Гость
Статьи
Почему женщины одним …

Почему женщины одним "дают" сразу, а других матросят месяцами

Почему женщины любят изображать из себя недотрог, порядочных, маринуют мужиков, не "дают". При этом одного мужика могут мурыжить месяцами, продолжая при этом с ним встречаться, а другому "дадут" сразу и без всяких там условностей. Видали мы таких и не раз. Я еще могу понять если она девственница, тогда понятно, можно и не соглашаться сразу, рассчитывать на что то серьезное и тп. Но если уже давно не целка то какого ломаться, изображать нетакую. Почему бы не "дать" в начале, а не мариновать мужика неделями строя из себя принципиальную ведь давно всем известна эта дешевая принципиальность и ее реальная цена.

Денис
202 ответа
Последний — Перейти
Гость

С одними мужчинами у нас просто секс, с другими строим серьезные отношения.

Гость
Гость

С одними мужчинами у нас просто секс, с другими строим серьезные отношения.

С кем строим серьёзные отношения, хотим удостовериться в его нормальности.

Если покажешь пачку купюр то сразу даст, а так она выясняет месяц есть или нет бабки

Гость

Опять не дала? Да не расстраивайся ты так!

Гость

Сейчас открою вам страшную тайну. Так уж и быть. Чаще всего…. Это…. Разные женщины…🤣

Гость

Просто которым сразу дают, тех сразу хотят. А вторых терпят за подарочки, и еще посмотрят, давать или нет.

Есть такой сорт мужиков, с подвешенным языком.. И не красавиц,и денег особых нет- но в уши льет так красиво.. Вот таким секс перепадает легко...

Гость

просто ты всем женщинам по умолчанию не нравишься совсем.
чтобы тебе дали - надо уговаривать.
так что просто заплати и даже тебе дадут.

Гость

Одни для одношений, другие для секса. Все также как и у мужиков. А бывает просто человек, который ухаживает не особо-то и нравится, но так как мы склонны менять свое мнение о человеке по его отношению к нам, можем присматриваться, и вполне возможно в будущем изменим свое "не нравится" на "безумно люблю". Женщина влюбляется в ум мужчины (относительно ее уровня ума естественно) и внешность уходит на второй план, а мужчина во внешность даже если она тупая как пробка.

Гость

Один привлекательный другой нет

Гость

Почему женщины одним "дают" сразу, а других матросят месяцами - потому что гладиолус (с)

Денис
Гость

Ну да, а как же. А с другими в это время можно и просто по...ахаться, че такого. А алень пусть думает, что он нужен для "серьезных" отношений. Типичный бабский подход.

Вчера родился..?
Женщины тоже подразделяют мужчин на "друзей", "любовников" и "верных мужей".

Денис
Гость

Одни для одношений, другие для секса. Все также как и у мужиков. А бывает просто человек, который ухаживает не особо-то и нравится, но так как мы склонны менять свое мнение о человеке по его отношению к нам, можем присматриваться, и вполне возможно в будущем изменим свое "не нравится" на "безумно люблю". Женщина влюбляется в ум мужчины (относительно ее уровня ума естественно) и внешность уходит на второй план, а мужчина во внешность даже если она тупая как пробка.

Да ладно заливать типа "возможно в будущем мы изменим свое отношение". А ты пока побегай еще, подарочки дари, ухаживай и там посмотрим что дальше делать. Разводки для аленей.

Кот Бегемот

Вчера родился..?

верный муж получает меньше всего вкладывась больше всех?

Гость

Это байка..! 😂😂😂
Женщина в первые двадцать секунд знает - "даст" она челу, или нет.
Может быть мнение относительно чего-либо и меняется. Но не относительно мужиков - уж точно! 😂😂😂

Обормот

верный муж получает меньше всего вкладывась больше всех?

Конечно!
Во всяком случае, зачастую это именно так так... Сексуально активные самцы - редко становятся "мужьями". Зачем им это..? "Мужьями" становятся те, что озабочены продолжением рода, нужен "наследник империи" и прочее... (таких раз - два и обчелся!). И вторые, что хотят обеспечить себе регулярный секс, поскольку телки на улице им крайне редко "дают".

Гость

Ога... 😂😂😂

Гость
Денис

Сообщение было удалено

Кто хочет содержания, те с халявщиками не спят.

Гость
Гость

Становится сливным отверстием для халявщика это для секса? Фуууу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Быстро и без трат ложатся исключительно стремные, некрасивые, невостребованные, никому не нужные бабехи, долго сидевшие без секса к тому же.

Гость

Автор, судя по вашему лексикону в теме и ответах, вы просто отталкивающий быдлан, вот вам и «не дают», выражаясь на вашем языке))

Гость
Кот Бегемот

Это байка..! 😂😂😂
Женщина в первые двадцать секунд знает - "даст" она челу, или нет.
Может быть мнение относительно чего-либо и меняется. Но не относительно мужиков - уж точно! 😂😂😂

Женщина отвечает на вопрос, но нееет, придет мужик, и скажет, что лучше знает, как думают женщины)) Вот идиот)

Гость

Автор! А почему с одними женщинами мужчины лишь гуляют или сожительствуют годами? А на других вмиг женятся. Причём через пару тройку месяцев после знакомства. Вот почему? Почему одни и не же мужчины одних женщин гнобят, бьют и пинают, с другими ведут себя тише воды, ниже травы?

Гость
В4ЙНОtt

Если покажешь пачку купюр то сразу даст, а так она выясняет месяц есть или нет бабки

😄

Гость

Автор! А почему с одними женщинами мужчины лишь гуляют или сожительствуют годами? А на других вмиг женятся. Причём через пару тройку месяцев после знакомства. Вот почему? Почему одни и не же мужчины одних женщин гнобят, бьют и пинают, с другими ведут себя тише воды, ниже травы?

Ну, во первых ты говоришь тут как минимум о ДВУХ типах женщин и о ДВУХ типах мужчин. Есть женщины для секса, есть женщины для брака... Как и мужчины- для секса, и для брака... 🤷🏻‍♂️

Гость

Быстро и без трат ложатся исключительно стремные, некрасивые, невостребованные, никому не нужные бабехи, долго сидевшие без секса к тому же.

Вряд ли...
Ложатся все. Просто - НЕ ПОД ВСЕХ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пенсоинеры, женатики, разведенцы, провинциальный муж первый, в нее сливали и не брезговали.

Женщины не обязаны спать с теми, кто им не нравится.

Гость

Сообщение было удалено

ТОчняк...

Тина

Женщины не обязаны спать с теми, кто им не нравится.

В точку.
ТОгда и встречаться, морочить голову - тоже не надо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. Далеко не каждая намокнет от одного взгляда на любые штаны.
Вот лично мне надо сначала человека (даже привлекательного внешне) узнать поближе, понять, чем он живёт-дышит, проникнуться, зауважать, полюбить, возжелать. Только в такой последовательности. А на это надо время. У меня "не встанет" на незнакомца, которого три раза мельком видела. Какой смысл бросаться секситься на втором-третьем свидании. чтобы потом выяснить, что мужчина этот - с психическими отклонениями, думает головой мамы, женат, болен неизлечимо, тунеядствует, едва освободился из тюрьмы, является наркоманом, бешеным ревнивцем, тираном, алкоголиком, многодетным отцом и прочее...Э, нет! Такие меня не привлекут ни ментально, ни физически, ни сексуально...
И только не обвиняйте меня во фригидности. Хороший интим с любимым мужчиной я ооочень уважаю...до дрожи...

Гость

Через 30 секунд после общения с мужчиной женщина знает, что хотела бы от данного мужчины ребенка или нет. Это происходит на уровне инстинктов, по обмену веществ и запаху кожи женщина ищет мужчину с качественным генотипом и максимальными различиями в иммунной системе, ее и партнера. Отбор идет на уровне инстинктов, с высокой готовностью к сексу.

Возможно за того, кого нетакая как вы выразились, как раз-таки хочет замуж или серьезно воспринимает и не хочет показаться легкомысленной.
А того кому сразу - может чтобы отстал, может реально захотела химия искра безумие как в фильмах для взрослых, может он ей хорошо заплатил, предположений много.
Шире смотрите на ситуацию.

Гость
Кот Бегемот

В точку.

так это автору не надо встречаться и вообще из дома вылазить со своим рылом, потому что он женщинам не нравится.

Гость

Первый дарит цветочки, подарочки.
Второй секас классный.
От третьего рожает.
Четвертый её подбирает с ребенком и обеспечивает .
Одним словом многомужество.

Гость

Ну может те, которым дают, ухоженные, красивые, спортивные, умеют правильно общаться с женщиной, очаровывать, а которым не дают, просто обычные олени?

Гость
Денис

Сообщение было удалено

Конечно, надо же лучшего мужчину выбрать) и натра.хаться тоже хочется.

Гость
Кот Бегемот

Вчера родился..?

Спасибо!
Именно так и разделяем, просто не афишируем. С одним может быть улетный секс, но как отец или муж он просто не подходит.

Гость

Та, что была в 80 - 90х и сейчас в 2022 г. - это разные женщины и это не тайна. Я, вообще, так сильно люблю себя, что на яву, в своей реальности, никого к себе не подпущу. Не хватало, чтобы в меня тыкали всякое ччморье.

Денис
Кот Бегемот

В точку.

Верно говоришь

Автор

А ты можешь заплатить эту цену, которую называешь дешёвой? Быть интересным, красивым, галантным настолько, чтобы тебе дали в 1 вечер? Нет. Потому что это для тебя неподъемно дорого.

Денис
Гость

Вот лично мне надо сначала человека (даже привлекательного внешне) узнать поближе, понять, чем он живёт-дышит, проникнуться, зауважать, полюбить, возжелать. Только в такой последовательности. А на это надо время. У меня "не встанет" на незнакомца, которого три раза мельком видела. Какой смысл бросаться секситься на втором-третьем свидании. чтобы потом выяснить, что мужчина этот - с психическими отклонениями, думает головой мамы, женат, болен неизлечимо, тунеядствует, едва освободился из тюрьмы, является наркоманом, бешеным ревнивцем, тираном, алкоголиком, многодетным отцом и прочее...Э, нет! Такие меня не привлекут ни ментально, ни физически, ни сексуально...
И только не обвиняйте меня во фригидности. Хороший интим с любимым мужчиной я ооочень уважаю...до дрожи...

*** это все. Правильно тут написали, что баба уже в начале понимает даст она этому мужику или не даст. А все остальное, все эти якобы привыкания, узнавания получше и тд. это просто развод для аленей

Бабкины трусы

А ну-ка, пройдоха, научи нас, кого надо изображать? Мужчины из себя принцев и щедрых даже не пытаются изображать, зато готовы учить, как нужно с разбега "раздвигать рогатку". Будет дочь, научишь её своей философии. Многие гулящие девушки это жертвы развращения или износа. Т.е. Сломанная воля и психика.

Верующие вообще замуж выходят не прикасаясь друг к другу. Библия чётко учит для чего нужны половые органы. Надо верить Богу, а не какому то обормоту, который играя на твой низкой самооценке, хочет почесать чресла об тебя.

Гость

Ушлые есть ушлые. Всегда найдут лазейку, чтобы изнасиловать спящего человека. Ерасыл козелл, ты мой должник. Жди участкового.

Денис
Гость

Через 30 секунд после общения с мужчиной женщина знает, что хотела бы от данного мужчины ребенка или нет. Это происходит на уровне инстинктов, по обмену веществ и запаху кожи женщина ищет мужчину с качественным генотипом и максимальными различиями в иммунной системе, ее и партнера. Отбор идет на уровне инстинктов, с высокой готовностью к сексу.

Вот наконец умный комментарий. Чел дело говорит, сразу баба знает даст она или нет. А то пишут всякую х..... "надо повстречаться, надо проникнуться душой, узнать поближе блаблабла". Сказки для наивных лохов.

Денис

Вот наконец умный комментарий. Чел дело говорит, сразу баба знает даст она или нет. А то пишут всякую х..... "надо повстречаться, надо проникнуться душой, узнать поближе блаблабла". Сказки для наивных лохов.

Я даже больше скажу. Опытный мужчина по взгляду женщины может понять даст она ему или не даст.

Гость
Rerner

Я даже больше скажу. Опытный мужчина по взгляду женщины может понять даст она ему или не даст.

В морду может дать и не только тебе.

Гость
Денис

Умный нашелся, ты себя в зеркало то видел чммо лопоухое?

Гость
Гость

Я тоже не понимаю как можно захотеть кого не знаешь. Пусть он красив как бог, а если он вообще никакой и унылый