Всем доброго дня суток! С парнем в отношениях 2 года, живем вместе чуть меньше года. Пропало желание какой либо близости с ним. Наши отношения начались с дружбы, но сейчас как будто кроме нее ничего не осталось. Он хороший, заботливый, добрый, понимающий - вообщем характер и его отношение ко мне супер, меня все устраивает, но внешне... Совсем не мой типаж. Мне нравятся темненькие парни спортивного телосложения, у него же все наоборот. Может поэтому я его не хочу? Но что тогда делать? Парни, которых я встречала и были в моем вкусе были полными м.даками, с такими не построишь адекватные отношения. Ходили вместе в спорт зал, результаты не впечатляют. Последние месяцы вся наша близость происходила почти в темноте, а сейчас и вовсе сошла к 0. Молодая девушка, а влечение испытываю , но не к нему. Наверное я слишком зависима от картинки, внешней оболочки. Если бы можно было совмещать внешность одного и характер другого. Хочу выслушать мнения..пожалуйста, без негатива #отношения
Сошлась с ним, потому что других лучше на тот момент не было. Если не нравится, не мучай ни себя, ни его. Пусть найдет ту, которую он будет привлекать.
Я думаю что вы подсознательно понимаете, что он не подходит вам. Не в вашем вкусе. Вы его цените как друг, с которым вы все таки прожили достаточно много времени вместе. Вы его цените. Ещё меня смутило, что вашего парня вы хотели всячески внешне поменять. Это не очень правильно с вашей стороны, вы его не любите. Мне кажется вы также требовательны к визуальной части вашей жизни, поэтому любви нет ни к себе, ни к нему(но это не совсем так, подсознательно вам также важны чувства, но обложка вам важнее)
На счёт того, что вы мечтаете о идеальном парне - это все завышенные требования, скорее всего к себе у вас такое же отношение.
Любите и принимайте себя!
Я думаю что вы подсознательно понимаете, что он не подходит вам. Не в вашем вкусе. Вы его цените как друг, с которым вы все таки прожили достаточно много времени вместе. Вы его цените. Ещё меня смутило, что вашего парня вы хотели всячески внешне поменять. Это не очень правильно с вашей стороны, вы его не любите. Мне кажется вы также требовательны к визуальной части вашей жизни, поэтому любви нет ни к себе, ни к нему(но это не совсем так, подсознательно вам также важны чувства, но обложка вам важнее)
На счёт того, что вы мечтаете о идеальном парне - это все завышенные требования, скорее всего к себе у вас такое же отношение.
Любите и принимайте себя!
Но ведь прожить жизнь хочется не просто с красивым парнем , который возбуждает. "Начинка" человека намного важнее. Как научится не зацикливаться на картинке?