Гость
Статьи
Мужчина отказал

Мужчина отказал

Мужчина отказал симпатичной девушке в знакомстве. Причём дело даже не в этом, а в том, что он решил потом всём знакомым рассказать, что она ему предложила, рассказал всём друзьям, потом вообще решил …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

В продолжение скажу. Это у девушки уже не первый раз такое. Были и другие случаи. Там было тоже самое, тоже рассках всем, кому можно, и насмешка, но и над ним (тому, кому писала) тоже. И в одном случае я знаю точно эта девушка ему нравилась.

Мужик не дорос, скорее всего девственник. Для него это целое событие!! На него позарились, а он как кусок золота , ей не достанется🤣🤣🤣!!! Ущербов много. Не стоит заморачиваться. Видела такое, девственники самые крикливые)))

Гость

Я их не любила, потому что невроз это не любовь. Да, я писала смски, да, признавалась в любви. Он женился на шлюшшке, которую разоблачил муж моей сестренки.

Гость
Гость

Хорошо, допустим, так и есть. Она им нравилась, и один проявлял инициативу, но ничего не получилось, она потом сама написала уже. Даже если так, она слишком милая, чтобы принимать ее за мужчину, это было просто письмо, причем даже не прям знакомство. Если так, зачем всем рассказыаать, позорить ее перед другими девушками. Зачем ее позорить, этотзапрещено знакомится и писать первой в инете? Я уже сказала, они ей сильно не нравились. Там даже как такового знакомства не было.

Они опозорили не ее, а себя! Вы не перестали ту девушку уважать? И я бы не перестала, а этих недоносков не уважает никто. Со стороны сплетник это фу! Еще и мужик двойное фу!

Гость

Не веришь, что он девственник? Расскажу: был у меня знакомый девственник перестарок под 30. Летом я ходила майке на тонких лямках, никакого декольте. Он высокий и сверху мог увидеть немного грудь, чуть верхнюю часть. Так вот, он перед друзьями доказывал, что я ему сиськи показывала!! Как шлюпка прямо.

Гость

Друзья смотрели на него как на больного, потому что я была в той самой майке, что и тогда. Ничего не видно, если самому туда не подглядывать. То есть вы понимаете, насколько он зациклен на сексе??? Одержим прямо!!

Гость
Гость

Мужик не дорос, скорее всего девственник. Для него это целое событие!! На него позарились, а он как кусок золота , ей не достанется🤣🤣🤣!!! Ущербов много. Не стоит заморачиваться. Видела такое, девственники самые крикливые)))

Нет, не думаю, но да близко. Одного лишила девственности там такая пьяная девушка, всем давала, а второго не знаю. Да, смешно. Ну дед вроде не девственник.

Гость
Гость

Я их не любила, потому что невроз это не любовь. Да, я писала смски, да, признавалась в любви. Он женился на шлюшшке, которую разоблачил муж моей сестренки.

Я вообще не плнимаю такого поведения, им наверное чмешно все хорошее, они его не понимаби, так как гнилые. Я вообще на них обратила внимание из-за жалости, и вот чем они ответили. И да, они все были наказаны (кроме деда вроде).

Гость
Гость

Они опозорили не ее, а себя! Вы не перестали ту девушку уважать? И я бы не перестала, а этих недоносков не уважает никто. Со стороны сплетник это фу! Еще и мужик двойное фу!

Просто вообше непонятно, они настолько тупые, настолько говорить не о чем, а тут к ним внимание.

Гость
Гость

Не веришь, что он девственник? Расскажу: был у меня знакомый девственник перестарок под 30. Летом я ходила майке на тонких лямках, никакого декольте. Он высокий и сверху мог увидеть немного грудь, чуть верхнюю часть. Так вот, он перед друзьями доказывал, что я ему сиськи показывала!! Как шлюпка прямо.

Да некоторые и женатые тоже могут отчебучить что угодно, размечтаться про себя, что в них влюблены и так далее.

Гость
Гость

В продолжение скажу. Это у девушки уже не первый раз такое. Были и другие случаи. Там было тоже самое, тоже рассках всем, кому можно, и насмешка, но и над ним (тому, кому писала) тоже. И в одном случае я знаю точно эта девушка ему нравилась.

Она любит прыгать на одних и тех же граблях? Один раз обломали, высмеяли, ей не хватило одного раза понять, что не нужно навязываться и быть осторожной при переписке?

Гость

Автор, я как представитель мужского пола, ответственно заявляю - что тот мужчина bыдлан, невоспитанное дно! Ни один нормальный мужчина при попытке с ним познакомиться, ну где-нибудь на улице например, не будет грубить и уж тем более не будет делать все те гадости, что вы описали, даже если девушка не в его вкусе.
А вообще - максимально стройная (хрупкая) фигура при симпатичном личике это секс-идол, я не знаю где может найтись такой дурак, который бы отказался от такой!

Гость
Гость

Я так думаю, что да. Это с удивлением воспринимать, что им девушка написала. Она им нравилась как раз. Но вообще высмеивать это, что кто-то там что-то им написал, это странно очень. Может они поняли, что она их сильнее в сексуальном плане (она кстати дева).

Наоборот. Это самый кайф и самый магнит, когда инициатива исходит от девушки!!! Я лично только в таких влюбляюсь! А если инициатива от меня - то у меня получится дружба, любви не вспыхнет во мне.

Гость

Попахивает дэбильноватостью мужчины. Равно как и женщины в подобной ситуации. Мусолить с кем либо свои шапочные знакомства. Кто кого куда зачем и сколько комплиментов сказано. Это ж насколько слаще морковки никогда ниче не есть, чтобы считать это темой для разговора

Гость
Гость

Она любит прыгать на одних и тех же граблях? Один раз обломали, высмеяли, ей не хватило одного раза понять, что не нужно навязываться и быть осторожной при переписке?

Лечись, она получила, что хотела, читай внимательнее. Ее отказы никак не задели даже близко. Простоиона удивлена таким дур акам, так как она красавица, умная и хорошая, а они себя показали, рассказав всем.

Гость
Гость

Автор, я как представитель мужского пола, ответственно заявляю - что тот мужчина bыдлан, невоспитанное дно! Ни один нормальный мужчина при попытке с ним познакомиться, ну где-нибудь на улице например, не будет грубить и уж тем более не будет делать все те гадости, что вы описали, даже если девушка не в его вкусе.
А вообще - максимально стройная (хрупкая) фигура при симпатичном личике это секс-идол, я не знаю где может найтись такой дурак, который бы отказался от такой!

Вот и я о том же, и она им нравилась. Но тема даже не об этом, а о том, как они не поняли, что сами опозорились, им было не так уж мало лет, хотя и немного. Ну а дедушка совсем старенький.

Гость
Гость

Наоборот. Это самый кайф и самый магнит, когда инициатива исходит от девушки!!! Я лично только в таких влюбляюсь! А если инициатива от меня - то у меня получится дружба, любви не вспыхнет во мне.

Ну там она не совсем прям предлагала встречаться. Она уже ничего не хотела, когда писала, скажем так.

Гость
Гость

Попахивает дэбильноватостью мужчины. Равно как и женщины в подобной ситуации. Мусолить с кем либо свои шапочные знакомства. Кто кого куда зачем и сколько комплиментов сказано. Это ж насколько слаще морковки никогда ниче не есть, чтобы считать это темой для разговора

Вот да, сейчас понимаю, что зря написала, мне эти люди неприятнв до сих пор, все время жду пакости от них. Я их даже боюсь я бы сказала. Подлые. Тема не мусоливания даже близко, тема подлости и опасности иметь с такими хоть какое-то общение.

Гость
Гость

А если девушка сынициативничала, но она не в вашем вкусе. Возбудитесь добела?

Гость
Гость

Есть мужчины, предпочитающие сами делать выбор и я не шучу сейчас. Женщины на них лезут со слюнями но там никакого отклика. Почему? Потому что большинство мужчин всетки охотники. Они теряют интерес если женщина меняется с мужчиной ролями и становится излишне навязчива. Это сложно сделать элегантно. Это пошло

Гость
Гость

Зачем вы это пишите в моей теме. Если девушка не нравится, отказать можно не грубо. Я им грубо не отказывала (дед не в счет, я ему не нравлюсь), пожалела их, и что в ответ получила.

Гость
Гость

Зачем вы это пишите в моей теме. Если девушка не нравится, отказать можно не грубо. Я им грубо не отказывала (дед не в счет, я ему не нравлюсь), пожалела их, и что в ответ получила.

Я пишу это на анонимном форуме по постам пользователей. Вы автор? Я к вам не обращалась. Но похвалю вас что вы мало кому отказываете

Гость
Гость

Есть мужчины, предпочитающие сами делать выбор и я не шучу сейчас. Женщины на них лезут со слюнями но там никакого отклика. Почему? Потому что большинство мужчин всетки охотники. Они теряют интерес если женщина меняется с мужчиной ролями и становится излишне навязчива. Это сложно сделать элегантно. Это пошло

Не трольте в моей теме, перечитайте комменты. Тем более что я всего не рассказываю подробно. Они сами ходили и пытались знакомиться.я их не хотела, они внешне не в моем веусе, хлюпики. У меня рост 165, неужели думаешь я там хотела парня такого же роста? Они плохо учились, хуже меня, думала тупые, и оказались ими. Нашла о ком так писать. Ты их и не видела внешне.

Гость
Гость

Я пишу это на анонимном форуме по постам пользователей. Вы автор? Я к вам не обращалась. Но похвалю вас что вы мало кому отказываете

Ну догадайся, что я автор, или тоже не сильно умная? Я мало кому отказываю, ну-ну, считай, что им я отказала.

Гость
Гость

Не трольте в моей теме, перечитайте комменты. Тем более что я всего не рассказываю подробно. Они сами ходили и пытались знакомиться.я их не хотела, они внешне не в моем веусе, хлюпики. У меня рост 165, неужели думаешь я там хотела парня такого же роста? Они плохо учились, хуже меня, думала тупые, и оказались ими. Нашла о ком так писать. Ты их и не видела внешне.

Я буду делать что хочу. Всегда

Гость
Гость

А не надоиздесь намекать на меня и писать здесь такие вещи, даже если они меня не касаются, они мне явно неприятны, откуда я знаю, почему они себя так повели. Может и нравилась, но такое поведение меня ввело в шок, я уже начала лумать, чтотя наверное вообще настолько не нравлюсь. Сейчас я конечно понимаю, что это у них комплексы стопроцентные, хотя и тогда понимала.

Гость
Гость

Я буду делать что хочу. Всегда

Смешно, цирк, делай, только смешно не выгляди. Может ты моя тайная завистница?

Гость
Гость

А не надоиздесь намекать на меня и писать здесь такие вещи, даже если они меня не касаются, они мне явно неприятны, откуда я знаю, почему они себя так повели. Может и нравилась, но такое поведение меня ввело в шок, я уже начала лумать, чтотя наверное вообще настолько не нравлюсь. Сейчас я конечно понимаю, что это у них комплексы стопроцентные, хотя и тогда понимала.

Но вам же там один мужчина отказал, в теме? Это еще не статистика

Гость
Гость

Но вам же там один мужчина отказал, в теме? Это еще не статистика

Мне вообще никто не отказывал. Это я так написала, я им ничего не предлагала, простоиреакуию хотела посмотреть на то, если напишу, чтобы вообще забыли обо мне и перестали гадости за спиной говорить и считать.

Гость

Автор, отказ - это нормально. Не понимаю почему женщины так сильно его переживают

Гость
Гость

Пиздострадалец

Гость
Гость

Отстань и догадайся, кто эта девушка.

Уже догадались. Это тот мужик от которого она убежала роняя тапки.

Гость
Гость

Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..
Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?
Ответьте, это важно!..))

Гость

Он ее настолько не любил, что захламил весь вуман ру сообщениями и страданиями, то выставляющими ее в неприглядном свете, то с посылом мол вернись я все прошу, а она каждый его продуманный "всплеск" когда он верил, что самый умный, открывала шампанское за его явно пошатнувшееся здоровье...

Василий

Как можно высмеять незнакомого человека?

Дама истинная

Какое то нашествие на форум психбольных((( Автор, у психиатра наблюдаетесь?

Гость
Василий

Как можно высмеять незнакомого человека?

Они знали ее, это один коллектив. И вообще можно и незнакомого, он говорил, что сексуально домогаюсь типа шутки

Гость
Дама истинная

Какое то нашествие на форум психбольных((( Автор, у психиатра наблюдаетесь?

А ты у гинеколога жиры лечишь? Завистливая.

Гость
Гость

Они знали ее, это один коллектив. И вообще можно и незнакомого, он говорил, что сексуально домогаюсь типа шутки

Коллектив уже много лет после ухода не угомонится? Неужели нет никого на примете? Все так плохо(

Гость
Гость

Коллектив уже много лет после ухода не угомонится? Неужели нет никого на примете? Все так плохо(

Причем тут это. Мне просто причина непоняина, коллектив не надо мной смеялся ( правда только частьженскоо пола осуждала). Я их не знаю теперь и знать не хочу. Мне просто интересно, они импотенты были или г еи или просто больные. Или что половой инфантилизм. Просто они оч грубо и по-хамски начали со мной общаться.

Гость
Гость

Причем тут это. Мне просто причина непоняина, коллектив не надо мной смеялся ( правда только частьженскоо пола осуждала). Я их не знаю теперь и знать не хочу. Мне просто интересно, они импотенты были или г еи или просто больные. Или что половой инфантилизм. Просто они оч грубо и по-хамски начали со мной общаться.

Зависть моя милая) зависть! Ещё много лет будут вспоминать и на г исходить! Ну ты ведь победила?

Гость
Гость

Насчет на примете нет, мне все отказывают и также хамят, даже когда инициатива от них исходит. Я хочу понять, наверное сейчас такие мужчины, недомужчины и не надо про то, что у других по-другому,также, еще хуже, просто страшные и неуверенные это принимают за ухаживания, что ну он же со мной рядом. Мужчины - хамы, просто кто-то им дает и даже замуж выходит и размножается от них.

Гость
Гость

Зависть моя милая) зависть! Ещё много лет будут вспоминать и на г исходить! Ну ты ведь победила?

Они мне и до этого завидовали, и он тоже... Я банальео лучше их внешне. Какое омно, я сейчас уде оч давно не в этом коллективе, да и это забыли быстро, там особо нечего обсуждать было. Не в этом дело вообще. Просто не понимаю, это мне так везет на таких недомужчин, маленьких мальчиков по уму и в половом плане.

Гость
Гость

Насчет на примете нет, мне все отказывают и также хамят, даже когда инициатива от них исходит. Я хочу понять, наверное сейчас такие мужчины, недомужчины и не надо про то, что у других по-другому,также, еще хуже, просто страшные и неуверенные это принимают за ухаживания, что ну он же со мной рядом. Мужчины - хамы, просто кто-то им дает и даже замуж выходит и размножается от них.

Не знаю, меня до сих пор обсуждают и за мной подглядывают, что с работы, что те, с кем знакомили и я опплевась. Распространяют сплетни потому что обидно когда отказали...

Гость
Гость

Не знаю, меня до сих пор обсуждают и за мной подглядывают, что с работы, что те, с кем знакомили и я опплевась. Распространяют сплетни потому что обидно когда отказали...

Так вы женщина, у меня обратная ситуация, хотя по-хорошему это я им отказала. Я не знаю уто меня обсуждает, я сейчас не в этом коллективе и это было очень давно все. Но встречать таких людей даже на улице например или еще где-либо неприятно мне, не знаешь чего ожидать от них. И если вы читали внимательнее, то это я им изначально нравилась, а не они мне. Меня они точно не обсуждают, они моей жизни не знают, меня нет в соцсетях. А мне их не с кем тоже обсуждать, их никто из моих с кем я общаюсь не знает. Для меня это уже чужие люди, да и были впринципе, я до сих пор их не знаю. Я вообще даже спустя года два после того, как уже их не видела думала, и мне вот это вот нравилось... А сейчас так они вообще страшные, один толстый, лица изменились не в лучшую сторону. То есть даже внешне не нравятся, хотя и не нравились. Я просто образованная девушка, для меня их интеллект на нуле. Насчет подсматривания по соцсетям страниц - исключительно от скуки такое делают. Еслиибы я их увидела в жизни, то без интереса прошла бы мимо, и далео их. Неужели вы думаете мне интересны эти люди, ведущие себя как подо нки? Я их и красивее во много раз. Мне нужен активный в отношении меня мужчина.

Гость
Гость

Вы меня так нлупо тролите что ли? Зря. Вы вообще многого не знаете и не буду рассказывать подробно. Если бы я не считала себя красавицнй, я бы наверное покончила с собой из-за тра вли такой. Вы глупая. Если бы вы меня видели, какой я тогда была, в том числе самоуверенной и видели бы внешне их, вы бы такого бы не писали. Да, может и неприятно когда отказывают, но много на себя не берите. Девушкам это не так самооценку убивает. Я же сказала, я увидела наказание: один развелся и года не прошло с рождения ребенка, другой вообще не буду писать. И красивые люди так отказы не переживают, для меня они глупые. Я хрупкая девушка с красивой фигурой, симпатичная, а они как парни были не очень. Даже смешной вид имели. И вы не знаете, что как такового предложентя познаклмиться не было, так как впринципе мы можно сказать уже были знакомы. Они меня раздражали уже тогда. Поэтому мне было в радость, что я увидела всю их натуру, и интеллект (вернее его отсутствие) и что даже я им вроде как не нравилась никогда. Чтобы у меня не было чувства вины, что я там кого-то обидела.

Василий
Гость

Криво получается. Даже абстрактно! Незнакомый человек пристал. Женщина его высмеяла перед знакомыми своими! Точек соприкосновения нет! Человеку от этого ни холодно ни жарко!

Гость
Дед Мазай

Сам ущербные, мужчина так себя не не ведёт!

видимо, он не мужчина и сделал это от досады😄
автор наплевать и забыть! не стоит так убиваться

Гость
Гость

Смотря на сколько не в моём вкусе. Если только личико не нравится, а тело в моём вкусе - то вполне бы мог и влюбиться в такую. И возбуждение тут не на первом месте - восторг, который вызывает девушка, сама проявившая инициативу к первому сексу, он заставляет в неё влюбиться, быть очарованным её чувством ко мне!
Если же девушка скажем с лишним весом, то просто вежливо извинюсь, сказав что она не в моём вкусе. Но грубить или хоть как то обижать девушку, которая проявила ко мне внимание, я никогда не стану. Не так воспитан!

Гость
Гocть

Сама то не понимаешь? Женщина не должна вести себя как мужчина. У мужчин от этого шок и отвращение возникает. Ну как от *** какого-нибудь.

Почему в Финляндии женщина может предложить встретиться и это нормально?

Гость
Гость

Смотря на сколько не в моём вкусе. Если только личико не нравится, а тело в моём вкусе - то вполне бы мог и влюбиться в такую. И возбуждение тут не на первом месте - восторг, который вызывает девушка, сама проявившая инициативу к первому сексу, он заставляет в неё влюбиться, быть очарованным её чувством ко мне!
Если же девушка скажем с лишним весом, то просто вежливо извинюсь, сказав что она не в моём вкусе. Но грубить или хоть как то обижать девушку, которая проявила ко мне внимание, я никогда не стану. Не так воспитан!

Может человек уже в отношениях его там все устраивает..Зачем ему лезть хрен пойми во что??