Мне так не хватает его внимания . Не знаю что делать .хочется просто всё послать к чертям . Это чувство пустоты и как будто я ему не нужна . Обида на него и не могу не цепляться к словам . Он заболел температурит лежит или спит или же еще чем то занят . Но в моей голове это не укладывается хоть я понимаю что ему плохо и я должна проявить понимание . Но мне обидно что я жду его целый день как Хатико. Потому что у меня сейчас отпуск и я тупо ничего не делаю . Я хочу куда пойти развеется но подруг как таковых нет . Я совсем одна и только он как то скрашивает мое одиночество . Не знаю.. говорить об этом , пилить его постоянно что мне его не хватает тоже не хочется . Как быть ???? (((((
Фригидка ищет папочку. Детский сад.
Сообщение было удалено
Совсем не то что подумали . Звонки и встречи
С разбега головой об стену. Если повезёт, то у тебя из башки вытряхнет эти розовые сопли. Мозга у тебя всё равно нет, так что хуже не будет.
В идеале найти увлечения, запишитесь на танцы или фитнес. Есть группы путешественников, когда люди собираются и едут в горы или ещё куда-то. Со временем приятельницы может появятся, новые знакомые.
Прсмотрите на ютубе известных психологов об отношениях Сатью Дас и Марка Бартона.
Вся суть бабья. Только их проблемы им интересны.
Сообщение было удалено
Кстати, а о чём текст? Я как заметил розовые сопли, сразу скипнул, ибо нытьё ТП всегда бессмысленное.
Автор, ну ты душнила. Он же сбежит от тебя. Найди себе какие нибудь занятия)
Так съезди к нему, проведай, купи нужные лекарства, фруктов. Или ждешь только от него заботы, а самой заботиться не хочется? Жди, что скоро сбежит от тебя, от твоей душности и эгоизма.
Хмм.Видите ли...Говорите, конечно).
Пока будете проговаривать сообразите, что если мужчине вы интересны, то он всегда найдет время для вас. Ну а пока дайте ему хорочшенечко в правый и левый глаз. Ну так, чтобы на панду был похож.
Как бесят такие прилипалы как автор.🤦🤦🤦
Сообщение было удалено
Отношения это не только *** сынок
Так съезди к нему, проведай, купи нужные лекарства, фруктов. Или ждешь только от него заботы, а самой заботиться не хочется? Жди, что скоро сбежит от тебя, от твоей душности и эгоизма.
Да он женатый походу и там жена уже позаботилась, а автор дурочка с переулочка, иначе бы давно приехала и вместе «лечились»😂
Да это для вас он «температурит», давно небось с другой развлекается, спит он ага, круглые сутки 😂Любой человек в болезном состоянии требует заботы и внимания, и если рядом не вы, то автор, пора себе признаться, что нафиг вы ему не сдались и там ещё кто-то есть явно поважнее вас…
Сообщение было удалено
Не, это *** зубы не чистит и рот не полощет после того, как кунилингус своим женам делают.🙅
Скрасить свое одиночество самостоятельно, а не искать ответственного за вашу жизнь на стороне
Вы совершаете большую ошибку
Сделали парня смыслом жизни
Фанаты страшные люди
Вы как загипнотизированная, думаете только об этом бедном парне, который даже поболеть спокойно не может
Наверно это к психиатру,(
Если тебе с собой скучно, представь, как ему. Найди себе занятие, на курсы какие оффлайн сходи, маникюр там себе научись делать или волосы стричь, да хоть гайки паять: нет ничего ужаснее человека, которого нужно развлекать.
Ибатека ибатека ибатека ибатека
Не уважающая себя истеричная тряпка с потасканной фамилией.
Сама себе выкопала яму.
Так и Будешь ассоциироваться у людей с кастрированной плоскодонкой
Авторша, нельзя быть такой дурой
Так займитесь чем нибудь , проблема в вас , а не в парне