Такая ситуация. Начали встречаться с парнем 3 месяца назад, знакомы пол года, люблю его очень сильно. Все для меня делает, и в отношениях и по хозяйству - живем вместе. Интим очень часто, каждый день или через день. Вроде вот все прекрасно но есть серьёзное но.. недавно узнала что он общается с девушками через анонимные приватные чаты, причём частенько. Хотела закончить всё, не хотела его не слушать не видеть, потом подуспокоилась. Умоляет простить и обещает измениться и больше так не делать, так как очень меня любит. А зачем так делать тогда раз любит не пойму. Он подобным занимался с очень давних пор, ещё и в прошлых отношениях, правда они были не сказать что хорошими. Говорит что не думал что это серьёзные проступки, равные измене, а теперь удивительным образом понял. Пока слабо ему вериться, что это закончится. Сможет ли он действительно измениться и не вернуться к такому образу жизни? Хочется что бы он менялся не потому что мне так очется, а от того что сам понял что поступает плохо. #отношения
А чем именно плохо? Вот прям конкретно напиши. Он же их не трогает физически, не тянет заразу в дом. А маленько помечтать под лёгкую мастурбацию - это ж милое дело. Присоединяйся к нему. Это более реальный сценарий, чем то, что ты от него требуешь. Смотри на вещи реально. "Сильно любить" - это явно не про любовь, а лишь про гормональный всплеск, влюблённость. Это закономерно проходит через несколько месяцев или даже недель. Так что, "интим очень часто" - это не признак крепких и глубоких человеческих отношений, а просто юношеский гон, как сезонный период активных случек у животных. Ну почитай же наконец "12 отличий любви от влюблённости". Повышай грамотность и ясность видения, меньше будет фантазий, очарований и разочарований.
Маловероятно, что он изменится. Можно свалить на "не очень хорошие отношения" А не по этой ли причине, они были не очень хорошими?
А чем именно плохо? Вот прям конкретно напиши. Он же их не трогает физически, не тянет заразу в дом. А маленько помечтать под лёгкую мастурбацию - это ж милое дело. Присоединяйся к нему. Это более реальный сценарий, чем то, что ты от него требуешь. Смотри на вещи реально. "Сильно любить" - это явно не про любовь, а лишь про гормональный всплеск, влюблённость. Это закономерно проходит через несколько месяцев или даже недель. Так что, "интим очень часто" - это не признак крепких и глубоких человеческих отношений, а просто юношеский гон, как сезонный период активных случек у животных. Ну почитай же наконец "12 отличий любви от влюблённости". Повышай грамотность и ясность видения, меньше будет фантазий, очарований и разочарований.
Вопрос не о любви или влюбленности, а в том, что разве мужчина будет таким заниматься если ему всего в достатке в нынешних отношениях? Речь же о не невинных переписках с незнакомками, а с контактом на постоянной основе, это может быть с роду привычке?
Н
А мужики ради бабы тока истараются, при условии что баба ЗНАЕТ КАК СЕБЯ ГРАМОТНО ПрЕПОДНОСИТЬ мужикам/ВЕСТИ себя с ними.
Один из пунктов грамотноежго поведенич бабы с мужиками - не верить/пропускать болтовню мужика. Мужик ценен ДЕЙСТВИЯМИ, а не брехней . А тебе он уже лапшу навешал - пообещал, а ты повелась, а он словил, что тебе можно врать легко и безнаказанно. Однако поезд ушел ещё ДО этого - трахая тебя под одной крышей, он с другими...вот здесь он тебя обманывал, зная, что ты никуда не свалишь. Всё на этом .
В твоей ситуации мужик НЕ изменится никогда, а потому что у него нет на это причин. Ты дура и зависишь от него эмоционально... Т.е никаких усилий ему прикладывать не надо, чтобы осталась.
"Не пойму" - пишешь ты... Вот мкжик и пользуется твоей глупостью
Беги от него пока он тя с грязью окончательно не смешал .
Н
А мужики ради бабы тока истараются, при условии что баба ЗНАЕТ КАК СЕБЯ ГРАМОТНО ПрЕПОДНОСИТЬ мужикам/ВЕСТИ себя с ними.
Один из пунктов грамотноежго поведенич бабы с мужиками - не верить/пропускать болтовню мужика. Мужик ценен ДЕЙСТВИЯМИ, а не брехней . А тебе он уже лапшу навешал - пообещал, а ты повелась, а он словил, что тебе можно врать легко и безнаказанно. Однако поезд ушел ещё ДО этого - трахая тебя под одной крышей, он с другими...вот здесь он тебя обманывал, зная, что ты никуда не свалишь. Всё на этом .
В твоей ситуации мужик НЕ изменится никогда, а потому что у него нет на это причин. Ты дура и зависишь от него эмоционально... Т.е никаких усилий ему прикладывать не надо, чтобы осталась.
Естественно что сейчас это влюбленность, что можно назвать эмоциональной привязанностью, как и всех людей начинаются отношения. Вместе недолго. Жалко было б терять человека такого. Ладно если б еще были косяки, меня бы уже не было с ним, а так, не знаю. Только из-за этого и надеюсь на лучшее
Н
Вы не так поняли, он никого домой не водит, и физически ни с кем не близок, речь об общении с интимным подтекстом, типо скинь мне фоток и тд
Вопрос не о любви или влюбленности, а в том, что разве мужчина будет таким заниматься если ему всего в достатке в нынешних отношениях? Речь же о не невинных переписках с незнакомками, а с контактом на постоянной основе, это может быть с роду привычке?
Я отвечу так: разве мужчина будет таким заниматься если ему всего в достатке в нынешних отношениях? А сможешь поговорить с ним настолько аккуратно и доверительно, чтобы он вот так прямо и сказал, чего именно ему не хватает. Не могу не вспомнить мудрого Губермана:
"Чего хотим, всю жизнь изнемогая
и мучаясь томлением шальным?
Чтоб женщина, всё та же, но ... другая
жила с тобою, тоже чуть иным."
Я отвечу так: разве мужчина будет таким заниматься если ему всего в достатке в нынешних отношениях? А сможешь поговорить с ним настолько аккуратно и доверительно, чтобы он вот так прямо и сказал, чего именно ему не хватает. Не могу не вспомнить мудрого Губермана:
"Чего хотим, всю жизнь изнемогая
и мучаясь томлением шальным?
Чтоб женщина, всё та же, но ... другая
жила с тобою, тоже чуть иным."
В том и дело. Сколько не спрашиваю у него говорит нет, меня все более чем устраивает, ты идеальна и всякое подобное. Сказал что это проблема у него в голове, нужно научиться себя контролировать.
Естественно что сейчас это влюбленность, что можно назвать эмоциональной привязанностью, как и всех людей начинаются отношения. Вместе недолго. Жалко было б терять человека такого. Ладно если б еще были косяки, меня бы уже не было с ним, а так, не знаю. Только из-за этого и надеюсь на лучшее
Не знаешь... А схххеораты пишешь сюда? Потрещать? Те советы не нужны. Те нравится страдать .. надеятся на что то.. а на штА?
Дура
В том и дело. Сколько не спрашиваю у него говорит нет, меня все более чем устраивает, ты идеальна и всякое подобное. Сказал что это проблема у него в голове, нужно научиться себя контролировать.
"Нужно научиться себя контролировать" - это же натуральное насилие по отношению к себе, с насаждением чувства вины. И выход из этого будет скорее всего срыв, со сносом башки, с воплями "да идите вы все со своими вопросами, правилами, требованиями и приличиями, чего хочу - то и хочу". Возможны также убегания, бросания посуды в стену, вырывание волос, алкоголизация,... Мы, мужики, народ упрямый и т упо ватый во многих вопросах. Конечно, проще вот так отбрехаться ("нет, меня все более чем устраивает, ты идеальна и всякое подобное"), чем включать мозг и, главное, - душу. Сами умеете справляться с такими ситуациями?
Так а о чем он там переписывается? Про свой *** им рассказывает или видео-игры обсуждает?
Пусть и девушек лёгкого поведения тогда приводит ) Потанцубт и уйдут ,главное не трогать )
Он общается с женщинами . Не с мужчинами или по работе . С женщинами ,флирт. Она не понимает зачем она ему ,если он там с ними фантазирует. Жил бы один ,дрочил бы с этими девками и проблем никаких.
Это в вашем понятии он поступает плохо, а ему нормально. С чего бы ему меняться. Есть крвлатая фраза "Что русскому хорошо, то немцу ' смерть". Вот ему хорошо, вам не нравится - меняйте свое отношение к жтому или меняйте мужика.
Нет, он будет тщательнее скрывать