Гость
Статьи
Обязательно ли девушке …

Обязательно ли девушке выйти замуж

Даже не знаю, обычно вопросы почему замужем еще не была? И заметила что те кто был замужем и развелся как будто лучше выглядят , чем те кто не был замужем.
Идеального любимого человека не …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Красотка
Гость

Мне мужчина нужен, как муж и отец. На которого можно положиться. Пополамщик и требующий от меня каких-то достижений - не нужен. Мне а теологически комфортно быть зависимой. А женщины карьеристки мне неприятны. Они как мужики, только хуже.

Необязательно быть карьеристкой, чтобы быть независимой.

Гость
Красотка

Необязательно быть карьеристкой, чтобы быть независимой.

Да. Ещё вы соревнуетесь с мужчинами, доказывая постоянно свою независимость. Зачем она вам? Чтобы уйти в любой момент, разрушив семью. Так как ребёнок в большинстве случаев остаётся с женщиной, у мужчины должны быть какие-то гарантии. Вас всех надо загнать в зависимость. Поголовно!

Гость

Да. Ещё вы соревнуетесь с мужчинами, доказывая постоянно свою независимость. Зачем она вам? Чтобы уйти в любой момент, разрушив семью. Так как ребёнок в большинстве случаев остаётся с женщиной, у мужчины должны быть какие-то гарантии. Вас всех надо загнать в зависимость. Поголовно!

А вас к психиатру

Гость
Roshen

А вас к психиатру

Да нет от вас проку никакого. Ни в семье, ни на работе. Все достижения дутые. Смешные вы

Гость

Нет , не обязательно! У всех могут быть свои цели и приоритеты.Если думаете , что выйдя замуж, будете несчастной, не выходите, если наоборот, попытайтесь. Но замужество как цель сама по себе ну такое…

Красотка
Гость

По себе других не судите. Я ни с кем не соревнуюсь, но понимаю, что людей это бесит.

Гость
Красотка

По себе других не судите. Я ни с кем не соревнуюсь, но понимаю, что людей это бесит.

Че вас судить, гаагский трибунал для этого есть. Им за это платят.

Гость
Гость

Нет , не обязательно! У всех могут быть свои цели и приоритеты.Если думаете , что выйдя замуж, будете несчастной, не выходите, если наоборот, попытайтесь. Но замужество как цель сама по себе ну такое…

Правильно. И выходить не стоит, если нет цели осуществить это раз и навсегда. Подарить любовь и верность человеку, которого вы выбрали. Семья - это большая ответственность перед мужем и детьми.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: