Дайте мне совет пожалуйста че мне делать то парент признался со школы я ему тоже сам мне комплименты делал писал люблб
А теперь говорит что все пропало че совсем да за неделю!!!Извините что пилу как тупвя малолетка я в ярости просто почему так поступил он зачем играть с чувствами вообще он вчера писал что лююит он неадеуатоый я ненавижу!!! мы не встречались, но он мне оч сильно нравилсм, а по итогу поматросил и бросил…дайте советы
#нуженсовет #отношения
НУ если неадеуатоый и ненавидишь, нахрен он тебе?
Автор, тебе 11 лет или ты умственно-отсталая? Не оскорбления ради пишу, просто от этого зависит ответ.
Если первое, то забей на него. У тебя в классе наверняка есть и нормальные мальчики, а не только этот. Сам не знает, чего хочет или с друзьями поспорил. Явно ничего хорошего с ним не выйдет по крайней мере пока не подрастет.
Если все же отсталая, то расскажи про парня своему опекуну. Скорей всего, он так самоутверждается или пытается манипулировать больным человеком.
Автор, главное не спите с ним. Может он ветреный, может наспор, может глупый или решил, что метод сближения, а потом отдаления и вы начнете бегать. Может начитался советов в интернете. И на будущее не спешите влюбляться. Пусть парень ухаживает, если заявил о симпатии, а вы присматривайтесь. А сейчас постарайтесь отвлечься и не бегайте за ним.
Мужчина - хозяин своего слова! Захотел -дал. Захотел - взял назад! Что не так????
Автор! Вы перестанете обращать внимание, перестанете страдать-переживать и воспринимать всерьёз пустые слова лишь когда научитесь играть в мужские игры и поступать по-мужски....То есть включать равнодушие и полный пофигизм. Научитесь этому - станете рулить. Не научитесь рулить - будете рабски подчиняться чужой воле и желаниям...