Небогатые парни ,которые знакомятся с красивыми, вы это серьезно ? Красивая никогда не будет жить/встречаться с небогатым парнем, даже если он симпатичный. Красивую не каждый богатый то потянет, а тут "Петя" вылез с зп 40 к .. Мужчины о чем вы думаете когда к красивой подходите или пишите в соцсетях #богатство
Богатый и пузатый, маленький и кривоногий потянет? Готова ему подсасывать?
Вам-то, автор, откуда знать, с кем будут и с кем не будут красивые?
А Вам зачем это знать? Вам же никакие не пишут.
Додики цены себе не сложат, каждый хмырь считает себя королевичем.
40 к - это конечно маловато, но в целом текст идиотский какой-то, как и идея сама
Не переживай, к тебе это не относится, к тебе и бичи не подойдут.
Да сейчас все бабы на одно лицо, непонятно кто там красивая кто нет
кто решил, что она красивая?
Сообщение было удалено
ого, так твоя месячная зарплата 2 тысячи... это сильно. Ты прям богачка, не чита тем кто получает 40 тысяч
Вы сейчас серьёзно? Думаете каждой красивой обломится принц? Думаете все красивые настолько что бы вообще расчитывать на принца? Думаете принцу есть дело до всех красивых? Думаете все красивые знают как его заполучить? Одной внешкой и кунькой принца не купишь. Как было в песне "только принца нет, куда ж он подевался, я не поняла"
Сообщение было удалено
Я не имел ввиду лично вас. Я говорил в общем. На всех принцев не хватит, да и не все знают как его заполучить. Принцы тоже любят повыбирать. И не каждая красивая в своих глазах также красива в глазах принца. Также существует такая вещь как статус.
Вы сейчас серьёзно? Думаете каждой красивой обломится принц? Думаете все красивые настолько что бы вообще расчитывать на принца? Думаете принцу есть дело до всех красивых? Думаете все красивые знают как его заполучить? Одной внешкой и кунькой принца не купишь. Как было в песне "только принца нет, куда ж он подевался, я не поняла"
Ага, а это ключевое. Про как заполучить
Сейчас в век косметологии и пластик хирургии кто угодно может стать красивой
Так что да, не каждой красивой по прынцу😄
Ага, а это ключевое. Про как заполучить
Сейчас в век косметологии и пластик хирургии кто угодно может стать красивой
Так что да, не каждой красивой по прынцу😄
Думаете пластику невидно? Только если хорошо сделано и исправления незначительны. Дальше уже в лучших традициях Франкенштейна.
Так ведь далеко не каждый принц. И у принцев есть свои вкусы и предпочтения.
Думаете пластику невидно? Только если хорошо сделано и исправления незначительны. Дальше уже в лучших традициях Франкенштейна.
Так ведь далеко не каждый принц. И у принцев есть свои вкусы и предпочтения.
Да видно или нет вопрос уже другой. Можно легко из себя сделать миловидную, с помощью косметолога
А мужчины клюют на энергетику больше, чем на идеальные пропорции и «натуральность». Ну и как я написала надо уметь привлечь
Да видно или нет вопрос уже другой. Можно легко из себя сделать миловидную, с помощью косметолога
А мужчины клюют на энергетику больше, чем на идеальные пропорции и «натуральность». Ну и как я написала надо уметь привлечь
Вот тут я с вами согласен. Принца хотят все, а привлечь могут очень не многие.
Накрашенные все красивые, если умыть все страшные.
Авторша, "красивая" - это очень абстрактное понятие. Одна и та же женщина для одного мужчины будет красивой, а для другого - лошадью. Почему вы решили, что красота = богатство? Типа если баба красивая, значит ей положено богатого мужика? Особенно когда вокруг миллионы точно таких же красивых? С логикой у вас явно проблемы. Да и потом - мужики подходят к тем, кто им НРАВИТСЯ. Понимаете? Они не оценивают, как бабьё, на калькуляторе в голове, подходит этот мужик ей или нет, ровня он или нет, будет он ее тянуть назад или нет. Понимаю, вам это сложно - вы же циничные беспринципные меркантильные животные, и главная ваша цель - сесть кому-нибудь на шею поудобнее и на ней ехать.
Как решение озвученной ситуации предлагаю или сделать табличку и носить на груди, или сразу говорить мужику: "я достойна Феррари-Ламборджини, яхты-виллы-самолеты, поэтому проваливай, неудачник-нищеброд_
И вот в какой момент серая мыша, которая сходила к косметологу, становится достойной бахатага-успешнага?
Сообщение было удалено
Да кто ж тебе её даст то, за пять минут?
Потому, что они тупые.😁
А где красивые? Бабы в России свинорылые кругом
тебе то, страхолюдина, какая разница зачем кто-то к кому-то лезет.
Если у красивой вместо души и совести калькулятор - то да, она будет встречаться только с богатыми.
Небогатые девушки, которые знакомятся с красивыми, вы это серьезно ? Красивый никогда не будет жить/встречаться с небогатой девушкой, даже если она симпатичная. Красивого не каждая богатая-то потянет, а тут "Клава" вылезла с зп 40 к ..Женщины, о чем вы думаете когда к красивому подходите или пишите в соцсетях
Так они может в постели хороши..)а че
По разным причинам влезут красивых во-первых потому что порождают желания т*******. Во-вторых потому что нереально оценивают свои шансы. Ну и в последнее время появилось много роликов в сети о том что красивые, но перезревшие девушки, с большими шансами на одиночество из-за своих запросов просят с ними познакомиться.