Гость
Статьи
При малейшем холоде от …

При малейшем холоде от парня сразу ищу другого!

Всем привет) ситуация следующая.. встречаюсь 2 месяца с мужчиной, дела обстоят серьёзно. Он много работает и видимся мы нечасто. Однако, он стабильно мне пишет, звонит по несколько раз в день и ухаживает.

Проблема в том, что как только парень уделяет мне внимание чуть меньше обычного, я сразу хочу расстаться и подсознательно ищу недостающее общение на стороне. Как это назвать? Быть может, я не одна такая.. #отношения

Ана
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это назвать "ценю себя и требую к себе достойного отношения". Все правильно делаете.

Гость

И находите? Вам везет, тут часто пишут - нет мужчин нормальных, перевелись. А вы раз и находите!

Гость

может и не одна. Полно людей всяких и разных. Но вам от этого теплее?
К психологу - самое лучшее решение, желательно к КПТ

Гость

Конченая!

Гость

Это интуиция и осознание, что парень на самом деле меньше внимания уделяет. Обычно в этом замешана другая дама. Я тоже замечала, что если внимания меньше становится, то потом и другая вскоре в поле зрения попадает. Охлаждение происходит не на пустом месте.

Гость

Я всегда так же делала. А потом как в комменте выше оказывалось что да, внимания меньше потому что оно к другой переходило.

Гость
Гость

Я всегда так же делала. А потом как в комменте выше оказывалось что да, внимания меньше потому что оно к другой переходило.

Наконец то бабы прозрели! Именно так оно и есть, если мужик не приглашает к себе под одну крышу жить дело дрянь, значит даром не нужна, только когда нужду «слить»…

Гость

Это поверхностность у вас, ищете, кто б сказал ласковое слово. Это нормально для женщины, но ходить искать счастья по множественным партнерам может раз и навсегда испортить женскую репутацию. Поэтому проще найти сразу парня такого, чтоб уделял внимания по максимуму. Имел круглосуточно и сюсюкал. Это не так уж и сложно

Гость

Это называется вы близнецы по-гороскопу, и очень легкомысленная. Вам надо чтобы вас развлекали. Вы забираете энергию у людей, не только у парней

Жалко мужика, если женится

Гость

Что значит чуть меньше обычного? Поясните, чтобы мы поняли это
загоны у вас или парень действительно охладел.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: