Гость
Статьи
Взгляд, который пугает

Взгляд, который пугает

Добрый вечер дорогие дамы. Меня мучает один вопрос, но начну всё по порядку.

P.S прошу прощения за грамматические ошибки, русский не мой родной. Заранее спасибо.

Дорогие девушки, объясните пожалуйста, почему парень так себя ведёт? Во мне какие-то проблемы? Впервые вижу, чтобы так себя вёл парень. Заранее спасибо за ответы, прошу прощение за грамматические ошибки.

В 2022г поступила в колледж, всё было замечательно до одного момента. Я заметила очень странного парня, он был довольно молчалив (как оказалось, это мой однокурсник). 
Давайте всё по порядку. С сентября месяца по октябрь активно знакомились с однокурсниками, все были добродушными. Но с тем парнем не удалось познакомится. В конце октября/начало ноября начала замечать странности в виде «взглядов». Поясню: иду в класс, ухожу из класса, кушаю или улыбаюсь - сразу же замечаю этот взгляд. «Но что тут такого», - спросите вы! Да, пожалуй это ещё не странное, что я встречала. Возможно это интерес. Но странности начали прорастать к концу ноября/начало декабря. Поясню 3 ситуации:
1. Пишем сессию и кто напишет, может уходить. Тот парень закончил писать и вышел из аудитории, остался ждать друга. За ним, я сдала свою работу и пошла на выход. Я просто пошла за курткой, был быстрый шаг. Начала отворачиваться, он идёт быстрым шагом за мной (как пуля), идёт рядом по лестнице… прямо как слежка
2. Заканчиваются пары, следовательно все идут на выход. Стояла около лифта с группой студентов, зашли. Шёл тот самый парень и прямо как специально дотронулся до руки, стоял сзади.
3. Был перерыв и следовательно я вышла купить еды. Подмечу, что тот парень никогда не ходил в столовую. Так вот, я стояла у кассы и расплачивалась, услышала не понятный гул. Обернулась, он тут как тут сидит. Ладно, не обращу внимание. Взяла еду и направилась в сторону лифта. Он сидит спиной ко мне. Как только я иду, голова оборачивается и пялится прямо в лицо…

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Автор

А зачем сидишь на русском сайте?

Гость

Тут прочла у какого то классика-женщины очень боятся мужчин, которые сильно влюблены в них.

Гость

Авторша, может, зря ты себя накручиваешь? И выдумываешь всякое?

Автор
Автор

А зачем сидишь на русском сайте?

Вас никто не спрашивал, где мне лучше сидеть :)

Автор
Гость

Авторша, может, зря ты себя накручиваешь? И выдумываешь всякое?

Я тоже так считаю… но мне из-за этого не по себе

Автор
Гость

Тут прочла у какого то классика-женщины очень боятся мужчин, которые сильно влюблены в них.

Можете пояснить

Гость

..а сейчас он тоже сидит на данном сайте и смотрит на вас этим взглядом!

Автор
Гость

..а сейчас он тоже сидит на данном сайте и смотрит на вас этим взглядом!

ㅋㅋㅋ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: