мне стало на все пофиг, дело в том что я всегда была паникершей , если скажу что то не так-нервничаю, что то сделаю не так -нервничаю, но не давно сама даже не заметила как это произошло, мне просто стало на все пофиг, раньше я сходила сума по разным вопросам которые мне интересны ( обычно это было связанно с отношениями и мальчиками), я всегда хотела узнать что то, узнать взаимны ли например наши чувства , да и вообще в целом переживала из-за всего, но недавно мне стало на все плевать, несколько месяцев назад у меня была небольшая черная полоса в жизни, но после этого я все так же была такой же паникершей, а потом бац и будто бы меня заменили, мне стало пофиг на все, по щелчку пальца, я перестала интересоваться мальчиками, взаимны ли наши чувства , мне вообще никто не нравится, есть один мальчик, но сейчас я не уверена что он мне нравится, мне просто на все ПЛЕВАТЬ, я стала все время смеяться, шутить и очень открыто себя вести, и мне пофиг что скажут другие, честно меня это уже немного напрягает, потому что мне уже самой кажется что меня заменили.. Что это вообще такое ?
Просто отдохни. Все нормально. Главное не зацикливаться на этом.