Я влюбилась в мужчину,у которого дети (сын 3 года и дочь 1 год).Он разведен .Мне 22 года ,ему 30 лет .Я учусь и работаю,он работает на два города .Познакомились через друзей.Встречаемся 2 месяца .Любим друг друга .Он хороший,заботливый,честный,открытый,красиво ухаживает.Его дети хорошо относятся ,воспринимают меня как свою маму.Но мои родители против,что я с ним встречалась ,мол зачем тебе нужен с прицелами ,зачем ты будешь губить молодость ,лучше нагуляйся ,чем нянчить чужих детей нянчить ,может он разводит тебя и ты бесплатной была домработницей ,няней.Все иди бросай .
Что мне делать ?Как сделать так,чтобы родители одобрили мой выбор? #отношения
Быстренько еще ребеночка ему роди
Если Вас всё устраивает,и Вы принимаете его детей,а главное- готовы их полюбить и любите его,то это полноценно Ваш выбор
Ваша жизнь и Вам её жить,а не родителям
Конечно,слушать родных важно,но порой и сердце тоже
Постарайтесь им объяснить,что Вас ничего не смущает в этих отношениях и Вы ко всему готовы
Правильно родители говорят, я б своей дочери такое бы тоже сказал. За 2 месяца отношений вы человека не узнаете, а уже считаете честным. А вас не смущает тот факт, что он предал сразу 3х человек - детишек своих и жену, которой требуется поддержка. Вы уверены, что с вами такого тоже не случится? А ухаживания... Это так, для мужчины приятная игра, а для женщины- ловушка. Лучше узнайте причины расставания, хотя всю правду он точно не скажет. А еще лучше, бегите от него!!! Даже если первый ребенок у него получился случайно, и жена его этим привязала к себе, то почему тогда есть еще и второй? Он что, с головой не дружит, делая второго ребенка нелюбимой женщине? Или что произошло после вторых родов, что он бросил жену? Жена изменила в декрете или разжирела до неузнаваемости? А может просто перестала спать с ним, т.к. устает с детьми?
Офигенно заботливый у годоваса! Левая тетка мамой кажется...
А родная мать где???
Мужику 4-й десяток, у него дети, а ты его парнем.
СЛАБОУМНАЯ штоль?
А две недели назад ты писала, что встречаешься с парнем 25 лет.
Я на стороне родителей. Бэушный. разведенный, проблемный и детный мужчине - не ровня для беспроблемной девушки на 8 лет моложе. Пусть он ищет себе ровесницу, бэушную и разведенную с детьми или мать-одиночку с отпрыском. А Вы найдите себе ни разу не женатого и бездетного холостяка под стать себе... Этот мужчина для Вас второсортен! Не Ровня!
Мужчина, который безответственно оставляет 3-летнего и годовалого!!! ребенка - это нелюдь! Поклон мудрости Ваших родителей! Вы - ду-рочка.
А почему они расстались?
Господи ,мозги у тебя есть ? Пощади родителей ,вовремя послушай родители ,плохого не посоветуют .Зачем тебе нужен б/у ,разведенный ,с двумя детьми . Ты же не знаешь ,как он поступил со своими бывшими . Ты окажешься на их месте ,что вы тут возитесь с детьми ,кашеварите ,а он тут другую тыкает и уйдет . Ровесников нет нормальных?
Не лезь в чужую семью. По малолетству и бестолковости не видишь очевидного. Любофф неземная у неё. Целых 2 месяца уже. Маленькие дети - это огромная ответственность. А папаша их - взрослый мужик вместо того, чтобы этими детьми заниматься, кобылу молодую бестолковую "окучивает". Этого достаточно, чтобы сделать выводы о "парне". Я бы на месте родителей ещё ремня бы хорошего всыпала такой дуре. Глупости о том, что малыши, особенно годовалый, относятся к авторке "как к маме", даже комментировать не охота. Ты их хоть раз близко то видела, маленьких детей? Для них мама - это целый мир, вся их жизнь. Никакую чужую тётю, которую они если и видели за 2 месяца пару раз мельком, не будут мамой считать. Тьфу, дура какая.
Есть такая категория мужчин,которым нравится сам процесс делания детей,как только он и вам сделает ребенка ,вы ему станете неинтересны и он свалит к очередной жертве
А чего хотите вы сами?