки, расскажите
Ну для серьёзных отношений Обычно знакомятся через друзей ,может по работе если повезет .В случайные встречи я не верю ,на улицах типа мало кто знакомиться,в клубах барах там искать действительно нечего,сайты тоже самое .Вообще сейчас реально тяжело найти серьезные отношения это правда .Тоже этим вопросом задаюсь ,вот у меня нет друзей знакомых никуда практически не выхожу никого не вижу ,на работе тоже я никого не встречу никогда,интернет знакомства разочаровали ,хожу там днём по улицах магазинах тоже никого не встречаю поэтому я забила уже полагаюсь на судьбу ,если не судьба кого то встретить значит не судьба буду жить в одиночестве ((
Ну для серьёзных отношений Обычно знакомятся через друзей ,может по работе если повезет .В случайные встречи я не верю ,на улицах типа мало кто знакомиться,в клубах барах там искать действительно нечего,сайты тоже самое .Вообще сейчас реально тяжело найти серьезные отношения это правда .Тоже этим вопросом задаюсь ,вот у меня нет друзей знакомых никуда практически не выхожу никого не вижу ,на работе тоже я никого не встречу никогда,интернет знакомства разочаровали ,хожу там днём по улицах магазинах тоже никого не встречаю поэтому я забила уже полагаюсь на судьбу ,если не судьба кого то встретить значит не судьба буду жить в одиночестве ((
Вы прям мою ситуацию описали, у меня все точно так же, на сз не могу не с кем познакомиться, живу в поселке, здесь вообще не вариант познакомиться, склоняюсь к мысли что мне уже надо забить на попытки кого-нибудь найти
Сначала "зачем", потом уже - "как". А "где" - вообще наивный вопрос. Смысл знакомиться, ты же всё равно не знаешь, что с ним потом делать. Делать так, чтобы оба были довольны и собой и друг другом, а не лаялись и не разбегались.
Именно какой контингент женщин там сидит (продолжительное время понятен)- с планкой до небес которой сама не соответствует.
Враньё. У меня вообще не было никаких планок, когда я там сидела. Была в очень тяжёлой жизненной ситуации, но никому о ней не рассказывала и помощи не просила. Искала общение и/или секс, никаких отношений не навязывала никому, потому что *** на каждом шагу пишет, что женские проблемы решать пися не выросла.
ходи не по улицам и магазинам, а по занятиям каким-нибудь. Хобби, там, волонтерские организации, спортивные, творческие, интеллектуальные..
Враньё. У меня вообще не было никаких планок, когда я там сидела. Была в очень тяжёлой жизненной ситуации, но никому о ней не рассказывала и помощи не просила. Искала общение и/или секс, никаких отношений не навязывала никому, потому что *** на каждом шагу пишет, что женские проблемы решать пися не выросла.
Да же для секса не могла найти кого то приятного?
Вы прям мою ситуацию описали, у меня все точно так же, на сз не могу не с кем познакомиться, живу в поселке, здесь вообще не вариант познакомиться, склоняюсь к мысли что мне уже надо забить на попытки кого-нибудь найти
Да я тоже живу можно сказать в забитом месте здесь реально не с кем познакомиться ,даже выйти погулять негде ,езжу на работу в город бываю после работы часок прогуляюсь потом все домой .За все время никого абсолютно не встретила ,хотя я достаточно красивая девушка стильно одеваюсь ,и никто никогда даже не подошёл познакомиться и я поняла что на улицах сейчас никто не знакомятся ,все проходят мимо у всех своя жизнь,розочаровалась и больше не хожу уже сама гулять ,забила надоело все это зря ,наверное дело в судьбе ,может в меня на судьбе одиночество вовсе и зачем напрягаться...
Да я тоже живу можно сказать в забитом месте здесь реально не с кем познакомиться ,даже выйти погулять негде ,езжу на работу в город бываю после работы часок прогуляюсь потом все домой .За все время никого абсолютно не встретила ,хотя я достаточно красивая девушка стильно одеваюсь ,и никто никогда даже не подошёл познакомиться и я поняла что на улицах сейчас никто не знакомятся ,все проходят мимо у всех своя жизнь,розочаровалась и больше не хожу уже сама гулять ,забила надоело все это зря ,наверное дело в судьбе ,может в меня на судьбе одиночество вовсе и зачем напрягаться...
Вот-вот я тоже не страшная, но когда в городе бываю тоже никто уже не знакомится, хотя и хожу одна.
Вот-вот я тоже не страшная, но когда в городе бываю тоже никто уже не знакомится, хотя и хожу одна.
Знаете я замечала одну вещь что когда наоборот хожу одна все как то странно смотрят на меня что я типа одна ,а не с кем то там хожу ,ведь подруг у меня нет приходится одной ходить гулять ,но я замечала ситуацию когда ходила там со знакомой гуляла как то больше обращают внимания на тебя ,типа когда ты не один то это не странно ,Понимаете о чем я ?
А как вы живете без друзей? Их же завести проще простого в любом возрасте
Подруга познакомилась с бизнесменом в гольф-клубе. Сейчас модно заниматься этим спортом.
Прям так проще не смешите ,с возрастом наоборот тяжелее найти друзей .И я говорю если что сейчас о настоящих друзьях, а не с теми с кем просто выпить на один вечер то собутыльников да вы правы проще простого найти )
нет, именно друзей, с которыми есть общие интересы. А настоящими уже становятся через несколько лет дружбы. Вы просто скучная и ничем не увлекающаяся скорее всего
Ойй,та не у вас одной такие проблемы,я и сам знаком с такой ситуацией не по наслышке!! Не нужно вешать нос, в Новом Году все у вас должно наладиться!! С Наступающим вас и желаю обрести огромное человеческое счастье!!!
Знаете я замечала одну вещь что когда наоборот хожу одна все как то странно смотрят на меня что я типа одна ,а не с кем то там хожу ,ведь подруг у меня нет приходится одной ходить гулять ,но я замечала ситуацию когда ходила там со знакомой гуляла как то больше обращают внимания на тебя ,типа когда ты не один то это не странно ,Понимаете о чем я ?
Да понимаю, тоже нет подруг, и ещё одной гулять очень скучно.
Если девушка с двумя во и без вп пишет мужлу без образования и с вп, это действительно несоответствие, но приходится так делать, потому что равных на сз очень трудно найти.
В твоём случае женло видно очень страшное, что ему не пишут мужчины и два ВО говорят о том что по одному из них она психологиня, а по второму философиня и работает продавцом консультантом за копейки
Варианты:
1) Парки. Можно медленно гулять. Можно с подругой. Можно посидеть на лавочке.
2) Остановки
3) Магазины
4) Клубы по интересам
5) Общественный транспорт
Лично я знакомился с девушками на улице, в транспорте, в магазине, на лавочке. Пока, правда, всё бесполезно.
Вы сильно быстро по улице ходите? Важно, чтобы вы или стояли/сидели или шли медленно куда-то неторопливым шагом. Потому что, многие девушки куда-то идут быстро, их надо догонять, останавливать, а это сложно и, скорее всего, ничего с такими не выйдет. Скорее всего, они куда-то спешат.
Варианты:
1) Парки. Можно медленно гулять. Можно с подругой. Можно посидеть на лавочке.
2) Остановки
3) Магазины
4) Клубы по интересам
5) Общественный транспорт
Лично я знакомился с девушками на улице, в транспорте, в магазине, на лавочке. Пока, правда, всё бесполезно.
Вы сильно быстро по улице ходите? Важно, чтобы вы или стояли/сидели или шли медленно куда-то неторопливым шагом. Потому что, многие девушки куда-то идут быстро, их надо догонять, останавливать, а это сложно и, скорее всего, ничего с такими не выйдет. Скорее всего, они куда-то спешат.
Та не нужно с ними знакомиться. Тем более, что это безрезультатно. Чсв им повышать на пустом месте. Сами ничего делать не хотят, т.к изначально ставят себя в позицию оценивающего. Пусть одни сидят - глядишь какие нибудь из них и поумнеют.
Ну можно найти работу в IT,инженерных специальностях или технических вузах,все зависит от возраста и вашего статуса.
Если есть деньги,это автогонки,горные лыжи или крупные чемпионаты по футболу,хоккею,баскетболу с фанами,нужен лишь творческий подход.
потому что *** на каждом шагу пишет,
а вот и разгадка твоего одиночества...))