я очень запутанна и мне нужен совет. почему на меня никто не обращает внимания?
подругам моим постоянно говорят комплименты и между друг другом,и мужчины за ними ухаживают. (это я не с завистью, наоборот, всегда соглашаюсь с такими комплиментами и искренне считаю, что они этого достойны)
а я, будучи, вроде бы симпатичной(у меня пухлые губы, маленький аккуратный нос, большие глаза и длинные ресницы), доброй и вроде бы абсолютно нормальной , всë равно не получаю никакого внимания ни от кого.
я перепробовала всë, что можно. даже книги по психологии читала, изучала как нравиться людям.но всë равно меня не замечают.
я не серая мышь, я общительная, у меня много друзей.
но в компании я всё равно чувствую себя одиноко. все друзья общаются с другими. люди, которые мне нравятся всегда выбирают других.
что же во мне не так? #отношения #нуженсовет
хочу, при этом добавить, что и ненависти ко мне люди не испытывают. всем на меня просто плевать
Пустышка. С тобой даже не поругаться толком.
Думаю, вам надо самой проявлять инициативу в общении. Я вот тоже симпатичная и не глупая, но мужики никогда особо не проявляли внимания, не знаю, почему. Может я недостаточно женственна именно по характеру. Поняла, что единственный вариант - это брать инициативу в свои руки ) зато теперь общаюсь только с теми,кто лично мне интересен,а всякие залетные мужики нафиг не нужны, если и клеится кто-то,то в итоге оказываются либо бабниками,либо просто любителями потрепать языком, я таких недолюбливаю и сворачиваю по-быстрому общение
Вы слишком много страдаете)) слишком эмоциональная. Мужчины не любят эмоции женщин, они их не понимают и это их напрягает. Вам надо меньше думать, а заниматься каким-то интересным делом, которое вас вдохновит и энергия уйдет туда.
Перестаньте подстраиваться под других и сами начните плевать на них.
Поставьте себя и ваши интересы на первое место.
Ругаться открыто ни с кем не стоит. Говорите много и хорошо только о себе, о других не надо. Вам за это не платят, да?
Себя на первое место. Станьте интересной самой себе. Люди подтянутся.
Меняйте окружение время от времени и ставьте людей на место, когда нужно.
Плюйте на идиотов, не общайтесь с нарциссами, токсиками, просто злыми и завистливыми людьми.
Вроде все)
П.с. да! И никому не желайте зла никогда, даже врагам. Пусть у них все будет хорошо)
А лет сколько? Старше 19?
Понимаю. Когда мне было лет 18-23 тоже страдала из-за этого. Но если к этому относиться плевательски (это сложно), то намного легче. Вот сейчас, например, я вижу компанию людей. Сама заговорю с кем-нибудь. Если честно и меня ведь не все цепляют. Потом с другим. И возможно, найду "своего" и общаюсь с ним. Проявляю интерес. А если так получается, что никто не проявляет интерес ко мне, то занимаюсь своими делами (обычно просто наблюдаю за другими))
Так измените себя! станьте интересной и уверенной в себе и люди это сразу почувствуют и потянуться к вам ))
Подруги у тебя змеи😂😂😂