Привет знатоки. Нужен ваш совет как быть:
Познакомился с девушкой, встречи, свидания, цветы, поцелуи. Она всегда счастливая и довольная. Вроде бы шло все хорошо. Думал ну наконец то, я нашел ту самую. Но наступил день, звоню общаемся все супер, ждет встречи, и через 2 часа пишет мне в телеге. Прости, но давай повременим с нашим общением и начало отношений. Недавно закончились прошлые отношения и не хочу чтобы прошлое шло за мной. Поэтому не хочу тебя держать....Вот что мне делать?
тебя вежливо попросили отвалить. так что просто отвали.
Тебе ж по русски, блин..па-вре-ме-нить
Как девушка скажу, что никогда не говорила так имея ввиду то, что на самом деле не готова к отношениям. Для меня, для моих знакомых девушек - это скорее отмазка от отношений с определенным человеком.
Бывает так, что с человеком просто комфортно, удобно и приятно.
Дальше решайте сами, что делать с этой информацией
Следущая...
Согласись.
Скажи: Да, ты права, нам обоим нужно оставить бывших в прошлом рали нашего будующего:)
Вот тогда то у нее и за свербит во всех местах;)
не такая уж она и новая, судя по сабжу.
тебе же написали, держать тебя не собираются,
поднял девочкенастроение-маладес
Что делать - отстать от девушки. Ваше "все супер" - это, очевидно, только с вашей стороны было, ее же ваши отношения по какой-то причине совершенно не устроили. По какой - вам лучше знать. Вы, понятно, не желаете признать, что в чем-то были неправы, но вот из-за вашей толстокожести девушка и извещает вас о расставании.
Намекает, что не хочет продолжать отношения. Поэтому лучше ищи другую.
Тебе все сказали, что тут тебе не понятно?
Она всегда счастливая и довольная- ты это себе в заслуги приписал? Женщины чаще счастливые и довольные по природе своей
Вот что мне делать?
не аленить
послать аффцу по самому известному в РФ адресу
ибо она iппется с бывшим (?)
Ей бывший написал, и она "вспомнила все".
А что вам делать, да что-то общественно-полезное желательно, как и любому человеку.
Я бы сказал тебе как действовать, что бы она за тобой сразу бегать стала, но не буду секретами делиться, мужик должен думать сам.
Что делать - отстать от девушки. Ваше "все супер" - это, очевидно, только с вашей стороны было, ее же ваши отношения по какой-то причине совершенно не устроили. По какой - вам лучше знать. Вы, понятно, не желаете признать, что в чем-то были неправы, но вот из-за вашей толстокожести девушка и извещает вас о расставании.
Все супер, я говорил о том, что она сама мне говорила по телефону, что ждет вечера и нашей с ней встречи, соскучилась. А через 2 часа такое сообщение получил. Мб, я что-то и делал не так, но чтобы ее мнение изменилось за 2 часа, такое бывает?
Дать ей время. Можете писать ей и общаться, но не давить и не настаивать на отношениях, поцелуях и т.д. Общайтесь с ней пока только как друг. Узнавайте ее постепенно. Вы познакомились недавно. А чтобы узнать человека хорошо бы быть знакомым с ним хотя бы год и причем общаться без секса, тогда увидите человека и его черты и характер реальными глазами, а не физиологическим желанием.
Бедняжка ,так ещё не отошла от старых отношений ,что уже от нового мужчины принимает внимание и подарки. Вот ,это ,что советую многие. Типа, забудь человека в знакомтсве с другим. Не работает это так. Автору она уже понравилась ,а она ещё не отошла. Так отходите ,мать вашу ,и не лезьте к людям ,чтобы ими пользоваться ,а потом сказать ,мол,ой ,мне надо подумать ,я ещё думаю о прошлых отношениях.
Что можно посоветовать. Наверно прекратить с ней общение всякое.
Дать ей время. Можете писать ей и общаться, но не давить и не настаивать на отношениях, поцелуях и т.д. Общайтесь с ней пока только как друг. Узнавайте ее постепенно. Вы познакомились недавно. А чтобы узнать человека хорошо бы быть знакомым с ним хотя бы год и причем общаться без секса, тогда увидите человека и его черты и характер реальными глазами, а не физиологическим желанием.
я и не наставил, и даже не намекал на отношения, но что пошло не так. Общаться я не против, только она сама предложила повременить с общением, а навязываться думаю такое себе
Бедняжка ,так ещё не отошла от старых отношений ,что уже от нового мужчины принимает внимание и подарки. Вот ,это ,что советую многие. Типа, забудь человека в знакомтсве с другим. Не работает это так. Автору она уже понравилась ,а она ещё не отошла. Так отходите ,мать вашу ,и не лезьте к людям ,чтобы ими пользоваться ,а потом сказать ,мол,ой ,мне надо подумать ,я ещё думаю о прошлых отношениях.
как раз работает. она ж трезво на нового мужика смотрит, не залипает уже на священные штаны. а это и нужно.
может, она вообще третьего нашла, который лучше и бывшего, и автора.
У меня такие же мысли были когда прочел ее сообщения. Полное не понимание
как раз работает. она ж трезво на нового мужика смотрит, не залипает уже на священные штаны. а это и нужно.
может, она вообще третьего нашла, который лучше и бывшего, и автора.
Век потребительства. Только парень тут при чем. Поцелуи ,довольная такая была. Короче, она им пользовалась же. Как это ? Она ,вдруг, третьего декабря вспомнила ,что сердце ещё болит. Оно либо болит,либо не болит. Вопрос в другом ,он в чем виноват ,что у неё с тем не получилось. Но,я поняла о чем Вы пишите.
вернулась к бывшему.
или, как минимум, не отпустила его внутри.
Не надо было аленить. Не трать денег на девушек вообще. Чем проще, тем лучше. Никакой еды. Только прогулки в парке и по улицам без всяких цветов и подарков. Твое внимание - это единственное что можешь ей давать. Ну и после 1-го свидания если не дала отдаляйся и мути с другой.
100% 🔥
подписываюсь под каждым словом! У меня тоже такое было, что мужчина мне проходу не давал, я влюбилась, как девчонка, а через пару месяцев он исчез, вернулся к бывшей.
Она тебя использовала, удовлетворила свои хотелки и ты стал ей не нужен. Просто обычная потребл....ть
Бывший наверное появился и он ей нравится больше чем вы
спасибо за советы и ответы. Понимаю что с девушкой ничего не выйдет. Просто нужно отпустить ситуацию и двигаться дальше
Сочувствую. Я была на вашем месте. Правда, мне даже никто и толком не сообщил о том, что мы прекращаем общение, от чего было еще хуже.
Я думаю, что в такой ситуации только отпустить. Ей в любом случае нужно время и неважно будет ли она возвращаться к бывшему или нет, но очевидно, что ее сердце несвободно. Честно говоря, презираю таких людей. Пусть сначала в себе разберутся, а потом к другим людям подходят.