есть факторы, которые привлекают девушку, то есть заставляют ее "хотеть" мужчину. дальше все зависит от того, какая девушка. одна захочет выйти замуж за такого мужчину, другая захочет флиртовать и целоваться, третяя захочет секса с ним и больше ей ничего от него не нужно.
так что это за факторы? я перечислю свои предположения. какое верное?
1 уверенное поведение и статус мужчины. то есть когда он лидер в кругу других мужчин, по типу преподаватель/проповедник, лидер известной музыкальной группы, известный спортсмет и тд
2 забота мужчины, примерно как о дочке подросткового возраста. когда он готов брать на себя решение ее проблем, учить жизненным вещам и тд
3 страсть мужчины, когда он хочет ее обнимать, целовать, трогать везде, возбуждать если есть возможность
4 спортивность мужчины: опрятность, подтянутость как у спортсмена
5 молодость. какой это возраст?
6 хорошая генетика (красивое лицо, хорошая фигура и тд)
Для всех разное.
Но касаемо денег ни для кого не секрет наверно, что есть такое явление, чем бохаше мужик, тем больше у него "поклонниц" и "охотниц", не знаю, это в россии особенно так или везде.
Пункт 5й - кого очень привлекают деньги, то наверное не ошибусь, если скажу, что взрослый дядя становится резко моложе в глазах охотниц до денег.
Знаменитости выезжают не только за счёт финансов, но и за счёт своей известности, понятно же, что будь они обычными людьми, даже при наличии внешней привлекательности, круг выбора сильно сузился бы.
Хотя, есть такие знаменитости, что их круг сужается из-за вынужденной изолированности от простых женщин (или мужчин, если это знаменитость женского пола), и остается выбор только среди таких же, а он может быть сильно ограничен и не устраивать знаменитость, но вряд ли много возможностей изменить это. (на эту тему когда-то читала обсуждение, темой был один известный, ныне умерший артист)
Опять мамкины генетики подъехали
Красивое лици и хорошая фигура != хорошая генетика
> забота мужчины, примерно как о дочке подросткового возраста. когда он готов брать на себя решение ее проблем, учить жизненным вещам
Мечта инфанты: она доця, а он папа
какие ишо факторы, бабы за любого цепляются
Вы не понимаете. Все ваши перечисленные факторы это просто ни о чём. Всех нас привлекает своё отражение в другом человеке.
Все намного проще и циничнее, существует правило 10 маек по которому вам будет привлекателен мужчина со схожим генотипом о котором вам будут сигнализировать его феромоны, дальше в вашем мозге, точнее в рептильном мозге, а ещё точнее в гипоталамусе, включится программа воспроизводства потомства и ваш мозг включит состояние влюблённости максимум на три года.
Я думаю, основное - это желание и умение играть, флиртовать, отдавать - себя и то, что есть. Скупой богач не интересен. Скучный лидер, который только орет и командует тоже. Забота как у Петросяна - мужик легко превратится в бабушку. Игра, игривость, эмпатия - то, что привлекает всех
Я думаю, основное - это желание и умение играть, флиртовать, отдавать - себя и то, что есть. Скупой богач не интересен. Скучный лидер, который только орет и командует тоже. Забота как у Петросяна - мужик легко превратится в бабушку. Игра, игривость, эмпатия - то, что привлекает всех
С чего вдруг лидер обязательно орёт? Вы путаете, это одностороннее суждение