Гость
Статьи
Почему у неухоженных …

Почему у неухоженных всегда есть мужья?

Коллег, единственная чушка в нашем офисе. 4 года ее вижу. Все 4 года в джинсах. Дресс кода нет у нас. Размер 48 и живот есть. На корпоратив в черных брюках ходит. Нет ногтей, под ноль подстрижены, …

Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

То есть страшную неухоженную женщину по определению не может полюбить нормальный достойный мужчина?

Полюбить? Да он ею просто побрезгует.

Босиком по траве

Когда перестанут думать, что ухоженная - это с длинными нарощенными ногтями, волосами, ресницами, нарисованными бровями, накаченными губами….?

Помню, муж мне сказал одну фразу, как он понял, что хочет жениться и никуда не отпустит. «Мне с тобой КОМФОРТНО»

Мужчины тоже люди 😄 Они хотят рядом с собой женщин, с которыми им будет комфортно находится рядом, есть о чем поговорить, ну и естественно нужны взаимные чувства.

Босиком по траве
Автор

Потому что главным фактором для мужчины, чтобы жениться является хозяйственность. Они ищут в жены ту, которая будет ему дома чистоту наводить, уют создавать и борщи варить. Мужчины очень расчетливые в этом, они ищут ту, с которой удобно, чтобы не оплачивать клининг и поваров и не дай бог не самому носки свои стирать и трусы проперженные. Ну а потом ищут любовницу красивую для утех.

Замужем. Ни разу не стирала трусы и носки! И не планирую. Наоборот, почти все домашние дела делает муж. А я только готовлю! Не надо вот обобщать.
Я не люблю гладить и мыть посуду. Получается , Я расчётливая в нашей паре, по вашей логике, раз мужа такого выбрала 🤣

Хм..вам не кажется,что следить надо за собой,а не за чьим-то размером одежды? Видимо ваша коллега хороший человек))

Гость
Гость

Что не так с джинсами? Почему она не может коротко стричь ногти? Одно дело если они не ухоженные или обгрызанные с отваливающимся лаком, но вы такого не писали. И что не так с тем, что лицо не красит? Я не совсем вижу тут неухоженную. Сказали бы, что она ходит в одном и том же потрепанном и не моется, тогда да. А так это просто зависть неуверенной в себе страшной курицы, которая пытается замаскировать свое уродство под макияжем и маникюром

Автор со своими аляповатыми цвяточками на когтях все без мужика. На чужого в окно подглядывает. Девушку коллегу ненавидит без всякой причины. Вот так губы надуют ресницы наклеют, а морда злая

Гость

Потому что на утро вся твоя красота сползет на подушку, и проснешься ты такой же чушкой маней. У меня никогда язык не повернётся назвать женщину с колхозными ногтями, слоем обильной штукатурки на лице и губами-лепехами ухоженной, вот никогда. Мне жаль тех, кто каждый день носит такой боевой раскрас на своём лице. За этим явно стоит непринятие своей внешности. Ухоженный человек никогда не станет шпаклевать свою кожу обилием всякой косметики, замазывать прыщи, рисовать утиные губы и выходить за контур. Ухоженность - забота о себе, о своем теле, гигиена!!! А большинство дам с огромными ногтями скорее всего даже не чистят их, и пусть скапливается грязь!! Так и с ресницами. Есть у меня такая знакомая, нарастила ресницы. Выглядит как пакля, она говорит мол надо за ними ухаживать а мне лень)) и что, разве это ухоженная женщина? Не смешите меня. Я пользуюсь в большинстве уходовой косметикой. Никаких тоналок, они мне не нужны. Цвет кожи можно выравнивать за счет сыворотки, пилингов, кремов. Прыщи так же лечатся, + правильное питание, спорт. Из декоративной только гель для бровей, тинт на губы + масло и немного румян по настроению. Иногда могу сделать полноценный макияж, праздничный например) но никак не на повседневную основу. И довольна своей внешностью и образом жизни. И никаких улучшений в виде ресничек или инъекций у косметолога не нужно

Гость
Босиком по траве

Когда перестанут думать, что ухоженная - это с длинными нарощенными ногтями, волосами, ресницами, нарисованными бровями, накаченными губами….?

Помню, муж мне сказал одну фразу, как он понял, что хочет жениться и никуда не отпустит. «Мне с тобой КОМФОРТНО»

Мужчины тоже люди 😄 Они хотят рядом с собой женщин, с которыми им будет комфортно находится рядом, есть о чем поговорить, ну и естественно нужны взаимные чувства.

Никогда. Россия такая страна. Это в США ухоженная- чистая мытая в чистой одежде и с белыми зубами. ВСЁ. Достаточно просто мыться, и ты ухоженная. У нас ногти когти и тд

Гость

Она может быть интересной, ласковой по характеру, любить мужа, вкусно готовить. Не все судят по внешности. Может он ценит ее как мать детей. Может ругаются,а стороны живут как в шоколаде,а она терпит. Может он просто любит ее,вот и всё. Мозг не выносит мужу,не упрекает, позитивная. Вы сами дотягиваете или только внешностью берете?

Гость

с таким характером как у тебя, замуж точно никто не возьмет :D

потому что она нормальная, а ты сyka

Гость
Гость

Потому что на утро вся твоя красота сползет на подушку, и проснешься ты такой же чушкой маней. У меня никогда язык не повернётся назвать женщину с колхозными ногтями, слоем обильной штукатурки на лице и губами-лепехами ухоженной, вот никогда. Мне жаль тех, кто каждый день носит такой боевой раскрас на своём лице. За этим явно стоит непринятие своей внешности. Ухоженный человек никогда не станет шпаклевать свою кожу обилием всякой косметики, замазывать прыщи, рисовать утиные губы и выходить за контур. Ухоженность - забота о себе, о своем теле, гигиена!!! А большинство дам с огромными ногтями скорее всего даже не чистят их, и пусть скапливается грязь!! Так и с ресницами. Есть у меня такая знакомая, нарастила ресницы. Выглядит как пакля, она говорит мол надо за ними ухаживать а мне лень)) и что, разве это ухоженная женщина? Не смешите меня. Я пользуюсь в большинстве уходовой косметикой. Никаких тоналок, они мне не нужны. Цвет кожи можно выравнивать за счет сыворотки, пилингов, кремов. Прыщи так же лечатся, + правильное питание, спорт. Из декоративной только гель для бровей, тинт на губы + масло и немного румян по настроению. Иногда могу сделать полноценный макияж, праздничный например) но никак не на повседневную основу. И довольна своей внешностью и образом жизни. И никаких улучшений в виде ресничек или инъекций у косметолога не нужно

Как все это к персонажам темы относится, кто то топит за боевой раскрас и когти накладные?

Гость
Гость

Никогда. Россия такая страна. Это в США ухоженная- чистая мытая в чистой одежде и с белыми зубами. ВСЁ. Достаточно просто мыться, и ты ухоженная. У нас ногти когти и тд

Здоровая, и цветущая внешность без косметики, и чистая, а не просто чистая.

Ocean

Мужчины любят, когда ими восторгаются. Всё, что делается мужчинами, делается с целью получить чьё-то одобрение. Стрёмная коллега это понимает, а красотки расфуфыренные нет, у них одни претензии к мужчинам.

Ocean
Гость

Автор, а может она в постели богиня.
Вы плохо понимаете мужскую психологию,. Мужчине плевать какие на вас джинсы и каблуки, ему важно что бы было хорошо, комфортно и легко. Вполне возможно, ваша коллега именно такая.

Вот именно, может она дома эротические костюмчики носит.

Ocean
Гость

Да не потрясающая, просто услужливая, работящая, ничего не просит, ничего ей не надо.

Услужливые женщины мужчинам не нравятся. Только тиранам, нарциссам и абьюзерам.

Гость
Гость

Там нет любви.... - ну а как тогда они сошлись изначально, он же т рр ах ал её, что-то притянуло их друг к другу. ????!!! Наверное, не такая уж белая моль, как вы себя утешаете, оправдывая свою зависть и сплетни👎

Господи, да мужики и ослов ахают. Тоже мне аргумент. Если бы кучу денег давал- это значит заинтрересован и притянула, а *** вставил, чтобы слить, ничего вообще не значит для мужика.

Гость

Думаю до замужества были ухоженные, потом все катится не туда и отношения не те уже

Гость

Потому что у них муж ухоженный)

Гость
Гость

Как все это к персонажам темы относится, кто то топит за боевой раскрас и когти накладные?

А вы тему перечитайте. Автор и топит.

Гость
Гость

Господи, да мужики и ослов ахают. Тоже мне аргумент. Если бы кучу денег давал- это значит заинтрересован и притянула, а *** вставил, чтобы слить, ничего вообще не значит для мужика.

Ой, какая умная... ну трахают. А кто его заставлял, если она такая страшная и плохая, жениться на ней и жить с ней, подписывая на это всю свою жизнь? Что-то не сходится тут. Просто спелетницы любят судить по внешней картинке, не зная что происходит на самом деле.

Гость
Гость

Баба может поменять мнение о мужике и начать с ним тра ться. Даже если ей сначала не понравилось.
А вот мужик, если ему не понравилась баба, никогда тр её не будет - он просто сморозится.

Гость
Гость

Баба может поменять мнение о мужике и начать с ним тра ться. Даже если ей сначала не понравилось.
А вот мужик, если ему не понравилась баба, никогда тр её не будет - он просто сморозится.

Да вижу я кого мужики ахают. Любое отверстие им сойдет, если он ленивый нищеброд. Не надо ляля

Гость

У меня только жизнь началась нормальная когда я отказалась от этих тупых уходов за собой. В 30+ лет я впервве в жизни начала ощущать себя человеком ,когда осмелилась открыто отказаться от косметики химии и всей этой дряни. До этого был ад а не жизнь. Я никогда не любила все эти краски и замазки, польщовалась минимально только из страха. А теперь жизнь устоялась и больше я никогда и ни за что не вернусь к этому и не буду выглядеть по современному.

Гость
Гость

У меня только жизнь началась нормальная когда я отказалась от этих тупых уходов за собой. В 30+ лет я впервве в жизни начала ощущать себя человеком ,когда осмелилась открыто отказаться от косметики химии и всей этой дряни. До этого был ад а не жизнь. Я никогда не любила все эти краски и замазки, польщовалась минимально только из страха. А теперь жизнь устоялась и больше я никогда и ни за что не вернусь к этому и не буду выглядеть по современному.

Вы перестали мыться и бриться?

Гость
Гость

Вы перестали мыться и бриться?

Мыться даже чаще стала, чем раньше когда сил на это не было изза постоянной запарке на внешности одежде и косметосе. А бриться только там где видно или с целью гигиены. И перестала бешеную тучу денег тратить на станки и кассеты, покупаю самые дешевве и кайфую от того, что не трачу лишнее на то, что мне и не надо.

Гость
Ocean

Услужливые женщины мужчинам не нравятся. Только тиранам, нарциссам и абьюзерам.

Вот вы всех мужчин и перечислили😂

Ocean
Бабкины трусы

Продолжение. Есть коллега. Носится по процедурам. Муж моложе, но с детьми. Помогает ей финансово. Готовит вёдрами. Она сильно выкладывается для него. Я готовлю много, но.... Часто нечего есть. Представляю, как коллега устала, спина болит, ноги, но мужика держать надо и выглядеть хорошо, ему нравятся яркие, она вся обколотая и работает на равне с ним. Всё ради него.

Значит с мужиком ей лучше, чем без. Есть ради кого стараться, вот она и старается.

307193

А что все заладили с разрисованными когтями?
Я делаю короткие однотонные ногти без дизайна, зачем когти-то?

И мужчинам нравятся ухоженные руки с лаком, они обращают на это внимание, не до такой степени, конечно, чтобы из-за этого жениться или разводиться, но замечают.

Гость
Гость

Красивая = зависливая, тупая, злая?
Уррлина= сразу полная противоположность и мозги, главное- у такой всегда)

В основном да, когда нравишься себе неважно насеолько истинно канонична твоя красота, то снисходительно и спокойно относишься к чужим несовершенствам.У меня по разному бывает, когда себе не нравлюсь периодами то взгляд цепляется за чужие недостатки как бы пытаясь внутренне самоутвердиться мол да я конфетка по сравнению...это элементарная психология.А когда еще кроме себе не нравишься и личная жизнь не идеальна то тогда ведешь себя как автор

Гость

У таких баб и мужики такие же.он может с виду показался вам нормальным.

Женская энергетика - раз! А во-вторых такие женщины - дешевле. Минус брови, ресницы, педикюр, маникюр, депиляция, массаж, одежда и так далее. Будьте неухоженной, экономьте и завлекайте!

Светлана М. Ф.

Потому что мужчинам, ориентированным на семью, не кукла с двадцатисантиметровыми ногтями нужна, а хороший человек, заботливая жена и мать, умелая хозяйка, настоящий друг и интересный собеседник.
Ну, а в перечисленных вами подробностях облика нет никакой "неухоженности". Это всё вкусовщина. Как на мой вкус, джинсы - отличная удобная одежда на каждый день, я сама постоянно хожу в джинсах. Чёрные брюки - классика, подходящая под всё. Короткие ногти гораздо лучше длинных, длинные мешают заниматься делами и постоянно ломаются. 48 размер одежды идеален, а живот есть у всех людей.
Короче, женщина, описанная вами - срвершенно нормалтная, ухоженная женщина. И наверняка она и неглупа, и обладает хорошим характером, а не высокомерная дурочка вроде вас.

Светлана М. Ф.
Босиком по траве

Замужем. Ни разу не стирала трусы и носки! И не планирую. Наоборот, почти все домашние дела делает муж. А я только готовлю! Не надо вот обобщать.
Я не люблю гладить и мыть посуду. Получается , Я расчётливая в нашей паре, по вашей логике, раз мужа такого выбрала 🤣

Интересно, кто вам стирал трусы-носки и мыл за вами посуду до замужества?
У меня стирает стиральная машинка, а посуду моет посудомоечная. И никаких проблем.

Гость

Может она человек хороший)
Следить за собой это хорошо,но все таки сердце и душа на 1 месте должны быть,часто девушки забывают про это

Гость

она сосет как дайсон

Гость

Любят не глазами. Значит, с ней интересно и уютно. Нет бестолковых претензий и эгоизма. А мужчине нормальному нужен комфорт, интересная собеседница, и понимание. Ну и чувство юмора безусловно.

Гость

Потому что Вас ухоженных мы боимся , смотрю я вот на такую , прикидываю , что мой коллега уже столько вложил в это чудо , да ещё и любит наверное , зачем поперёк лезть ??? Откуда я знаю , что она всё сама и сегодня одна ?

Гость
Гость

Потому что Вас ухоженных мы боимся , смотрю я вот на такую , прикидываю , что мой коллега уже столько вложил в это чудо , да ещё и любит наверное , зачем поперёк лезть ??? Откуда я знаю , что она всё сама и сегодня одна ?

Вместо знака ... !... рисуйте ...? ... на заднем стекле , всем будет легче !

Гость

потому у неухоженных есть мужья, потому что им некогда ухаживать за собой. Они ухаживают за детьми за мужем , а на с
ебя время не остается, нормальный муж никуда и не уйдет, зачем ему женщина, которая только собой занята, эгоистка, а на детей и мужа времени нет.

Гость

Завидуй молча. Вы думаете мужчинам нужны ваши селеконовые сиськи, или накаченные губошлепы. Нет. И нужен мозг, душа, человечность. Мужчина любит приходить в "тёплое гнездышко" где ему мозг вытряхивать не будут. Им покладистый характер нужен. А не стерва обсуждающая за глаза других.

Гость
Гость

Автор со своими аляповатыми цвяточками на когтях все без мужика. На чужого в окно подглядывает. Девушку коллегу ненавидит без всякой причины. Вот так губы надуют ресницы наклеют, а морда злая

Самое смешное, при всём этом надутом-наклеенном и сверху разукрашенном они считают себя "красавицами". Смешно до колик в животе! ;))))
Представляю, ЧТО видит мужчина, проснувшись утром рядом с такой разукрашенной на ночь "красоткой". Или эти "красотки" (коих в этой ветке форума пруд пруди) перед сном всё же умываются? И тогда понятно, почему они до сих пор одни... Мужики после утра с подобной "неземной красотой" бегут, сверкая пятками (или интеллигентно удаляясь) лесом, полем, лишь бы подальше.. :)

Гость

Может они меньше мозги трахают?

Гость

Все просто, та что без ногтей и посуду помоет и полы. С ней забот меньше , особо заморачиваться не надо на ухаживания и все такое, а мужик ленив по своей природе. И тут по принципу: "лучше синица в руках, чем журавль в небе"

Гость
Босиком по траве

Ахаха, я тоже не стирала, для этого есть хорошая стиральная машина))) прикиньте 😆а для посуды он посудомойку большую купил, так что поужинали и пошли наслаждаться обществом друг друга)

Гость

Взяла чем то типа борщом или домашним уютом, по матерински,
или у таких мужиков очень низкая самооценка.

Гость

Потому что она - естественная

Гость

Потому что нужно быть либр лошадкой, либо заботливой мамочкой своему мужчине. Вот и вся психология) А внешность-дело десятое.

Гость
Гость

Все просто. Ваша коллега все время и силы вкладывает в мужчину, ухаживает за ним, пирожки вкусные печет, а вы тем временем только мордень свою красите. Вот потому она востребована, а вы нет. Мужчине уют нужен, а к любой роже даже самой красивой быстро привыкаешь

Ну это вовсе не означает, что не надо за собой ухаживать. Встречают по одежке

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема