Гость
Статьи
привлекательность …

привлекательность мужчины для девушки

есть факторы, которые привлекают девушку, то есть заставляют ее "хотеть" мужчину. дальше все зависит от того, какая девушка. одна захочет выйти замуж за такого мужчину, другая захочет флиртовать и целоваться, третяя захочет секса с ним и больше ей ничего от него не нужно.

так что это за факторы? я перечислю свои предположения. какое верное?
1 уверенное поведение и статус мужчины. то есть когда он лидер в кругу других мужчин, по типу преподаватель/проповедник, лидер известной музыкальной группы, известный спортсмет и тд
2 забота мужчины, примерно как о дочке подросткового возраста. когда он готов брать на себя решение ее проблем, учить жизненным вещам и тд
3 страсть мужчины, когда он хочет ее обнимать, целовать, трогать везде, возбуждать если есть возможность
4 спортивность мужчины: опрятность, подтянутость как у спортсмена
5 молодость. какой это возраст?
6 хорошая генетика (красивое лицо, хорошая фигура и тд)

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для всех разное.
Но касаемо денег ни для кого не секрет наверно, что есть такое явление, чем бохаше мужик, тем больше у него "поклонниц" и "охотниц", не знаю, это в россии особенно так или везде.

Гость

Пункт 5й - кого очень привлекают деньги, то наверное не ошибусь, если скажу, что взрослый дядя становится резко моложе в глазах охотниц до денег.
Знаменитости выезжают не только за счёт финансов, но и за счёт своей известности, понятно же, что будь они обычными людьми, даже при наличии внешней привлекательности, круг выбора сильно сузился бы.
Хотя, есть такие знаменитости, что их круг сужается из-за вынужденной изолированности от простых женщин (или мужчин, если это знаменитость женского пола), и остается выбор только среди таких же, а он может быть сильно ограничен и не устраивать знаменитость, но вряд ли много возможностей изменить это. (на эту тему когда-то читала обсуждение, темой был один известный, ныне умерший артист)

Мужло на диване

Опять мамкины генетики подъехали

Красивое лици и хорошая фигура != хорошая генетика

> забота мужчины, примерно как о дочке подросткового возраста. когда он готов брать на себя решение ее проблем, учить жизненным вещам

Мечта инфанты: она доця, а он папа

Гость

какие ишо факторы, бабы за любого цепляются

Вы не понимаете. Все ваши перечисленные факторы это просто ни о чём. Всех нас привлекает своё отражение в другом человеке.

Мужло на диване
Гость

Для всех разное.
Но касаемо денег ни для кого не секрет наверно, что есть такое явление, чем бохаше мужик, тем больше у него "поклонниц" и "охотниц", не знаю, это в россии особенно так или везде.

Голддиггершы везде одинаковы

Гость

Все намного проще и циничнее, существует правило 10 маек по которому вам будет привлекателен мужчина со схожим генотипом о котором вам будут сигнализировать его феромоны, дальше в вашем мозге, точнее в рептильном мозге, а ещё точнее в гипоталамусе, включится программа воспроизводства потомства и ваш мозг включит состояние влюблённости максимум на три года.

Гость

Я думаю, основное - это желание и умение играть, флиртовать, отдавать - себя и то, что есть. Скупой богач не интересен. Скучный лидер, который только орет и командует тоже. Забота как у Петросяна - мужик легко превратится в бабушку. Игра, игривость, эмпатия - то, что привлекает всех

Гость
Гость

Я думаю, основное - это желание и умение играть, флиртовать, отдавать - себя и то, что есть. Скупой богач не интересен. Скучный лидер, который только орет и командует тоже. Забота как у Петросяна - мужик легко превратится в бабушку. Игра, игривость, эмпатия - то, что привлекает всех

С чего вдруг лидер обязательно орёт? Вы путаете, это одностороннее суждение

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: