Я женщина, но читаю и поражаюсь. Навеяно темами, где женщины возмущаются, что их не ведут в ресторан на первом свидании или не плятят за них. Женщины знакомятся на сз с мужиками, а когда договариваются о встрече в реале, обижаются, что их не ведут в ресторан. И по сути, это даже не свидание, а просто первая встреча в реале, второй может и не быть. Такое ощущение, что некоторые сидят целыми днями дома и ждут, когда мужик позовет их в ресторан, чтобы пожрать, сами в ресторан никогда не ходят, с подругами выпить чашешку кофе тоже не встречаются. Еще читала такой перл, что он и на такси должен деньги дать. Мужик может каждый день бегает на такие „свидания”, ему теперь каждой оплачивать первое, второе и третье. Вы что не в состоянии сами себе оплатить одну чашку кофе? Это ведь не ваш парень, с которым у вас отношения, а мужик, которого вы видите впервые в жизни. Вы же не идете на свидание с Романом Абрамовичем или Брэдом Питтом, чего вы ждете от среднестатистического мужика, да еще с СЗ?
ухх местное обиженное бабло щас камнями тя закидает..
Это их уровень, они и без мужика с СЗ обедают каждый день в кафе-ресторане. Ради чего они должны менять свои привычки? Если он пошёл в отказ, значит не дотягивает до неё.
Яйки подбери, "авторка"
Да и фиг с ними. Требовать,ожидать, возмущаться и разбухать этим дамам никто не может запретить. Пригласят их или нет - это уже как мужчина решит.
Если рассуждать логически, то я согласна потратить некоторое время и наверное усилия чтобы прийти (можно конечно из кровати вывалиться и притопать, но скорее нет). На свидания обычно зовут вечером и если это будний день, то после работы банально хочется есть. Я могу заплатить и за ресторан и за чашку кофе (да хоть за две), но есть элементарные правила приличия. Да, я не предложу пойти в Пушкин, но предложу в Мост например потому что это уровень к которому я привыкла. Кто не может/не/хочет/жмотиться, значит нам просто не по пути и все
Порядочная и уважающая себя женщина НИКОГДА не пойдёт в ресторан на первом свидании. Потому что платить на свидании за себя - нонсенс. Но и быть обязанной постороннему левому чужаку. если платит он, тоже не здорово. Нафиг быть обязанной кому ни попадя? достаточно кафе и чашки кофе. А вот если оба понравятся друг другу и захотят продолжения знакомства и его "усугубления", то потом можно и в ресторан.
Если рассуждать логически, то я согласна потратить некоторое время и наверное усилия чтобы прийти (можно конечно из кровати вывалиться и притопать, но скорее нет). На свидания обычно зовут вечером и если это будний день, то после работы банально хочется есть. Я могу заплатить и за ресторан и за чашку кофе (да хоть за две), но есть элементарные правила приличия. Да, я не предложу пойти в Пушкин, но предложу в Мост например потому что это уровень к которому я привыкла. Кто не может/не/хочет/жмотиться, значит нам просто не по пути и все
Рабочий класс и рестораны вещи несовместимые.
Порядочная и уважающая себя женщина НИКОГДА не пойдёт в ресторан на первом свидании. Потому что платить на свидании за себя - нонсенс. Но и быть обязанной постороннему левому чужаку. если платит он, тоже не здорово. Нафиг быть обязанной кому ни попадя? достаточно кафе и чашки кофе. А вот если оба понравятся друг другу и захотят продолжения знакомства и его "усугубления", то потом можно и в ресторан.
У порядочной женщины есть отец. И гостя порядочные люди приглашают к себе в дом, предварительно справки о нем наведя.
В рестораны водят только простит-уток и шл-юх.
Сообщение было удалено
А на свидании она закажет свиную рульку и торт Наполеон?
Скорее всего девушка выбирает кафе-ресторан рядом с домом или там, где бывает часто и всё знает.
Есть определенный и устоявшийся ритуал ухаживания, когда мужчина приглашает женщину встретиться. При этом они идут в кафешку, где под кофеёк ведут беседу и знакомятся в реале. На чашку кофе для женщины, пришедшей на свидание, мужчина не разорится. А если для него это дорого, значит, до знакомств не дорос...Если мужчина не против, а то и предлагает, чтобы женщина заплатила за себя сама, значит, она ему категорически не понравилась, Или он - жлоб, которых лучше обойти стороной. Второго свидания просто никогда не будет.
Так вы не всему верьте, что пишут. На форуме 80% троллинга (например, ваша тема))) и в лучшем случае чего-то реального 20%
Автор, полностью с вами согласен. А вот до некоторых девушек/женщинам это не доходит.
А что там, в ресторане?
Готов купито даме кофе с пироженным и только потом привезти домой и предлолжить именно франзуский коньяк VSOP , дамы извините, но на большее я не готов. Буду рад согласным с этим. плюс семь 965 З8З 77 2I
Ну а куда идти? Не уж то в парк?))
Согласна, а вот чашку кофе можно и купить.
Не люблю жадных мужиков,лично я пока мужик не начнет красиво ухаживать ,за все платить и дарить существенные подарки я просто ему не дам.Мне нужен обеспечен...А не жлоб...я думаю многие женщины меня поддержат.
Смотря какая цель. Если дама в поисках спонсора то тогда разумеется мужик пускает пыль в глаза и доказывает что может себе позволить иметь дорогую вещь. Если ищет мужа и серьезные отношения то думаю платить должна за себя .
А зачем вы жалеете мужчин ? Вы им из жалости даете ?