Должна ли девушка вернуть парню деньги за ужин, если секс не состоялся?
Полагаю, если приглашение и оплата были "ухаживанием", то есть сигналом готовности раба подчиняться госпоже, то возвращать она ничего не должна.
Но если парень требует вернуть ему оплату за ужин (деньгами или чем-то другим), это значит что его оплата за ужин была НЕ "ухаживанием", а исполнением её желаний (выраженных прямым текстом, намеком или просто догадался).
Возникает вопрос.
Должен ли человек компенсировать затраты, расходы, убытки, связанные с выполнением его желаний?
Полагаю, это зависит от его совести.
Если совесть у человека есть, должен, если совести у него нет, то не должен. #ужин
Не должна.Ужин элемент ухаживаний.Если вы не понравились в процессе ужина, то она имеет право не встречаться с вами больше и тем более, не возвращать эти копейки за еду, это бред))
Если хочет унизить парня, если он повёл себя как б ыд ло, то можно и вернуть деньги. Даже ещё доплатить за ухаживания и внимание пару копееек. Придётся их поискать в каких-нибудь шкатулках, наверняка завалялись.
Конечно, чтоб парень не чувствовал себя использованным. Или пригласить его на ответный ужин, это обычный этикет.
Совесть - это внутренний голос. У женщин, у меня, он чаще всего молчит. Мы любим вслух поговорить.
Девушка вашу месячную зп проела, второй день пишете? В следующий раз будьте бдительней. Вы ещё про стыд спросите, не стыдно ли ей. Нет.
Я могу на 50 тысяч наесть, за секс ему придется меня целый год так кормить каждый день. У него денежек не хватит на мой пирожочек.
Было уже. Вот только недавно эта тема была.
Не состоялся? Она должна тебя подкастрировать. Больше никому вечер не испоганишь.
*** создано, чтобы служить женщине.
Так на берегу договориться не бывает? Ты ей - ужинаю тебя за пососать, в ответ пососи себе сам, я могу лишь за XX денег
а если девушка согласилась, а у него не стоит? тоже должна вернуть?)
Сообщение было удалено
Охолони, куколдиньо.
Если она девушка, то должна, если недевушка уже, то не должна. Можешь не ждать даже.
Если мужчина пришел к профессионалке за сексом, оплатил вперёд по прайсу, а секс не состоялся, тогда, наверное, да, она должна вернуть ему деньги. Во всех остальных случаях - нет. Нет никакой связи между ужином и сексом. Вообще. Тем более, что когда двое идут в рестик, мужчина тоже ест, пьет и приятно проводит время со спутницей. Он платит, как минимум, за хорошую компанию.
То есть по вашим понятиям, автор, девушка платит сексом за ужин? Хм, какие нынче девушки дешёвые.
Себя на место девушки поставь, давай с тебя будут требовать отсосать или трахнут тебя за ужин или коктейль тебе подобные? Ещё что-то про совесть говорит, у самого-то совесть даже и не ночевала.
Мерзко.
Конечно обязана вернуть деньги.