Ситуация в следующим. Парень систематически не берет трубку, типа забывает телефон дома, не слышит звонок и так далее. В данный момент он уехал к родителям в другой город.Позавчера случилась такая же ситуация. Не брал трубку, перезвонил через 4 часа. Поругались. Я объяснила, что мне это не приятно. Что так везти себя нельзя. Скинь смс что у друзей, чтобы я была спокойна. В итоге вроде поняли друг друга. Сегодня опять тоже самое. Должны были созвониться. Три часа как тишина. Сил больше это терпеть нет. Как бы вы поступили ? Процентов на 99,7 уверена, что измен нет. Но устала переживать #отношения
телефон нужен для удобства его владельца. а вы по поводу чего переживаете? что парень в другом городе заблудится и вы не успеете его спасти?
Есть у него кто-то или просто странный человек ,ни одного ни другое вам не надо .Вам зачем это ?))
Так прекратите звонить ему. Пусть он переживает за вас и звонит, может его душит ваша забота. Смотря сколько времени вы в отношениях и что за отношения. Если стадия помолвки, то нормально отписаться, предупредить, а у вас неизвестно какие отношения. Может положил телефон и не слышал, может с друзьями или не с друзьями.
Автор, вы друг другу никто. У вас ощение, присматриваетесь друг к другу. Странно, что вы считаете нормальным поучать его и объяснять, как вести себя нельзя или можно. Вы не мать, не бабушка, не старшая сестра и даже не жена. Вы так можете оттолкнуть парня, испортить отношения. Обрадоваться, что позвонил и сказать, что беспокоилась одно, а обязывать его и поучать - другое.
Постепенно узнают друг другу, лучше делайте акцент на его хороших поступках и говорите о хорошем. Тогда и трубку брать может начать и сам звонить чаще, ведь приятно общаться. Если со временем всё равно продолжит, то делайте выводы, но давить и поучать чревато.
Возможно вам стоит посмотреть на ютубе видео известного психолога по отношениям Сатью Дас, Марка Бартона тоже можно.
Ужас какая ты душная, автор, парень скоро от тебя сбежит. Он еще терпеливый у тебя, я бы давно от такого контроллера убежала.
Думаю, нужно спокойно обговорить, что для вас это очень важно. Что переживаете, что тревожно. Как я поняла, вам достаточно чтоб он хотя б написал? Не обязательно звонить? И еще вы должны знать, что вы будете делать, если он так и будет продолжать. И сказать ему об этом. Без манипуляций, если действительно он начнет забывать и т.д. значит ему не ценны ваши чувства, то наверно лучше прекратить отношения
Парень? Даже не муж? ***... Че ты скдае ему на шею и душишь?он тебя скоро сольет и правильно сделает. Ты ему никто и уже перекрываешь ему кислород
Эта ситуация будет повторяться всегда. Вы терпите. Сил уже нет, но терпите. Он это знает и не отказывает вам в удовольствии. У него своя жизнь, свои дела, свои интересы. Он не обязан всё бросать ради вас. Вы его ещё и воспитываете, как можно поступать, как нельзя. Он взрослый человек и не нуждается в воспитательнице, которая сама плохо воспитана.
Расставаться вы, конечно, не хотите. Не расставайтесь, но и звонить прекратите.
Прочитайте, "Правила" Эллен Фейн и Шерри Шнейдер. Лучше, выучите их наизусть.
То ли ты, слишком надоедливая, то ли он погуливает. Отстань уже от него.
Оставьте человека в покое.
Измены есть.
Да при чем тут измена? Вы ему БЕЗРАЗЛИЧНА! Ему плевать на ваши чувства и ваше беспокойство! Почему вы его больше любите, чем себя? Попробуйте вы потеряться так же как он, и вы увидите все своими глазами!
удалить
Тут только одно объяснение. У него помимо Вас ещё кто-то есть. При ней он не берёт трубку!
Если был бы "человек такой", то хотя бы день или два после Вашего с ним разговора на эту тему постарался бы брать трубку, даже не ради Вашего спокойствия, а чтобы Вы ему мозг не выносили.
А он ведёт себя так же. Всё элеметарно. Он не может взять трубку.
Да и отмазки у него левые.
Перестаньте ему звонить.