Здравствуйте , я нахожусь в непонятной ситуации. Мне 18 лет работаю на классной работе . На работе есть мужчина который проявляет ко мне симпатию . Сразу говорю он женатый и дети есть . Но как то раз мы остались на едине и поцеловались и сказал что очень хочет со мной близости . Что мне делать ? Семью рушить не хочу . С работы уходить тоже . Но очень сильно тянет к нему и его ко мне .Очень часто смотрит на меня с улыбкой #отношения
Ну и дура )))
Молодая ты ещё, не надо тебе оно
А зачем вам в 18 лет с женатым, есть же свободные парни. Которые будут за вами ухаживать, быть с вами на праздники.
И она ещё думает!!! Даже думать об этом не надо. 18 лет и уже к женатому ее тянет. Фу
На работе работать надо, а не с мужиками целоваться и т.д.
Вы и не разрушите его семью, он хочет Вами пользоваться!!!
Днём в отеле или в офисе на столе, а потом бегом к жене и детям.
Максимум на что можете рассчитывать это поездки совместные на отдых и подачки какие-то.
Конечно, улыбается, уже представляет Вас в интересной позе и слюни пускает.
Вы для него кусок мяса!
Если не можете отшить, ищите себе другую работу. Иначе Вас используют и выбросят.
Близостью вы семью не разрушите чужую. Во всяком случае не любую. Есть семьи где нет близости и жена настолько остонадоела мужу, что он мечтал бы чтоб ее кто-нибудь занял, лишь бы не демонстрировала ему обвисшие прелести. Собсно как и надоевший местами муж с однообразным сексом каждую неделю. Вы сильно удивитесь, но копнув чей-либо брак, поймете что там все очень прочно спаяно, не смотря на вольготность. Вольготность и погуливание не от хорошей жизни и не от большого ума
Близостью вы семью не разрушите чужую. Во всяком случае не любую. Есть семьи где нет близости и жена настолько остонадоела мужу, что он мечтал бы чтоб ее кто-нибудь занял, лишь бы не демонстрировала ему обвисшие прелести. Собсно как и надоевший местами муж с однообразным сексом каждую неделю. Вы сильно удивитесь, но копнув чей-либо брак, поймете что там все очень прочно спаяно, не смотря на вольготность. Вольготность и погуливание не от хорошей жизни и не от большого ума
А как мне быть подскажите пожалуйста?