Добрый день!
Расскажите как начали вместе жить с парнем, если нет своего жилья. И через какое время? Я снимаю комнату, он живет с родителями, есть у него квартира в Подмосковье ездим туда на выходные, в будни неудобно оттуда ездить на работу. В будни почти каждый день ночует у меня, но меня напрягает, что у меня в квартире помимо меня еще снимают 2 комнаты другие люди. Хотела бы съехаться и вот не знаю через какой период времени можно завести этот диалог. #отношения
Мне мой парень спустя месяц примерно предложил. Но, не съехались так как с квартирой не вышло, тяжело снять. Если он сам не заводит разговор, то попробуй намекнуть ему ;)
Почему бы не сейчас поговорить ) беспокоит, значит надо обсудить, чем 1000 версий в голове молоть.
Ты собираешься сдавать двоим и мимо них бегать голышом с плеткой?
чегоо? жить с мужлом? они же вонючие все и подавляют женщин
Мы после 7 свиданий сьехались. Но нам сложно было встречаться, далеко жили друг от друга. Я ему сказала снимай квартиру и перееду, он снял самую красивую квартиру и я переехала)
Пока замуж не позвал. Хочет чтобы был регулярный секс, вкусный ужин и постиранные носки пусть сначала оплатит данные услуги. А потом попользуется и еще не захочет платить за них. А так хотя бы отсрочку платежа предоставил.
Через 1,5 года) сейчас уже 4,5 года вместе, живем в его квартире, планируем расширяться и расписываться
Дура.
Не надо мужику обеспечивать секс комфорт. Мужик должен добывать секс по барам и ПЛАТИТЬ за него.
А ты собралась бесплатно это делать, да ещё и обязанности жены выполнять, таковой не являясь.
И ты спи спокойно, предатель
Предновогодняя раздача бонусов
Опять какие-то обязанности жены)
Через три месяца осталась у него ночевать и как то осталась совсем. Он жил с родителями, но как то мы с ними очень легко нашли общий язык. Еще через пол года поженились и переехали. Никаких «обязанностей жены» не видела.
Мы с мужем съехались за день до нашей свадьбы. Т.е. я вещи перевозила в этот день, чтоб после загса и ресторана прийти ночевать уже к нам домой.
Мы были студентами. 5 лет встречались, потом 4 года жили вместе без росписи, потом роспись, вот как-то так. Раньше съехаться не могли, так как он несовершеннолетний был, да и жить в девушке с его матерью такое себе.
Вместе больше двух лет, у меня своя квартира, а вместе не живём
Он с мамой
Ну он такой, придурошный какой то, любит выпить с друзьями и тд
Думаю может вообще нафиг его
Пока замуж не позвал. Хочет чтобы был регулярный секс, вкусный ужин и постиранные носки пусть сначала оплатит данные услуги. А потом попользуется и еще не захочет платить за них. А так хотя бы отсрочку платежа предоставил.
Мужику нужна обслуга, а бабе - секс. Ничего снимать не надо, но надо, чтобы было место для бабы в той комнате, в которой живет мужик из расчета 6 кв м на человека. За секс баба обслуживает мужика.
Сдам хату
Пиши в личку
Через полгода.
Мы верующие плюс у меня своё жильё. А ваш расчёт понятен :) не хожу по мужикам, они много едят, тянут деньги, а у меня своё жильё есть, зачем мне тратиться на мужл0. Это он должен вкладывать в моё жильё. Ан нет... Мужики ленивые и злые. По молодости, был жених, позвал к себе жить, хотел жениться..... Быстро залез на шею. Прям прислуга ему. Я соскочила. За период сожительства, я ничего не купила себе домой и не сделала ремонт и он желания не проявлял, зато хотел сыто жить и такой "почему квартиру не продашь?" И далее разговоры о том, что он хочет свой бизнес :) намеки мы поняли и свалили.
Нормальные люди люди начинают жить после женитьбы....
И раньше времени не озадачиваются глупыми вопросами.
Мы верующие плюс у меня своё жильё. А ваш расчёт понятен :) не хожу по мужикам, они много едят, тянут деньги, а у меня своё жильё есть, зачем мне тратиться на мужл0. Это он должен вкладывать в моё жильё. Ан нет... Мужики ленивые и злые. По молодости, был жених, позвал к себе жить, хотел жениться..... Быстро залез на шею. Прям прислуга ему. Я соскочила. За период сожительства, я ничего не купила себе домой и не сделала ремонт и он желания не проявлял, зато хотел сыто жить и такой "почему квартиру не продашь?" И далее разговоры о том, что он хочет свой бизнес :) намеки мы поняли и свалили.
Почему ты ник не взял ПОЮЩИЕ или СОПЛИВЫЕ трусы?
Я сама из деревни, в Москву попала случайно, на заработки приехала. И влюбился в меня москвич. И началось..его родственники кинулись на меня как пираньи. Мой любимый сразу попятился и избегать меня стал. Ой как я плакала.. Потом в инете нашла телефон Светы 8962 932 88 47. Света провела диагностику и выдала не утешительный результат,но обещала помочь. Она сделала мне такой приворот просто обалдеть,а родственников мужа и особенно мамашу наказала маленько. Сейчас я живу в Москве, в квартире мужа,свекровь рот не открывает. К Свете по прежнему хожу на всякий случай
А зачем ему? Он у вас бесплатно хорошо устроился.
Сняли квартиру через 2 года, как свои деньги от работы появились.
Зачем вам чужие примеры? Вы сами снимете квартиру побольше, сами платить будете? Ему ваши соседи, разве, мешают? Я почему-то, думаю, он сейчас к вам, как в гости ходит. С пустыми руками. Поспал, поел. Вы стесняетесь ему что-либо говорить, поэтому про квартиру спрашиваете. Думаете вместе легче будет. Вам, да. Ему лишние траты. Захочет ли он?
Мы съехались где-то через 7-8 месяцев, но и до этого я часто оставалась с ночёвками на 2-3 дня.
После свадьбы, раньше нет смысла