Гость
Статьи
Я богачка

Я богачка

Я росла в обеспеченой семье . Я единственный ребёнок , долгожданный и любимый. Всегда меня баловали. На 18-летие подарили машину . Папа и мама всегда покупали мне самое лучшее. Хороший вуз . Дорогая одежда . Да , я избалованная девочка . Но и приданное есть . В 25 лет я полностью упакована . Не сама , спасибо дорогим родителям . Кто завидует - идите мимо и не забрызгивайте телефоны слюнями злости , что у вас не так . И живете вы в кредиты всю жизнь . И будете глотки надрывать кричать что надо самим всего добиваться . Вопрос к мужчинам . Не к «кредитникам» и «приживалам» . А к успешным . Ну и к девочкам ))
Обращает ли мужчина внимание на финансовое положение женщины ? Не Альфонсы, а приличные ? Хочется мужчину , чтоб баловал как папа , заботился обо мне , но чтоб и не разводил на деньги. А то один такой попался .

Катюша
26 ответов
Последний — Перейти
Солист

Давай номер телефона......

Конечно смотрим. Вам нужен такой же избалованный мальчик. Потому что с нормальным не уживетесь.

Если бы Вы были по-настоящему богатой девочкой,то "вращались" бы в определенных кругах,уж папа бы позаботился о женихах.Сыновья друзей,коллег и т д.Вы же сидите на Вумане,хаха.
Очень дешевая НЕПРОДУМАННАЯ разводка))))

Гость

Глупая разводка для ср-ача.

🌺
Звезда пленительного счастья

Если бы Вы были по-настоящему богатой девочкой,то "вращались" бы в определенных кругах,уж папа бы позаботился о женихах.Сыновья друзей,коллег и т д.Вы же сидите на Вумане,хаха.

Нувориши. Деньги есть, но в "высших" кругах ещё не приняты.

гость
Пополамщик-нищеброд

Конечно смотрим. Вам нужен такой же избалованный мальчик. Потому что с нормальным не уживетесь.

Зачем ты сидишь на этом форуме, а не тусуешься в элитных клубах, богатые общаются с себе подобными. Хвастунья ты и фантазерка. Сидишь в коммуналке на продавленном диване, стоптанных тапочках, и мечтаешь... Займись делом, прибери в комнате, хватит курить!

Гость

Если бы вы были богачкой - вы бы не задавали глупых вопросов и на 28 лет не машину бы получили, а что-то поинтереснее)

б-ка

Мужчины по своей натуре в среднем намного более аскетичные существа, чем женщины. Если мужчина не потерял голову от гормонов и похоти к богатенькой самочке, то он скорее выберет женщину неизбалованную и надёжную, без лишних претензий. А уж потом, если всё будет путём, сам избалует её как ему хочется.

Гость

девочка, повзрослейте для начала - муж, это не папа!
а вообще, для нормального мужчины не имеет значение ваше социальное положение и достаток, он понимает, что семью обеспечивает он

НоЫВоигура
🌺

Нувориши это немного другой уровень. А вот это: квартира,машина,дорогие шмотки,это-обычеый средний уровень. Просто автор-глупая,принимает свой обычный ,средний ,ненищий уровень жизни,за богатый.

Гость

"Я богачка"

Дай денег пачку.

Гость

Простите, вы картины Дега можете себе позволить покупать? Если нет - то никакая вы не богачка.

Гость
Пополамщик-нищеброд

С нормальным нищебродом?

Гость
Звезда пленительного счастья

Бред

Гость
🌺

Высший то круг кто?англосаксы? Или наши письковы, пугичевы и прочее деррьмо?

Гость
б-ка

Мужчины по своей натуре в среднем намного более аскетичные существа, чем женщины. Если мужчина не потерял голову от гормонов и похоти к богатенькой самочке, то он скорее выберет женщину неизбалованную и надёжную, без лишних претензий. А уж потом, если всё будет путём, сам избалует её как ему хочется.

ДЯдядядя говори еще

Гость
Гость

Простите, вы картины Дега можете себе позволить покупать? Если нет - то никакая вы не богачка.

Бедные, хватит фантазировать, во вкс порвало

Гость
Гость

Бедные, хватит фантазировать, во вкс порвало

Вытащи член изо рта и внятно повтори.

Гость

Катюша, у тебя что, только одна машина? И что, ни одной яхты нету? А вилла на Багамах имеется? Тоже нет? Так какая же ты богачка? Так, средний класс.

Гость

Лучше б тебе папочка мозги купил

Гость

Обращает! Выбирать лучше женщину своего круга.... Но у меня впечатление, что Вы достаточно избалованы... Обеспеченный мужчина этого терпеть не будет....

Гость
Солист

Давай номер телефона......

001-858-336-7161

Гость

Если бы ты была из богатой семьи, у тебя был бы шофер.

🌺
Гость

Высший то круг кто?англосаксы? Или наши письковы, пугичевы и прочее деррьмо?

Да, наше ***. В каждой стране свой высший круг.

Гость
Гость

Катюша, у тебя что, только одна машина? И что, ни одной яхты нету? А вилла на Багамах имеется? Тоже нет? Так какая же ты богачка? Так, средний класс.

Нечего "богачке" ответить. Осознала наверное, что есть в сотни раз богаче её.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: