Гость
Статьи
Шок. Встречалась с …

Шок. Встречалась с женатым

Поехала на море. Мне 25 лет. Детей и мужа нет. Взяла за компанию сестру 9 лет. Почему бы и нет. Отдыхали пару месяцев. Гуляв знакомлюсь с парнем, у которого свои точки по Анапе. Завязывается бурный роман. Знакомит с родителями. Он армянин. Я русская. Продолжалось все июль и август. В августе мне нужно уже было возвращаться по работе. Просил остаться, быть вместе. Клялся в любви. Знакомил с друзьями. Братьями. Планировал свадьбу. Хотел детей. Кончал в меня во время секса. Говорит хорошо. Едь. Я потом к тебе приеду в Москву у меня там тоже дела будут. Тут я не зимую. Ну на этом я и уехала. Месяц поддерживали связь. Решили что в сентябре поеду к нему как решу свои вопросы. Тут происходит слив его ко мне. Ну и в октябре я забила. А я каждые полгода хожу к гадалке. И тут решила на него раскинуть. Говорит мне любит тебя и будет от него ребенок. Я ну ок. И он как воскресный парень появляется и пропадает. Пишет названивает. Говорит что любит. Тут в декабре. Вчера узнаю что он женат. Случайно в рекомендациях вылезла его жена. У меня шок. Она грузинка не понимает русский. У них трое детей. Я как обиженнаЯ девушка написала ей и она мне ответила это нормально он каждое лето так гуляет. Я пишу ему. Он говорит у нас все плохо она сейчас улетает. Звоню гадалке говорю так и так. Она мне говорит девушка его якобы приворожила и поставила защиту на него и на себя поэтому не вижу. Но на сердце ты у него. Будешь с ним останешься одна с ребенком. Но он хочет быть с тобой. Я вообще не понимаю как забыть эту обиду. Мне настолько сделали больно в очередной раз. И не понимаю как найти достойного мужчину. #отношения

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гадалка - огонь)))

б-ка

Классная разводка! Совершенно феерические поиски "достойного мужчины". Ещё пиши, я ржал.

Гость

Автор, вы редко к гадалкам ходите. Ходите почаще, и будет вам король в казённом доме.

Гость

Ржу. Если это прикол, то реально смешно, пишите еще.
Если нет, то вы ду^ра просто феерическая, от господа христа, так сказать...

Гость

Время все лечит. Все пройдет.
Гадалка лажу гонит. Так бывает. Настоящих гадалок мало.
Сколько полос в тесте? Одна? Жизнь продолжается, все будет хорошо.

Гость в горле Кость

будущая ***

Сама по себе

Вот видите, среди армян нет достойных мужчин. Теперь грузин проверьте. И так по порядку. Весь Кавказ. Нам писать не забывайте, хоть посмеёмся.

Гость

Я считаю, что каждый, кто в Вас кончает, - достойный!

Захария

бурный роман и сестра 9 лет
отдохнули.. действительно

Гость

Армян ***

Гость

Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом!) есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла!ирина вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Галина. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) номер Ирине по WhatsApp +7 9998087017 верти в себя и боритесь за своё счастье!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: