Здравствуйте, происходит такая ситуация, девушка(с ней серьёзные отношения, почти невеста) пытается помешать парню общаться с его друзьями. Девушка, как говорится "хорошая" не пьёт, не курит, ни разу ещё с мальчиками не встречалась(ей 17 лет), отличница, не материться. А у нас большая компания друзей(4 девушки, 7 парней) я подруга этого парня. Мы бывает материмся, курим вейб, выпиваем. С 13 лет мы все вместе тусили, пока она уроки учила. Она и сейчас учиться в школе, когда мы уже в колледже(она наша ровесница). Парню 19 лет. В нашей компании всё было хорошо, пока не появилась она, ни разу с ним не приходила, говоря:"я не пойду в этот притон". Переживаю, что мы можем потерять друга. Она всё больше склоняется его на свою сторону, что делать? #отношения
Всегда поражали люди, которые найдут одного человека и потом пытаются его переделать в другого. Д*ра его девушка, хоть и отличница. Но парень пусть сам решает, что ему важней и почему он к вам больше не приходит. Запрещает она ему? Или он сам решил расстаться с компанией курящих малолетних алкашей?
P S: тебе-то откуда знать, девственница она или нет?))
С мальчиками она не встречалась🤣. Уведомить забыла🙂
Всегда поражали люди, которые найдут одного человека и потом пытаются его переделать в другого. Д*ра его девушка, хоть и отличница. Но парень пусть сам решает, что ему важней и почему он к вам больше не приходит. Запрещает она ему? Или он сам решил расстаться с компанией курящих малолетних алкашей?
P S: тебе-то откуда знать, девственница она или нет?))
Я думаю, она настраивает его против нас
Ну, господа, друзья отпадут, а женщина останется
В его случае выбор очевиден
Единственное, если она продолжит эту практику в дальнейшем - к хорошему не приведёт
жирненько.
Я бы тоже запретила общаться с такими тупыми , которые курят вейп но не знают как это пишется )))