Гость
Статьи
Не от кого рожать

Не от кого рожать

Кто-нибудь пробовал инсеминацию (сперму донора вводят прямо в матку)? Получилось забеременеть и родить?

P. S. Партнёра нет уже почти 10 лет, надежд глупых не питаю. Найти абы кого и от него родить? Нет, спасибо. Уже нашла. Я здоровая. Родила ребёнка с редчайшей патологией и спустя месяц моя крошечка умерла. Нужен здоровый донор.

38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, зашей ты свою пи..у
Чтоб не рожать в этот мир нищету.

Мужло на диване

Рожай от Лумумбы

Гость

Там тоже не пойми кто,почитайте и СМА и дауны от донора
Нужно дорогущие аналищы делать

И у меня чувство что они воруют сперму и яйцеклетки у пациентов, фото нет одно описание

Потому что сдавать никто в здравом уме не пойдет

Гость

В вашем случае выгоднее добавить немного денег и сделать ЭКО, это будет с гарантией

Гость

Нужен ребенок, иди в детдом "Чужих детей не бывает!!!"

Гость

Соболезную.
Есть же всякие клиники с донорской спермой.

Гость

Соболезную.
Есть же всякие клиники с донорской спермой.

Да, вот и планирую. Но боюсь. Многие пишут, что не получается. Но пишут те, у кого проблемы со здоровьем, а у меня вроде проблем нет. Беременнею легко и быстро.

Гость

Нужен ребенок, иди в детдом "Чужих детей не бывает!!!"

Нормальный человек ребёнка не бросит, а раз бросил, значит или от изнасилования родила, или от больного, или от алкаша. Спасибо, но мне такой генотип не нужен. Я хочу здоровых детей и в психическом плане тоже.

Гость

В вашем случае выгоднее добавить немного денег и сделать ЭКО, это будет с гарантией

Да эко тоже сложно. Не всегда приживается, а тут вроде все естественно. Только вместо пениca шприц и катетер.

Гость

Там тоже не пойми кто,почитайте и СМА и дауны от донора
Нужно дорогущие аналищы делать

И у меня чувство что они воруют сперму и яйцеклетки у пациентов, фото нет одно описание

Потому что сдавать никто в здравом уме не пойдет

Будь я мужчиной, здоровым, сдала бы. Это хорошие деньги. Почему нет?

Гость
СамоМама

Да эко тоже сложно. Не всегда приживается, а тут вроде все естественно. Только вместо пениca шприц и катетер.

Эко сплошная химия, тут пьяное зачатие осуждают, а там лекартва, протыкают як, сперматозоиду хвост рубят и кто там родится?
Чето не слышно об успешных экошниках,где они все?

Может найти мужика с хорошим потомством и родить от него обычным путем

Гость
СамоМама

Копейки, не пойдут позорится классные мужики так

Своих то на аркане тащут обследоватся

Гость
СамоМама

Да какие там деньги, не смешите. Довольно сложно понять мотивацию тех кто сдает. Но это не особо нормальные люди

Гость

Вон, в соседней теме плачутся, как устала от детей. А здесь, рожать еще хотят. Здорового донора, не здесь ищут, а специальных клиниках.

Гость
СамоМама

Нормальный человек ребёнка не бросит, а раз бросил, значит или от изнасилования родила, или от больного, или от алкаша. Спасибо, но мне такой генотип не нужен. Я хочу здоровых детей и в психическом плане тоже.

Вы же не знаете, не болели ли психическими заболеваниями ваши пра-прабабушки и пра-прадедушки. Вы не в курсе, с какими заболеваниями родители, бабушки-дедушки и так называемого здорового донора. Гененетика, штука непредсказуемая, наследственные заболевания, могут через несколько поколений вылезти.

Гость
Гость

Да, зашей ты свою пи..у
Чтоб не рожать в этот мир нищету.

мамке тваей скажи пиииииидарас

Гость

Эко сплошная химия, тут пьяное зачатие осуждают, а там лекартва, протыкают як, сперматозоиду хвост рубят и кто там родится?

Говорю ж: нашла, , дочь 20 лет, здоровая. Но оказалось, что он выпивал каждый день пиво и скорее всего это повлияло. Больше так рисковать не хочу. А экошниц знаю многих, все у них ок.

Гость

Да какие там деньги, не смешите. Довольно сложно понять мотивацию тех кто сдает. Но это не особо нормальные люди

Ну, не знаю, сперма 20 тыс стоит. Даже если 10 дадут за то, что передернешь. Уже неплохо. Это ж не женщина, которой пункцию яичника надо делать, чтоб яйцеклетку сдать. Все легко и просто для мужчины.

Гость

Вон, в соседней теме плачутся, как устала от детей. А здесь, рожать еще хотят. Здорового донора, не здесь ищут, а специальных клиниках.

Так и не ищу тут. Я просто хочу узнать, может кто проходил эту процедуру и все получилось.

Гость

Вы же не знаете, не болели ли психическими заболеваниями ваши пра-прабабушки и пра-прадедушки. Вы не в курсе, с какими заболеваниями родители, бабушки-дедушки и так называемого здорового донора. Гененетика, штука непредсказуемая, наследственные заболевания, могут через несколько поколений вылезти.

Если так думать то вообще рожать нельзя. Но детей-то хочется...

Гость
СамоМама

Если так думать то вообще рожать нельзя. Но детей-то хочется...

Дети вырастут опорой семьи и защитниками Родины.

Гость
СамоМама

Говорю ж: нашла, , дочь 20 лет, здоровая. Но оказалось, что он выпивал каждый день пиво и скорее всего это повлияло. Больше так рисковать не хочу. А экошниц знаю многих, все у них ок.

Дочь 20 л он че дед чтоли?
Тогда понятно

Гость

Дочь 20 л он че дед чтоли?
Тогда понятно

48 было на тот момент, сейчас 49. Ну, не дед, вполне с виду здоровый мужчина.

Гость
СамоМама

48 было на тот момент, сейчас 49. Ну, не дед, вполне с виду здоровый мужчина.

Имейте ввиду, меня тоже в 23 родили
В 33 у него хуже ребенок, миллионы тратят на лечение

Не зря доноры молодые..

Мне кажется мужчин должны проверять перед сдачей, так что уже хоть какая-то гарантия. Но учитывая предыдущий опыт, я бы сделала биостраховку в Гемабанке. У вас как раз есть время изучить эту тему, сходить на день открытых дверей. Ведь стволовые клетки как раз помогают в лечении тяжелейших заболеваний. Цена вопроса вполне нормальная, учитывая неоценимую помощь при необходимости.

Alena

Мне кажется мужчин должны проверять перед сдачей, так что уже хоть какая-то гарантия. Но учитывая предыдущий опыт, я бы сделала биостраховку в Гемабанке. У вас как раз есть время изучить эту тему, сходить на день открытых дверей. Ведь стволовые клетки как раз помогают в лечении тяжелейших заболеваний. Цена вопроса вполне нормальная, учитывая неоценимую помощь при необходимости.

Чей предыдущий опыт? Вы имеете ввиду, что можно заразиться чем-то через эту процедуру?

Гость

Имейте ввиду, меня тоже в 23 родили
В 33 у него хуже ребенок, миллионы тратят на лечение

Не зря доноры молодые..

Меня мама в 36 родила, здоровая. А мне 32 только.

СамоМама

Чей предыдущий опыт? Вы имеете ввиду, что можно заразиться чем-то через эту процедуру?

Я имела ввиду патологию у вашего ребенка

Аларм
СамоМама

Меня мама в 36 родила, здоровая. А мне 32 только.

С какого вы город? Я вот с Москвы.

Александра

Здравствуйте. Нужен здоровый донор. А в каком вы городе живёте? Москва.

Автор
Аларм

С какого вы город? Я вот с Москвы.

Рада за вас, что вы с Москвы.

Автор
Александра

Здравствуйте. Нужен здоровый донор. А в каком вы городе живёте? Москва.

Нет, я с другого.

Гостья
Гость

Фертильную до эко заставят пробовать ИИ (искусственную инсеминацию).

Гостья
Гость

Сперматозоиду хвост рубят и напрямую запихивают в ИКСИ, это тем у кого муж с низкой фертильностью. Так там просто заливают яйцеклетки, и сильнейший проникает первым.

Гостья
Гость

Сомневаюсь, что семья жениха честно расскажет о родне в психушке, о мокрушниках. В большом городе соседи слухи не принесут, всегда кот в мешке.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема