Гость
Статьи
обрати внимание на мои …

обрати внимание на мои страдания

Мне так не хватает его внимания . Не знаю что делать .хочется просто всё послать к чертям . Это чувство пустоты и как будто я ему не нужна . Обида на него и не могу не цепляться к словам . Он заболел температурит лежит или спит или же еще чем то занят . Но в моей голове это не укладывается хоть я понимаю что ему плохо и я должна проявить понимание . Но мне обидно что я жду его целый день как Хатико. Потому что у меня сейчас отпуск и я тупо ничего не делаю . Я хочу куда пойти развеется но подруг как таковых нет . Я совсем одна и только он как то скрашивает мое одиночество . Не знаю.. говорить об этом , пилить его постоянно что мне его не хватает тоже не хочется . Как быть ???? (((((

Автор
44 ответа
Последний — Перейти

Фригидка ищет папочку. Детский сад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем не то что подумали . Звонки и встречи

DungeonMaster

С разбега головой об стену. Если повезёт, то у тебя из башки вытряхнет эти розовые сопли. Мозга у тебя всё равно нет, так что хуже не будет.

Гость

В идеале найти увлечения, запишитесь на танцы или фитнес. Есть группы путешественников, когда люди собираются и едут в горы или ещё куда-то. Со временем приятельницы может появятся, новые знакомые.

Прсмотрите на ютубе известных психологов об отношениях Сатью Дас и Марка Бартона.

Гость

Вся суть бабья. Только их проблемы им интересны.

DungeonMaster
Гость

Совсем не то что подумали . Звонки и встречи

Ты слишком глупая, чтобы к тебе относиться серьёзно.
Поэтому в глазах окружающих ты всего лишь куколка для е6ли.

DungeonMaster
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, а о чём текст? Я как заметил розовые сопли, сразу скипнул, ибо нытьё ТП всегда бессмысленное.

Автор, ну ты душнила. Он же сбежит от тебя. Найди себе какие нибудь занятия)

Гость

Так съезди к нему, проведай, купи нужные лекарства, фруктов. Или ждешь только от него заботы, а самой заботиться не хочется? Жди, что скоро сбежит от тебя, от твоей душности и эгоизма.

Гость

Хмм.Видите ли...Говорите, конечно).
Пока будете проговаривать сообразите, что если мужчине вы интересны, то он всегда найдет время для вас. Ну а пока дайте ему хорочшенечко в правый и левый глаз. Ну так, чтобы на панду был похож.

Гость

Как бесят такие прилипалы как автор.🤦🤦🤦

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отношения это не только *** сынок

DungeonMaster
Гость

Ну так-то ты долько для е6ли и годна, разве нет? ...Конечно, ты скажешь "нет". Как и любая кукла, которая годна только для е6ли.

Гость
DungeonMaster

Ну так-то ты долько для е6ли и годна, разве нет? ...Конечно, ты скажешь "нет". Как и любая кукла, которая годна только для е6ли.

У нас не было интима тупорылый

Гость
Гость

Так съезди к нему, проведай, купи нужные лекарства, фруктов. Или ждешь только от него заботы, а самой заботиться не хочется? Жди, что скоро сбежит от тебя, от твоей душности и эгоизма.

Да он женатый походу и там жена уже позаботилась, а автор дурочка с переулочка, иначе бы давно приехала и вместе «лечились»😂

Гость
Гость

Вот вот, как паразитка, даже проверить захотелось вумен, откройте форточку, админы 🤣

Гость
Гость

Да он женатый походу и там жена уже позаботилась, а автор дурочка с переулочка, иначе бы давно приехала и вместе «лечились»😂

Да вы что! А я то грешным делом подумала, что за девственник пожаловал? А тут самый настоящий мелкопис! Даже не смешно.

Гость

Да это для вас он «температурит», давно небось с другой развлекается, спит он ага, круглые сутки 😂Любой человек в болезном состоянии требует заботы и внимания, и если рядом не вы, то автор, пора себе признаться, что нафиг вы ему не сдались и там ещё кто-то есть явно поважнее вас…

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, это *** зубы не чистит и рот не полощет после того, как кунилингус своим женам делают.🙅

Гость
Гость

У нас не было интима тупорылый

Вот это правда. А все остальное разводка.

Гость
Гость

А ну-ка поподробнее на этом месте... С чем пожаловали?🙅

Гость
Гость

Вся суть бабья. Только их проблемы им интересны.

А должны интересовать проблемы 💩 с яйцами? На кой?

Гость

Скрасить свое одиночество самостоятельно, а не искать ответственного за вашу жизнь на стороне

Гость

Вы совершаете большую ошибку
Сделали парня смыслом жизни
Фанаты страшные люди
Вы как загипнотизированная, думаете только об этом бедном парне, который даже поболеть спокойно не может
Наверно это к психиатру,(

Гость
Гость

И не говорите!
*** такое ***...
Разводку и ту не в состоянии написать так, чтоб это не выглядело куском 💩. Ни ума ни фантазии.

Гость
Гость

И не говорите!
*** такое ***...
Разводку и ту не в состоянии написать так, чтоб это не выглядело куском 💩. Ни ума ни фантазии.

К сожалению таких больных на голову полным полно …Мужики от таких бегут роняя тапки и прикрываются мнимыми температурами, лишь бы не звонить.

Гость
Гость

К сожалению таких больных на голову полным полно …Мужики от таких бегут роняя тапки и прикрываются мнимыми температурами, лишь бы не звонить.

А вы о чём?
Разводку писал *** форумное. Это наверное свои мечты изливал на страницах вумана, не иначе.

Если тебе с собой скучно, представь, как ему. Найди себе занятие, на курсы какие оффлайн сходи, маникюр там себе научись делать или волосы стричь, да хоть гайки паять: нет ничего ужаснее человека, которого нужно развлекать.

Гость

Ибатека ибатека ибатека ибатека

Гость

Не уважающая себя истеричная тряпка с потасканной фамилией.
Сама себе выкопала яму.

Так и Будешь ассоциироваться у людей с кастрированной плоскодонкой

Гость

Авторша, нельзя быть такой дурой

Гость
Гость

Ибатека ибатека ибатека ибатека

Все понятно.
Запрос делать на наличие кредитов и ипотек, которые не брал человек, а взяли вместо него? Или как?🙅

Гость

Так займитесь чем нибудь , проблема в вас , а не в парне

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: