Встречаюсь с мужчиной мне 18 он страше меня на 6 лет , расставались уже два раза и снова сходились . Не доверяю ему совсем , хотя все отлично хочет съехаться , дал ключи от своей квартиры , покупает подарки , заботливый , галантный идеальный мужчина ДАЖЕ НЕ ССОРИМСЯ , но каждый суку лайкает ! Уже были случаи когда он писал девушкам и хотел с ними познакомится . Расставаться не хочу ,люблю и хочу серьезных отношений с ним ! Что делать и как не расстраиваться #отношения
Больше похоже, что вам очень удобно. Подарки вам дарят, ну и пусть за эти подарки пишет другим, а может и спит с ними. Подарки это очень важно, особенно в 18 лет, когда вы можете найти лучше, но вдруг подарков не будет…
Мой совет-не тратить время на такого человека
Милая,ты совсем молодая
Тебя ждёт много знакомств,влюблённостей,жизни
Пойми,что достойна большего
Незачем трепать себе нервы с таким мужчиной,которому одной тебя мало
Начни уважать себя
Будь счастлива)
Ощущение, что вам нравится с ним лишь из-за плюшек, которые вы получаете, поэтому и называете его идеальным, по факту подонок
Он не твой парень
Он йиибёт всех подряд и теб тожа
Боюсь вы слишком молоды для отношений, не разбираетесь в мужчинах. Отца что ли нет? Куда вас несёт в 18 лет))) какие отношения. Идите учиться, получать образование, чтобы иметь стабильное будущее и работу. Отложите парней на потом, у вас вся жизнь впереди