Здравствуйте. Если я не уклюжая,то я плохой человек? Могу кружку разбить, суетлива сильно, роняю вещи, в уборке плохо получается,но всегда стараюсь,чтобы было чисто и убранно. Могу забыть где какую вещь оставила. В общем если коротко,то руки из *** и хозяйка из меня никакая, хотя очень сильно стараюсь придерживать в доме порядок. У людей на меня не хватает терпения если долго со мной жить, а одна я себя комфортно чувствую и все получается. Со мной дружат только действительно те,кто любит такую какая есть. С мужчиной расстались из за бытовухи... Если честно я боюсь заводить новые отношения зная себя. Извините за ошибки. #быт
Доброе утро! Все конечно не так уж и плохо)
А и не надо ни для кого себя переделывать. Если только работать над собой - для себя ,если вам что то не нравиться. Все мы обсолютно разные,со своими плюсами и минусами. Комфортно сейчас одной,то пусть так и будет. Встретится ещё тот человек ,который полюбит вас такой какая вы есть.
Доброе утро! Все конечно не так уж и плохо)
А и не надо ни для кого себя переделывать. Если только работать над собой - для себя ,если вам что то не нравиться. Все мы обсолютно разные,со своими плюсами и минусами. Комфортно сейчас одной,то пусть так и будет. Встретится ещё тот человек ,который полюбит вас такой какая вы есть.
Спасибо за поддержку,я стараюсь работать над собой, но это тяжело,когда тебе все говорят меняйся, но никто не может понять,что ты просто такой человек((( И по этому в голову приходят такие мысли
Любой хреновый быт легко компенсируется отличным сексом.., а после такой бесподобной ночи, мужчине пох... на разбитую любимую кружку.
Глицин попейте и получше все будет с рассеянностью. Чтобы лучше управлять своим телом надо заняться танцами (это действительно помогает). А переделывать себя не надо, все равно рано или поздно привычки себя проявят.
Ты ж красотка. Какой ***?
Красотка и *** не совместимы.
Шопинг. Салоны. Путешествия. И т д и т д
Занесло Вас не туда