Гость
Статьи
Девушка запрещает …

Девушка запрещает парню общаться с друзьями

Здравствуйте, происходит такая ситуация, девушка(с ней серьёзные отношения, почти невеста) пытается помешать парню общаться с его друзьями. Девушка, как говорится "хорошая" не пьёт, не курит, ни разу ещё с мальчиками не встречалась(ей 17 лет), отличница, не материться. А у нас большая компания друзей(4 девушки, 7 парней) я подруга этого парня. Мы бывает материмся, курим вейб, выпиваем. С 13 лет мы все вместе тусили, пока она уроки учила. Она и сейчас учиться в школе, когда мы уже в колледже(она наша ровесница). Парню 19 лет. В нашей компании всё было хорошо, пока не появилась она, ни разу с ним не приходила, говоря:"я не пойду в этот притон". Переживаю, что мы можем потерять друга. Она всё больше склоняется его на свою сторону, что делать? #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Инга

Всегда поражали люди, которые найдут одного человека и потом пытаются его переделать в другого. Д*ра его девушка, хоть и отличница. Но парень пусть сам решает, что ему важней и почему он к вам больше не приходит. Запрещает она ему? Или он сам решил расстаться с компанией курящих малолетних алкашей?
P S: тебе-то откуда знать, девственница она или нет?))

Инга

С мальчиками она не встречалась🤣. Уведомить забыла🙂

Гость
Инга

С мальчиками она не встречалась🤣. Уведомить забыла🙂

В одной школе учимся, не с кем она не встречалась, точно знаю

Гость
Инга

Всегда поражали люди, которые найдут одного человека и потом пытаются его переделать в другого. Д*ра его девушка, хоть и отличница. Но парень пусть сам решает, что ему важней и почему он к вам больше не приходит. Запрещает она ему? Или он сам решил расстаться с компанией курящих малолетних алкашей?
P S: тебе-то откуда знать, девственница она или нет?))

Я думаю, она настраивает его против нас

Гость

Ну, господа, друзья отпадут, а женщина останется
В его случае выбор очевиден
Единственное, если она продолжит эту практику в дальнейшем - к хорошему не приведёт

Гость

жирненько.

Гость

Я бы тоже запретила общаться с такими тупыми , которые курят вейп но не знают как это пишется )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: