Коллег, единственная чушка в нашем офисе. 4 года ее вижу. Все 4 года в джинсах. Дресс кода нет у нас. Размер 48 и живот есть. На корпоратив в черных брюках ходит. Нет ногтей, под ноль подстрижены, …
Ну так иметь собственный источник доходов - один из признаков зрелого человека. Она взрослая женщина и хочет покупать прокладки на свои деньги, дарить мужу подарки на свои деньги и т.д. Также женщина хочет быть социально реализованной, не замыкаться в доме и куча других причин. Странно даже объяснять такие очевидные вещи.
Продолжение. Есть коллега. Носится по процедурам. Муж моложе, но с детьми. Помогает ей финансово. Готовит вёдрами. Она сильно выкладывается для него. Я готовлю много, но.... Часто нечего есть. Представляю, как коллега устала, спина болит, ноги, но мужика держать надо и выглядеть хорошо, ему нравятся яркие, она вся обколотая и работает на равне с ним. Всё ради него.
Я и говорю, если пахотная лошадь, то всегда выйдет замуж и будет в замуже, только каком.
Тоже знаю девушку, толстая, 3 подбородка, тоже не красится, и там не 48 размер, больше, тоже одежда одна и та же, не ухоженная, вышла замуж. Работает как конь, сейчас в декрете и в декрете с ребенком умудряется из дома работать, бытовые дела тоже все на ней, муж не помогает никак и ни с чем, и как вишенка, привела мужа в свою ипотечную квартиру. Ну конечно мужик хорошо устроился, а кому он ещё сдастся, без жилья сам, зарабатывает немного, оладух такой, ленивый.
Нормальный это с которым не работаешь, который даёт достаточно денег безотчетных, уж точно будешь ухоженной с ним, в теме тётке не дают денег на это, который заботится, возит на Мальдивы, Бали и пр. С которым отдыхаешь и наслаждаешься жизнью. А не лошадью скачешь.
Мужчине нужна по сути вагина для физиологии и человек заботливый и с которым уютно, а все остальное это уже бабские надумки которые навязаны мужикам
По сути мужчине нужна еда. И чтоб не напрягали бытом, стройкой, работой. В постели ни о чём. Но, если она с приданным, то может изображать чувства, слюнявить грудь.
Здесь обратная зависимость. Есть муж - можно и не смотреть за собой! Только за мужем и детьми.
Ну так иметь собственный источник доходов - один из признаков зрелого человека. Она взрослая женщина и хочет покупать прокладки на свои деньги, дарить мужу подарки на свои деньги и т.д. Также женщина хочет быть социально реализованной, не замыкаться в доме и куча других причин. Странно даже объяснять такие очевидные вещи.
Ну вы попробуйте поработать имея семью, с ног свалишься, ничего хорошего в таком браке нет. Ладно ещё если б она была управляющая и приходила на работу от силы на час, два в день.
Ну вы попробуйте поработать имея семью, с ног свалишься, ничего хорошего в таком браке нет. Ладно ещё если б она была управляющая и приходила на работу от силы на час, два в день.
)) Только низший уровень персонала может всерьез верить, что управляющие ничем не заняты по работе, а большую часть времени ногти пилят в салонах) И она никуда не валится после работы - разве что пассажирское сиденье, ее муж забирает на машине.
Как мне "нравятся" такие посты, где унижают других людей,чтобы поднять себя. Какое дело до ее внешнего вида и сколько у неё было мужчин. На вуман много таких. А что нет ? Она моется и явно меняет трусы. А в остальном Вы не Бог ,чтобы говорить кто и как должен выглядеть. Вы за собой смотрите и себе вопросы задавайте ,хотя ответы очевидны.
Ответ прост.
У нее нормальный характер скорее всего. Знает как себя с мужчиной вести.
Красиво нафуфыренные девицы крайне чксто мнят себя равными мужчинам. А кому хочется отношений с бабомужиком??
Автор, ну и я такая же "чушка", ногтей нет - повеселили. у меня свои ногти, просто обрезаны коротко, я гигиену люблю. И седину не крашу, мне нравится текстура с сединой. И мейк не делаю. не вижу причины. Муж есть. семья есть. две квартиры, работа. все ок. А вы давайте исходите ядом дальше, обгрызая свой шеллак))
Нормальный это с которым не работаешь, который даёт достаточно денег безотчетных, уж точно будешь ухоженной с ним, в теме тётке не дают денег на это, который заботится, возит на Мальдивы, Бали и пр. С которым отдыхаешь и наслаждаешься жизнью. А не лошадью скачешь.
Фантазерок, считающих заботой только Мальдивы да Бали, чаще всего не вывозят даже на пригородную дачу)
видимо у нее характер покладистый, и она не на себя тратит больше время на на мужчину.
А про седину вообще бред какой-то (у меня не пока нет): здоровые и красивые волосы с сединой значительно красивее убитых аммиачной краской (а именно такой красятся 90% женщин, плюс, большинство красится дома и фигово). И, опять же, никто не выносит мозги мужчинам, что они ходят с сединой или лысые, а женщинам почему-то нельзя.
Екатерина Шульман для Вас тоже «страшко», видимо😂. А на неё и муж и многие мужчины влюблёнными глазами смотрят, вот она сила интеллекта🔥.
Никто на нее влюблёнными глазами не смотрит, все признают, что она страшна, но ее интеллект все ценят по достоинству и относятся к ней именно как к умной женщине, а не как к манкой красотке. В моем окружении так.
Потому и есть ,что на этих замухрышек тратить деньги не надо ,он видит что она на себя йухх положила ,значит для него все лелать будет и подбирают такую недоженщину.
А в браке ,с нищуком она еще хуже становится .даже прокладки знаю таких чтотне покупает,муж лично ей сворачивает тряпки .. я серьезно ..коробка из под обуви ,а там 20 рулончиков,каждый из 5 слоев тряпочек ..нарезает и крутит.
Вот только спать им друг с другом не противно ?нищета уже скрипущая,как еще либидо выделяется,*** его
А общается она как ?есть тупые ,но красноречивые ,чю хорошее.
И есть умные,но сдержанные ,не помогают мужику ,а разговаривают ,давят,на равных
может, потому что у мужчин есть мозги? Внешность не все решает, к твоему сведению. Важно и отношение к жизни, и внутренняя составляющая. Ну, красивая девушка, И что? А внутри у нее клубок змей завистливых, злоба на всех, и перекрывающее небо чувство собственной значимости. И кому такая кукла нужна? да никому. Ну, разве разок-другой перепихнуться со скуки.
Что за бред ,что красивые куклы глупые?у них салоны красоты,бищнес,машины,бабки и это все не мужики дают,нет сейчас этих папиков .это бывшие мастера ресниц ,обьединившись откпыли салон и в красивой сфере ,красиво выглядят ,путевки в теплые края только даун не модет купить без тур агентства, мониторишь долго ,а не за 1 вечер ,лаже пару месяцев ,и летишь на бали по цене сраного египта ..
Были бы они глупые не делали бы этого .
Глупые ,кто мужиков вечно защищает .точно дуры ***!!у самих мужик лох ..а вякают ,что у нее мущщщииина ,да это лошара ,как посмотреть
может, потому что у мужчин есть мозги? Внешность не все решает, к твоему сведению. Важно и отношение к жизни, и внутренняя составляющая. Ну, красивая девушка, И что? А внутри у нее клубок змей завистливых, злоба на всех, и перекрывающее небо чувство собственной значимости. И кому такая кукла нужна? да никому. Ну, разве разок-другой перепихнуться со скуки.
Кто дает кому ,от скуки не скуки ..
По совственному опыту?
А теперь решила перестать за собой ухаживать и за шоколадку не даешь?))
Мне не нравятся длинные разрисованные когти т.к. это не красиво, не гигиенично. Такие прямо говорят, что их обладательница лентяйка, которая для себя сама ничего не сделает, а для других и подавно.
Разрисованное лицо и волосы тоже не красиво будто и не человек, а кукла. Те, которые не штукатурятся честнее выглядят, что на витрине то и в магазине. Не всегда понятно, что за страховидло там под штукатуркой.
Важно чтобы чисто и опрятно было.
А если говорит и делает здравые вещи, то просто мечта поэта.
Никто о когтях и не говорит
я наоборот не понимаю зачем красивой девушке красотуле ухоженной муж ? мужики такие скотины
Мне не нравятся длинные разрисованные когти т.к. это не красиво, не гигиенично. Такие прямо говорят, что их обладательница лентяйка, которая для себя сама ничего не сделает, а для других и подавно.
Разрисованное лицо и волосы тоже не красиво будто и не человек, а кукла. Те, которые не штукатурятся честнее выглядят, что на витрине то и в магазине. Не всегда понятно, что за страховидло там под штукатуркой.
Важно чтобы чисто и опрятно было.
А если говорит и делает здравые вещи, то просто мечта поэта.
Это просто лентяйки и все !! Я когда вижу ,кукол ,всегда думаю ,какая молодец .это надо с дурацким мастером высидеть 3 часа плюс с дорогой ,болтать с ней ,потом в солярии эти бегать ,переодеваться там ,все эти массочки ммлядьь..
Это большая работа!!и мудчины всегда восхищаются ..это я была ранее ,мне все друзья моего мужчины говорили ,какая ты красивая каждый день и своим девушкам ,посмотри мол какая Настя ухоженная ,а ты не можешь глаза накрасить ,белая и глаза красные как у кролика ..не можешь накраситься ??моль ..
Это цитирую !!это было !!
Постоянно !!!
А сейчас ,я просто сориентировалась на большие деньги и как то все мысли туда .. инвесииции ,маркетплейсы .. из бьютти оставила только спортзал, массаж и парикмахера,который леоает мне сложное дорогое окрашивание на три месяца .цвет сочеиается с моим натуральным и мне норм
А за какую конкретно длину ногтей и цвет помады мужчины любят и берут замуж, не подскажете?)) Явно она обладает реальными достоинствами, а не внешними побрякушками - например, она не подглядывает за чужим счастьем и не цедит яд про других людей в интернете)
А где здесь написали про счастье?сидит в инете преукрашивает.
Автор .все о себе все понимают ....что страшила толстая.
АНАЛ она лелает и все !! Тихушница эта ..
Хоть конем типо ;) большой перевес в отличии от красавиц ,которых самих ублажай..
вот мужик от радости и замуж позвал .
Красивая = зависливая, тупая, злая?
Уррлина= сразу полная противоположность и мозги, главное- у такой всегда)
Потому что такие ка ты конченные думают что если сделают ноготки ,реснички нарастят и наяруют себе морду то на вас будут все мужики бросаться .Мужики любят естественность а не вот это все ваше сделанное искусственное ненастоящее .
А кому нужна ваша псевдоухоженность фоном для страждущего взгляда: "Мужчииины! Ну возьмите меня хоть кто-нибуууудь! Я хорооооошаяяяя!"
А ваша коллега-интересная дама с красивыми чертами лица, огоньком в глазах и своеобразной харизмой. Знает себе цену и не заискивает перед мужиками. Угу?)
Да вы с воображением, вам бы лозунги придумывать, угу..
Кончают они в три тыка и по нескольку раз за ночь
Она жественностью фонит как АЭС, но твоей глупой голове это недоступно понять
Ни внешность, ни вес/рост, ни формв тела, ни религия, ни образование длямужика НЕ имеют значения, если баба женственная. А длякаждого мужика женственность в бабе индивидуальна.
Вот в тебе ее нет от слова савсем, поэтому ты подыхаешь от зависти
Уже.. сдохла..)))) ага.
Сообщение было удалено
😊😁
Ну, что за бабская логика...
Они не замужем не потому, что не ухожены. А неухожены, потому что замужем. Расслабились...
Потому что ничего не требуют , мужчина видит что может не тратиться и не тратиться)) а сам зажигает и тратит деньги на ухоженных красоток))
Все просто. Ваша коллега все время и силы вкладывает в мужчину, ухаживает за ним, пирожки вкусные печет, а вы тем временем только мордень свою красите. Вот потому она востребована, а вы нет. Мужчине уют нужен, а к любой роже даже самой красивой быстро привыкаешь
Автор, ну и я такая же "чушка", ногтей нет - повеселили. у меня свои ногти, просто обрезаны коротко, я гигиену люблю. И седину не крашу, мне нравится текстура с сединой. И мейк не делаю. не вижу причины. Муж есть. семья есть. две квартиры, работа. все ок. А вы давайте исходите ядом дальше, обгрызая свой шеллак))
А пять складок жира на животе и три на подбородке- есть?))
Потому что главным фактором для мужчины, чтобы жениться является хозяйственность. Они ищут в жены ту, которая будет ему дома чистоту наводить, уют создавать и борщи варить. Мужчины очень расчетливые в этом, они ищут ту, с которой удобно, чтобы не оплачивать клининг и поваров и не дай бог не самому носки свои стирать и трусы проперженные. Ну а потом ищут любовницу красивую для утех.
У все страшненьких и неприятных обязательно есть муж или типа любовник!!! Мужчины бояться хорошеньких женщин. И ещё бывает, что женщины с внешними изъянами платят пополам или дарят подарки мужчинам хорошие или умеют манипулировать или то и другое!!!!
Все просто. Ваша коллега все время и силы вкладывает в мужчину, ухаживает за ним, пирожки вкусные печет, а вы тем временем только мордень свою красите. Вот потому она востребована, а вы нет. Мужчине уют нужен, а к любой роже даже самой красивой быстро привыкаешь
На красивую любуешься , а к некрасивой роже привыкаешь!!!