как написать мужчине с сз первой если я у него взяла телефон, чтобы понял что это я?
Зачем ему писать? Пусть сам пишет, если нужно
Мордашку свою приложите( фото),сильно не свирепствуйте,чтобы не спугнуть
Привет, это Анна с мамбы, мы обсуждали пингвинов и хотели встретиться. Теье удобно тогда-то?
Детсад. Никак!!! Не дури.
На кой ты телефон взяла? Это задача мужика.
Зачем ему навязываться? Еще телефон выпрашивать... Были б ему интересны, сам бы написал, у вас попросил номер и предложил встретиться.
Автор,если он с сайта знакомств - то лучше вообще не пиши.
Зачем ему навязываться? Еще телефон выпрашивать... Были б ему интересны, сам бы написал, у вас попросил номер и предложил встретиться.
Со мной познакомился мужчина из соседнего подъезда, обменялись номерами, и он сказал: жду твоего звонка. Я , конечно, звонить не стала. И он не позвонил, но теперь у него всегда обиженное лицо, когда вижу его на улице.
Надо было сразу позвонить, а сейчас когда время прошло то не надо.
Само собой, что дно можно встретить и на улице, и в гостях и на работе.
Но на сайте знакомств 100%, все непутёвые. А в жизни вполне реально встретить достойного.
Умному, солидному, образованному - даже в голову не придет идти на сайт знакомст, вы же это понимаете. И не надо с такими связываться, с сз. Наперед ведь знаете, что жизнь только испортите себе.
в реале те же люди, что и в интернете, у меня нет времени на знакомства в реальной жизни, только онлайн
Нет, не те.
Умному, солидному, серьезному, образованному, из приличного общества - даже в голову не придет сайт знакомств! Ему это просто не придет в голову. У него дела, он занят, у него амбиции. А на сайтах сидят бездельники, неудачники, без образования.... Зачем марать себя общением с этим дном недоразвитым?
Умному,образованному,тактичному,который в Донецкой области,например,просто пишите