Вопрос женщинам, что так и не нашли мужчину и не создали семью. Как вам живётся в одиночестве, только прошу ответить честно? Чувствуете ли какую-то обиду, за то что так сложилась ваша жизнь или же наоборот стали счастливы, став свободной?
#отношения #любовь #семья #жизнь #одиночество
Отлично себя чувствую, живу одна в своей квартире)) замуж не хочу вообще. Пожила с парнем один раз месяц, так это ад для меня какой-то, никакого личного пространства.
Великолепно.
Жила одно время одна, было отлично. Потом стали жить с мужем в однушке. Пространства вообще не хватало, выходные вообще тяжко. Потом переехали в более просторное жильё и снова стало всё отлично.
Ох, не знаю, пугает меня одиночество. Понятно, пока молодая, это, может, и неплохо (с какой-то стороны), ибо "хочу — халву ем, хочу — пряники", но вот в старости одной остаться - просто страшно.
Здравствуйте!У меня было 3 мужа,один из них умер,с другими пришлось расстаться по моей инициативе.За это время я успела вырастить дочь.То есть несмотря на отсутствие совместного проживания с мужчиной одна не была ну и одиночества как-то не чувствовала.Спокойно отношусь к перспективе жить одной в старости,никаких сожалений и страданий как таковых у меня нет и не было.Внутренне почему-то знаю,что одна не останусь и была бы рада крепким стабильным отношениям.Но даже если не сложится,не боюсь быть одинокой старенькой бабушкой-всегда найду куда себя деть и чем занять
Лично мне и природа дала серую внешность и замкнутый характер, какие тут могут быть варианты кроме одиночества?
Лучшего и представить невозможно! Везде порядок и чистота, денег хватает, никто не ноет, проблемы на ровном месте не генерирует. Благодать короче
мне кажется страшно именно остаться - когда ты всю жизнь была с кем то, а если всю жизнь одна то норм, да и до старости еще дожить надо
Да, наверное, на контрасте. То есть женщина вполне может и сама со всеми проблемами справиться, но постоянные воспоминания о хорошей жизни будут подтачивать. Да и если детей нет, тоже беда - вдруг инсульт там или еще что, то кто ж уход обеспечит (понятно, что про уход - это только если правильно детей воспитать, если ребенок вырастет б*длом, то это все равно, как если бы его вовсе не было).
Лучше одной, чем с мурло каким манипулирующим и изменяющим. Очень мало нормальных мужчин и достаются они очень хитрым женщинам.
А ты че тут смуьу наводишь, никто твою ибатеку выплачивать не будет
Мне нужен толковый сантехник.
Помолимся , чтобы очередная раковина доехала в адекватном состоянии
До замужества долго жила одна. Сначала все было прекрасно, кайфовала. Но с каждым годом было все тоскливее , в конце чуть волком не выла от одиночества. Вышла замуж очень счастливо, Годы замужества для меня - самые счастливые в жизни. Потом муж умер от короны. Первый год страдала, плакала, убивалась. Сейчас идет второй год, понемногу прихожу в себя. На данный момент мне нормально, не хорошо и не плохо, а нормально. Что дальше будет - не знаю.
Чем старше становишься, тем больше любишь одиночество)) В юности наоборот нужно было общение, тусовки. Сейчас связки работа-тренировки-дом, дом-тренировки-работа хватает более чем. Иногда придёшь домой и такой просто тишиной наслаждаешься.
Из минусов, что иногда всё же бывает тоскливо. Вот типа НГ, в такое время особо чувствуется, что ты какой-то не такой, на другой волне и отдельно от общества. Ещё бывает по вечерам в выходные дни скучно, оно по вечерам почему-то обычно накатывает, это уныло-тоскливо-депрессивное чувство.
😊🤗ну я лет с 30 кошек у школы подкармливаю.Мне сейчас 45.Недавно пожалела кошку и взяла себе домой.Она домашняя,неделю провела в подъезде,боясь людей,улицы.Но жить мне с ней пока не суждено-пришлось срочно сдать квартиру.Ну и вместе с кошкой,естественно.Теперь передаю квартирантам еду для Алисы😊🤷♀️
Если загрузить всё свободное время, то совсем и не одиноко. Главное быть увлечëнным каким то делом, хобби.
Да, наверное, на контрасте. То есть женщина вполне может и сама со всеми проблемами справиться, но постоянные воспоминания о хорошей жизни будут подтачивать. Да и если детей нет, тоже беда - вдруг инсульт там или еще что, то кто ж уход обеспечит (понятно, что про уход - это только если правильно детей воспитать, если ребенок вырастет б*длом, то это все равно, как если бы его вовсе не было).
У вас инсульт,а ребенка машина собьет или Болезнь какая.
Жила одно время одна, было отлично. Потом стали жить с мужем в однушке. Пространства вообще не хватало, выходные вообще тяжко. Потом переехали в более просторное жильё и снова стало всё отлично.
Да, трудно даже такой порванке в мужской колонии. Все дерут и дерут, и дерут, а ты расслабься и получай максимум удовольствия.
усыпление ее величества радуга
Роскошно,на самом деле. Пришла к этому выводу недавно.
Всегда думала,что жить одной-страшно. Пожила в браке 1,5 года и после развода месяц совместно. Поняла,что одной очень даже хорошо, потому что что в браке,что в обычных отношениях чувствовала себя все равно,что одна.
В отношениях была,как бесплатная пооститутка с услугами домработницы. Принеси,подай,убери,приготовь,покорми, дай. При этом не получая никакой отдачи взамен. Ни любви тебе,ни внимания,ни заботы. Еще и чувство одиночества,ненужности и перманентного страха наличия другой бабы и измены на стороне( что потом подтверждалось,кстати).
Стала жить одна- красота. Заботишься только о себе,переживаешь о себе, готовишь и убираешь -себе. Не волнуешься,что тебе кто-то там изменяет,врет и лежит дальше на твоем диване.
Самое тяжелое,пожалуй,когда что-то ломается в доме)Но с некоторыми поломками научилась справляться своими руками) Могу поменять лампочку, поклеить обои,положить линолеум, заменить сифон,прочистить трубы,гвоздь забить и тд) Так что не так уж страшно жить одной, зато спокойно 😂
Сообщение было удалено
Петушшарина 5 летняя. Надо вводить возрастное ограничение, а то тут еноты в детство впали, может это старческий маразм?
У моего брата двоюродного двое детей. Старшую дочь он не воспитывал, ушел из семьи , когда она была маленькая, т.е она как бы и не должна ему ничего и естественно ухаживать за ним не будет. Младшая дочь получила от него квартиру (ну т.е он подарил эту квартиру ей по факту) , но знать его не хочет, поскольку мамаша ее настроила против него очень сильно и в общем он прям враг и все такое. Т.е в итоге детей -то у него и нет. Да и сам он говорит, лучше бы их не было😁
Роскошно,на самом деле. Пришла к этому выводу недавно.
Всегда думала,что жить одной-страшно. Пожила в браке 1,5 года и после развода месяц совместно. Поняла,что одной очень даже хорошо, потому что что в браке,что в обычных отношениях чувствовала себя все равно,что одна.
В отношениях была,как бесплатная пооститутка с услугами домработницы. Принеси,подай,убери,приготовь,покорми, дай. При этом не получая никакой отдачи взамен. Ни любви тебе,ни внимания,ни заботы. Еще и чувство одиночества,ненужности и перманентного страха наличия другой бабы и измены на стороне( что потом подтверждалось,кстати).
Стала жить одна- красота. Заботишься только о себе,переживаешь о себе, готовишь и убираешь -себе. Не волнуешься,что тебе кто-то там изменяет,врет и лежит дальше на твоем диване.
Самое тяжелое,пожалуй,когда что-то ломается в доме)Но с некоторыми поломками научилась справляться своими руками) Могу поменять лампочку, поклеить обои,положить линолеум, заменить сифон,прочистить трубы,гвоздь забить и тд) Так что не так уж страшно жить одной, зато спокойно 😂
Самотык сломается, новый купишь, или хватит мозгов отремонтировать?)))
Четверть века жила в браке. Вот за это время чувствую обиду.
alert(„Reflected XSS“)»
Ни в коем случае. Тут про кайф в одиночестве пишут женщины до 25, видимо, мозгов нет еще. Заболела я тут одна в чужом городе, родители в другом и все, так до туалета некому было довести, извините. Проблемы с ногами были. Хоть под себя иди. Лежишь так неделю и не ешь и воду пьешь маленько, чтобы в бутылке ее закончилась и меньше желания было опять в туалет ползти. А мне еще 41 было. Так что все эти бровады пишут те, кто еще ничего не понял. Человек не должен быть один. Не зря его так устроили.
Ужасно, хочется удавиться
За спиной два брака. В первом браке я вышла замуж в деревню, где не было крана элементарного, где не было воды и приходилось ли таскать воду в больших флягах , Это было очень тяжело… Умудрилась выращивать огород, умудрилась ввозить Воду стирать, готовить… Детей не было… Моя жизнь была Ад🥹, Никакой жизни не было… Позорила меня ходила, с первого дня меня невзлюбила не знаю за что было 400 с ножницы, они были старше меня на 20 лет, кто на 15 лет… Ихние дети были мои ровесники, но не во