Общались с парнем, всё было замечательно, он говорил, что никому меня такую прекрасную не отдаст, слал сердечки кажды день, строил планы на совместное времяпровождение и т.д. Я отвечала тем же, по возможности, не впадая в безрассудство. В один день просто стал сухо отвечать, игнорировать по несколько часов, в итоге я перестала ему писать и он мне тоже. Причем в самом начале он сказал, что не стал бы игнорировать просто так и что он не такой. Почему так происходит? Мужчины постоянно говорят «Я не такой», а в итоге все поступают одинаково. Если я слишком отдаюсь в отношения, если я стараюсь быть максимально сдержанной, и даже если веду себя адекватно и всё в меру. Изначально интерес есть, и не только из-за внешности.
Быть секси и заниматься сексом с парнем.
Если щедрый и заботливый то стоит. Если жмот и халявщик, то гнать его санной тряпкой
Сообщение было удалено
Точно нет, я прекрасно за собой ухаживаю, тратя много времени и средств, мне очень важно быть приятной, в первую очередь, для себя и для окружающих, естественно, тоже, так что мимо)
Думаю, что не стоило отвечать на этот комментарий, но раз Вам так важно это знать, то пожалуйста)
Если он так поступил, вероятно вы его обидели или сильно огорчили.
Если говорят, что просто так не игнорируют, значит игнорируют не просто так. А вы наверное слишком призвизднутая, чтобы вообще выяснить что происходит, занимаетесь дичью вот и игнорируют.
Ты просто глупая. Влюбилась в бабника, а он тебя имеет.
"... всё в меру-это как?..." Секс дозированный что ли?
А каким образом вы отдались отношениям, вступили в переписку?