интересны ваши предположения в ситуации где молодая красивая обеспеченная карьеристка встречается с обычным не примечательным парнем более года не требует и не просит обеспечения подарков и ухаживаний да еще на чем свет стоит поливает феминисток и содержанок то что это может быть с ее стороны по вашему мнению?она действительно с такими убеждениями она психически не здорова или есть какой то грандиозный подвох? #отношения
Пора кончать...
С этим
Она его просто любит.
Просто стала менее фригидной.
Замуж хочет выйти, что тут непонятного?
Автор, есть такая штука на свете, "любовь" называется... Но вам не понять.
Погугли мизогинию. Мизогинка это, конечно, не девушка, это даже хуже, чем мдшник, это агендер в худшем смысле слова.
Напридумывал , псих ты
На счёт можно положить деньги, а не предположения некие!
Или вы только предполагали это сделать?
Нормальная адекватная женщина. Больше удивляют тетки, требующие обеспечения в 21 веке. О чем думают?
Ну, то что она гоаном фемлофпшню поливает это верно.
Я бы вообще феминисток на принудительное лечение отправлял. Так как это не нормально, когбаяеловек оре о своем бесправии, а других вообще за людей не держит.
Я в 11 классе влюбилась в одноклассника. И потеряла голову,ой как мы любили друг друга. И я забеременела. Ну какой тут выпускной,если у меня беременность 6 месяцев. Мои родители поплакали,но успокоились. А вот его родители в штыки...Отправили моего любушку подальше учиться. Так я и родила в девках. Все смеялись надо мной..смеялись до тех пор пока моя мама не добыла тел.Светы 8962 932 88 47. Оказывается мамашка моего благоверного отворот от меня ему сделала. Света зачистила всё, и приворот мне сделала, да такой, что взял меня замуж мой Никитка даже против воли родителей своих. Слава богу мы вместе и сыночек мой не без отца растет
Либо она себя недооценивает , либо хочет вам понравится. Чтобы вы оценили ее меркантильный интерес