Гость
Статьи
Все ли мужчины так …

Все ли мужчины так себя ведут?

У меня ситуация. Год общались с мужчиной на уровне общения ради веселого времяпровождения. Внезапно он начал отдаляться, сначала редкими разговорами, перестал отвечать на сообщения, затем и вовсе перестал находиться рядом (работаем вместе) вплоть до того, что уходит в другое место уединиться. Заблокировал в соцсети. Даже не здоровается. Вот что это такое? У вас бывали такие случаи?
Писала, спрашивала что случилось - не отвечает.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Личную жизнь завёл

Год общалась с аленем? И после года он слил тебя? Это около рекорда.

Гость

Вспоминайте, что начудили во время последнего "веселого" времяпровождения? Может уже другую нашел для веселья и трусливо слился.

DungeonMaster

Ну всё правильно. Хотел секса, не получил, и нашёл другую бабу.
А ты что, думала, что он твою бабскую бредятину читает по большой любви?

Хочется уже только в ответ на название темы ответить: вот все как один. Вообще, ВСЕ так себя ведут. Верьте мне, автор!

А по существу темы: не тратьте время и силы на мужчину, который не стремится удерживаться в отношениях с вами. Не утруждает себя разруливанием не совпадающих интересов и планов, не проясняет вашу позицию, удовлетворяясь какими-то своими додумками, и т.п. Такие люди на близкой дистанции только осложняют жизнь, и на этом все. На то, чтобы вести себя в отношениях иначе, им не хватит душевных сил и ума - поэтому они по жизни растрачивают себя на бесперспективные краткосрочные отношения.

Гость

Зачем задумываться что в голове у дол бо йо ба ?

Гость
DungeonMaster

Кого там это 4M0 нашло, получило от ворот поворот, обиделсо, пошел теребонькать😂

Гость

Встретил другую девушку, не хочет давать вам никаких надежд

Гость

Год развлекала ты козлину, а он в это время искал вариант повыгоднее. Ничего необычного .тебя использовали. Больше так не делай. Умнее будешь. Нагружай мужика теперь в первую неделю своими проблемами. Проверяй на серьёзность сразу. Пиzдаболы самоликвидируются если их на грузить проблемами! Сразу спрашивай подарки, цветы, одежду и тд. Пусть дарит. А то так очень удобно годами общатся с женщиной, которая ждёт первого шага......

Фатальный

Он понял,что бесполезно общаться с данной барышней, ведь она даже готовить толком не умеет.

Гость

Я не отслеживаю свое общение со всеми людьми. Если кто-то хочет уединиться или обособиться, не поддаю сомнению такое решение. Значит есть потребность. Будет иная потребность, придет общаться либо обратится за помощью. Вообще нужно давать людям свободу выбора всегда. Как они хотят, так пусть и передвигаются в пространстве и времени

Он разочаровался в вас. Или вы сделали что то не то, обидели его как то. Либо он узнал про вас что то с чем не смог справиться и решил прекратить ваше общение. Что узнал? Да тут от него зависит. Люди по разному реагируют на привычные для вас вещи. Лично я, к примеру, прекратил общение с подругой, когда узнал, что она развелась. У неё был замечательный муж, с которым я был знаком (она нас познакомила), и маленький сын, которого она своим поступком лишила отца. А я не могу уважать таких женщин. Я сам без отца рос. Ну и заблочил её везде. Зачем мне себя ломать? Я не могу дружить с таким безответственным человеком.

Гость

Ну может кого-то встретил, а та кто-то против чтобы он общался ещё с кем-то,ину вот он и отдалился

Гость

Все просто как три копейки. Просто наскучили и он не парится на счёт того что вы там думаете и чувствуете по этому поводу. Не хочет тратить нервы и время на объяснения. Блокировки по его мнению хватит и скорее вы теперь в его глазах просто назойливая муха. Вы ему по большому счету никто. Детей вместе, как грица, не крестили. А свои друзья думаю у него имеются. И сам чел с пониженной эмпатией. Вот и всё. Да и фиг с ним.

Авиатор
Гость

Год развлекала ты козлину, а он в это время искал вариант повыгоднее. Ничего необычного .тебя использовали. Больше так не делай. Умнее будешь. Нагружай мужика теперь в первую неделю своими проблемами. Проверяй на серьёзность сразу. Пиzдаболы самоликвидируются если их на грузить проблемами! Сразу спрашивай подарки, цветы, одежду и тд. Пусть дарит. А то так очень удобно годами общатся с женщиной, которая ждёт первого шага......

Отличный совет!!!!)))) Зачёт)))))

Гость
Гocть

Он разочаровался в вас. Или вы сделали что то не то, обидели его как то. Либо он узнал про вас что то с чем не смог справиться и решил прекратить ваше общение. Что узнал? Да тут от него зависит. Люди по разному реагируют на привычные для вас вещи. Лично я, к примеру, прекратил общение с подругой, когда узнал, что она развелась. У неё был замечательный муж, с которым я был знаком (она нас познакомила), и маленький сын, которого она своим поступком лишила отца. А я не могу уважать таких женщин. Я сам без отца рос. Ну и заблочил её везде. Зачем мне себя ломать? Я не могу дружить с таким безответственным человеком.

Когда твоя свиноматка найдет работу, остатки самооценки и свинтит от тебя с приплодом, не забудь себя заблочить.

Василий

Остопиздели! Отстаньте от человека. Ищите другого.

Автор
Rerner

Год общалась с аленем? И после года он слил тебя? Это около рекорда.

Иди дро4и обиженка. Он был с самого начала в курсе что я состою в отношениях. И он сам менял баб как перчатки

Автор
DungeonMaster

У него этих баб как собак нерезанных

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тебе даже такая не даст☺️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: