Гость
Статьи
Как ответить на такой …

Как ответить на такой вопрос?

мужчина при знакомстве спрашивает, в этом ли городе я живу? типо сюда приезжают на каникулы. как ему ответить, что конечно тут)

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

СЛАБОУМНАЯ штоль?
Или немая? Тогда напиши

Гость

Подумай... лет пять...или лучше десять. Не с разу же отвечать на такие сложные вопросы.

Гость

Как ответить ?

Если устный разговор, то ртом в ухо. Если переписка, то напечатайте ответ или напишите письмо от руки))

А что ответить если имеете в виду, то лучше правду. Почему бы не сказать правду?

DungeonMaster

Я живу на марсе

DungeonMaster
DungeonMaster

Я живу на марсе

на батончике

Гость
Гость

Как ответить ?

Если устный разговор, то ртом в ухо. Если переписка, то напечатайте ответ или напишите письмо от руки))

А что ответить если имеете в виду, то лучше правду. Почему бы не сказать правду?

типо да, я тут живу так пойдет?

Гость
Гость

Как ответить ?

Гость
Гость

Ты совсем дура или так тупо троллишь?

Гость
Гость

Ты совсем дура или так тупо троллишь?

Угу, так и ответь: "Типо да". Чтобы, если он умный, сразу сливался, ибо что ему с вами дypoй делать?

Инга

Сразу же при знакомстве задает такие сложные и двусмысленные вопросы???!!!!11🙀🙀🙀😡😡 На*** шли этого неадеквата! Вообще я думаю, что тебе стоит зарегаться на сз и познакомиться с каким-нибудь Ашотом. Там все просто: "размер сиська?" и "даш писька?" И все, никаких ребусов.

Смешная разводка. Автор не знает как открыть рот и сказать "да".)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: