Гость
Статьи
Вопрос к влюбчивым …

Вопрос к влюбчивым девушкам

Бывало ли у вас, что вам очень понравился парень, но он не ответил вам взаимностью? Долго ли вы его забывали, насколько болезненна для вас такая ситуация?

Фригидки, ваше мнение интереса не вызывает. Не утруждайтесь.

8 ответов
Последний — Перейти
Спрос

Я влюбчивая)
Если нет отклика, начинаю влюбляться в другой объект;)
А потом вышла замуж!

Да, забыть было сложно. Строила в голове огромные красивые замки и долго не могла смириться с мыслью, что я ему не нужна. Ну ничего, после н-ного раза это всё проходит, становишься черствой и холодной

Спрос
meow meow

Да, забыть было сложно. Строила в голове огромные красивые замки и долго не могла смириться с мыслью, что я ему не нужна. Ну ничего, после н-ного раза это всё проходит, становишься черствой и холодной

Ну вы и фантазёрка?
Какие замки?
Если за 6 месяцев парень к вам ни гугу- меняйте парня
(с) Психология

Спрос

Ну вы и фантазёрка?
Какие замки?
Если за 6 месяцев парень к вам ни гугу- меняйте парня
(с) Психология

Ну я была подростком, там мозги вообще не работали. Только чувства) Неужели вы не были юны и не совершали ошибок?

Спрос
meow meow

Ну я была подростком, там мозги вообще не работали. Только чувства) Неужели вы не были юны и не совершали ошибок?

Неа)
Если меня не любили, я также!)
У меня были кузины и я наблюдала их Шуры муры с парнями!
Потому уже знала кто нужен мне)))
А так да… влюблялась в 1-6 классе)) то в Колю.. то в Сашу. Хаха

welkom

И я влюбчивая. Но без подпитки со стороны мужчины это быстро проходит.
Мне нравится состояние лёгкой влюбленности. Я его проживаю с кайфом.
А вот длительные отношения у меня закончились грустно...но ничего) снова влюбляется ;)

Спрос
welkom

И я влюбчивая. Но без подпитки со стороны мужчины это быстро проходит.
Мне нравится состояние лёгкой влюбленности. Я его проживаю с кайфом.
А вот длительные отношения у меня закончились грустно...но ничего) снова влюбляется ;)

Соглашусь частично. Это правда, мне тоже нужна подпитка, но не вздохи, а цветы/ прогулки и кино!
Так как в институте нет денег обычно у двоих ходить в кино, то все влюблённости накрывались медным тазом.
Не даром говорят, что любовь всегда костёр чувств 2 людей.
Нет двоих людей, это влюбленность на два часа и до встречи симпатичного другого парня в метро/ возле дома итп.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: