Я росла в обеспеченой семье . Я единственный ребёнок , долгожданный и любимый. Всегда меня баловали. На 18-летие подарили машину . Папа и мама всегда покупали мне самое лучшее. Хороший вуз . Дорогая одежда . Да , я избалованная девочка . Но и приданное есть . В 25 лет я полностью упакована . Не сама , спасибо дорогим родителям . Кто завидует - идите мимо и не забрызгивайте телефоны слюнями злости , что у вас не так . И живете вы в кредиты всю жизнь . И будете глотки надрывать кричать что надо самим всего добиваться . Вопрос к мужчинам . Не к «кредитникам» и «приживалам» . А к успешным . Ну и к девочкам ))
Обращает ли мужчина внимание на финансовое положение женщины ? Не Альфонсы, а приличные ? Хочется мужчину , чтоб баловал как папа , заботился обо мне , но чтоб и не разводил на деньги. А то один такой попался .
Давай номер телефона......
Конечно смотрим. Вам нужен такой же избалованный мальчик. Потому что с нормальным не уживетесь.
Если бы Вы были по-настоящему богатой девочкой,то "вращались" бы в определенных кругах,уж папа бы позаботился о женихах.Сыновья друзей,коллег и т д.Вы же сидите на Вумане,хаха.
Очень дешевая НЕПРОДУМАННАЯ разводка))))
Глупая разводка для ср-ача.
Если бы Вы были по-настоящему богатой девочкой,то "вращались" бы в определенных кругах,уж папа бы позаботился о женихах.Сыновья друзей,коллег и т д.Вы же сидите на Вумане,хаха.
Очень дешевая НЕПРОДУМАННАЯ разводка))))
Нувориши. Деньги есть, но в "высших" кругах ещё не приняты.
Конечно смотрим. Вам нужен такой же избалованный мальчик. Потому что с нормальным не уживетесь.
Зачем ты сидишь на этом форуме, а не тусуешься в элитных клубах, богатые общаются с себе подобными. Хвастунья ты и фантазерка. Сидишь в коммуналке на продавленном диване, стоптанных тапочках, и мечтаешь... Займись делом, прибери в комнате, хватит курить!
Если бы вы были богачкой - вы бы не задавали глупых вопросов и на 28 лет не машину бы получили, а что-то поинтереснее)
Мужчины по своей натуре в среднем намного более аскетичные существа, чем женщины. Если мужчина не потерял голову от гормонов и похоти к богатенькой самочке, то он скорее выберет женщину неизбалованную и надёжную, без лишних претензий. А уж потом, если всё будет путём, сам избалует её как ему хочется.
девочка, повзрослейте для начала - муж, это не папа!
а вообще, для нормального мужчины не имеет значение ваше социальное положение и достаток, он понимает, что семью обеспечивает он
"Я богачка"
Дай денег пачку.
Простите, вы картины Дега можете себе позволить покупать? Если нет - то никакая вы не богачка.
Мужчины по своей натуре в среднем намного более аскетичные существа, чем женщины. Если мужчина не потерял голову от гормонов и похоти к богатенькой самочке, то он скорее выберет женщину неизбалованную и надёжную, без лишних претензий. А уж потом, если всё будет путём, сам избалует её как ему хочется.
ДЯдядядя говори еще
Катюша, у тебя что, только одна машина? И что, ни одной яхты нету? А вилла на Багамах имеется? Тоже нет? Так какая же ты богачка? Так, средний класс.
Лучше б тебе папочка мозги купил
Обращает! Выбирать лучше женщину своего круга.... Но у меня впечатление, что Вы достаточно избалованы... Обеспеченный мужчина этого терпеть не будет....
Если бы ты была из богатой семьи, у тебя был бы шофер.