Я бы его слила. Потому что, в моём понятии, мужчина не должен копаться в женском белье. Если он там копашится, значит, его отсеяли другие мужчины из их среды.
Ну сразу бы точно не сливала, я вообще в основном за то, чтоб сперва поговорить... Хз, почему он тут сидит? Может хотел спросить про идеальный для меня подарок или это вопросик в стиле "как женщина отнесется к...". Тогда норм. А если он тут срачи устраивает и пишет "все бабы ***", то слила. Кому нужен самоутверждающийся в интернете неликвид
Ну сразу бы точно не сливала, я вообще в основном за то, чтоб сперва поговорить... Хз, почему он тут сидит? Может хотел спросить про идеальный для меня подарок или это вопросик в стиле "как женщина отнесется к...". Тогда норм. А если он тут срачи устраивает и пишет "все бабы ***", то слила. Кому нужен самоутверждающийся в интернете неликвид
Как показывает практика, мужчин мирных здесь 1% от силы, остальные... это ужас
Особенно удивляют мужчины в темах про прокладки и женское здоровье.
Я вот мужчина. Люблю поболтать и почитать оценки в чатах. Для понимание вообще человеческой культуры.
Я с таким даже не познакомлюсь ,ибо требования к мужчинам высокие ,включая содержание . Форумские мужики на женщин обижены что те не садят их к себе на шею как мамки ,и это узнаёшь по поведению в первые 10 минут . Если мужик не услужливый то сразу блок
Слила бы.
Настоящий мужчина делом занят. А не ерундой.
Хотя,я уверенна, что я ни одного из своих парней бы за таким не застала бы никогда. Я всегда выбирала серьезных,карьеристов, занятых, у которых день расписан по часам, много дел....
Им такая хня даже не придет в голову.
Думаю, что мужчина может по разным причинам зависать на женском форуме. Просто от "нечего делать". Но я задаю себе вопрос "А зачем ему это?"
Фууууууууууу он бы у меня отвращение вызвал. И да, я бы от него ушла.
Вуман - это критерий на антиаленизм.
Исключено.
Он ценит время и возможности, здесь их ноль.
Сидит из интереса, как и остальные. Мужские форумы читала и там тоже разный контингент и разные тематики. Вуман вообще не похож по наполнению на женский, слишком криповый
Кто-то ради сплетен сидит, кто-то ещё зачем-то. Но в целом, бесполезный форум) Как болталка
Слила. Настоящий мужик не будет сидеть на женском форуме.
Если бы во всем остальном он мне импонировал на сто баллов, то поинтересовалась бы зачем он там. От ответа и своего видения делала бы выводы. Но ессно лучше бы он сидел на мужском, про что там, про рыбалку и охоту, или автомобильные запчасти. Знаете, то что мужчина изучает женщин - для меня версия неубедительная Снимает быть может
)))
Сваливать от таких надо