Гость
Статьи
Почему девушки в …

Почему девушки в молодости отшивают парней, а потом говорят что устали от одиночества?

Почему молодые девушки часто отшивают парней, смотрят на них свысока, критикуют, что не понравился, всегда найдут кучу недостатков в парне, часто сливаются. А потом когда им 30+ ноют что нет любви, …

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Елена

Именно. Единичный случай, где вам кроме жалобы ничего и не известно, кстати, вы додумываете до какого-то концепта. вывод? Мужику нечем себя занять 😄

Если бы был единичный случай то никто бы и не писал об этом. Весь интернет забит подобными историями, да и на этом форуме таких тем навалом.

Автор

Если бы был единичный случай то никто бы и не писал об этом. Весь интернет забит подобными историями, да и на этом форуме таких тем навалом.

это одна и та же пишет 😁

Автор

Честно не видел еще ни одного мужика, который бы ныл что он не женат

А Вы думаете, что все эти мужчины, которые причитают насчёт негодных женщин и их меркантильности это кто?

Это те мужчины, которые хотели бы жениться ( иначе бы не ныли, а жили бы весело и спокойно), но на красотке, веселой, сексуальной, со своей зарплатой и т д, но не таких они не тянут)

Они такие же принцеждалы, как и женщины, которых вы тут описываете))

Гость

Ох как активизировались женщины тут. Ну и ладно, ну и не встретила своего единственного и неповторимого, да ваще пох.... Что, уже 30 с хвостиком, а личная жизнь не сложилась да? Комментируют то небось такие дамы? Зато какие слова здесь выдают, мол да умные женщины не нуждаются в том, чтобы пойти за абы кого, да мы не такие, да нах... нам всякий сброд и блаблабла. Да ладно, видали мы таких и не раз, ноющих что скоро 40 стукнет, а нет ни мужика ни детей. Чего тут распыляетесь, так и скажите что да, мне 30+ а замуж не зовут. Все же анонимно, чего стесняться то.

Гость
Гость

Так нечего ныть тогда про одиночество и выбирать нужно того самого. Вот если нужен ей прынц, то на меньшее не соглашаться

Те кто ноют сейчас, точно так же ныли и в молодости.

Гость

Ты поджёг фитиль который ведёт к пердакам мужененавистниц, тебя сейчас отбросит взрывной волной хейта.

Гость

Отшивают потому, что не нравятся. Зачем строить семью с теми, кто не по душе? Да, время идет и есть момент, что сетуешь, что нет семьи и детей, но те, кто нацелены на это, найдут своё. И это лучше, чем хватать рано и жить без искренней любви и заинтересованности.

Гость

50 на 50 . Где гарантия что вышла бы и не осталась матерью одиночкой ?

Сагитта

1.никто не нужен
2.чтоб не быть абы с кем
3.ду.ры

Сагитта

17е.автор займись своей жизнью и не лезь в чужую. Тебе не пофиг почему она одна? Или ты тоже подкатывал? Так она тебя снова отошьет)))

Сагитта
Гость

Ты поджёг фитиль который ведёт к пердакам мужененавистниц, тебя сейчас отбросит взрывной волной хейта.

Кому он нужен?))) у всех свои дела

Гость
Сагитта

Кому он нужен?))) у всех свои дела

если не нужен, тогда зачем они ноют что одиноки?

Гость

Потому что никто из у...родов не нравился ей.

Гость
Гость

Ох как активизировались женщины тут. Ну и ладно, ну и не встретила своего единственного и неповторимого, да ваще пох.... Что, уже 30 с хвостиком, а личная жизнь не сложилась да? Комментируют то небось такие дамы? Зато какие слова здесь выдают, мол да умные женщины не нуждаются в том, чтобы пойти за абы кого, да мы не такие, да нах... нам всякий сброд и блаблабла. Да ладно, видали мы таких и не раз, ноющих что скоро 40 стукнет, а нет ни мужика ни детей. Чего тут распыляетесь, так и скажите что да, мне 30+ а замуж не зовут. Все же анонимно, чего стесняться то.

Ну вот мне 45. Мужа нет, детей нет.
Замуж звали и в 20, и в 30, и сейчас выйти могу. Но за тех кто зовёт не хочется. Принц за мной уже не приедет. Да, хотела семью. Но не сложилось. Придется быть одной

Автор
Сагитта

17е.автор займись своей жизнью и не лезь в чужую. Тебе не пофиг почему она одна? Или ты тоже подкатывал? Так она тебя снова отошьет)))

Ты тему то хоть читала? При чем тут вообще она? Это был просто пример, так сказать, для наглядности. Факт в том, что навалом подобных тем даже на этом форуме, где женщины сетуют, что нет мужа и семьи, а им уже далеко за 30. Надо тему сначала читать, а потом комментарии выдавать.

Автор
Гость

Замуж звали и в 20, и в 30, и сейчас выйти могу. Но за тех кто зовёт не хочется. Принц за мной уже не приедет. Да, хотела семью. Но не сложилось. Придется быть одной

По крайней мере честно и открыто, а не разная фигня про то что вот не пойду за абы кого, нафиг надо и еще встречу обязательно прЫнца и всем докажу и т.п. и т.д.

гость
Гость

Так почему бабы ноют про одиночество?

а ты их не слушай.

Гость

Такие обычно затягивают поиск идеального. Стукает 35 и уже сами на мало каких тянут., а всего-то нужно приоритеты расставить и начать усиленный поиск хотя бы с 25 Лет.Конечно, в 20 лет я и сама отшивала и прочее.

Гостья

Автор тебе то что до этих одиноких женщин? У тебя жена, ребёнок, ты счастливый полноценный (не так ли?) Вот иди с ними время проводи, а не на форумах чушь строчи. А то скоро сам останешься без семьи.

Гость
Гость

Они и в 50 отшивают, а вот уже в лет 70 сидят в одиночестве и вспоминают как можно было все вернуть и не поступать плохо с тем парнем или мужчиной которому была любима и желанна, пока чувствуют ресурс кочевряжутся, а когда ресурс кончается, они уже никому даже и на палец не сдались;) Фиг с ними, живите мужчины для Матерей и для себя любимых:)

В 70 женщины обычно радуются, что дед подох и готовить не надо🤣🤣🤣

Гость
Автор

Честно не видел еще ни одного мужика, который бы ныл что он не женат

Сказал мужик на женском сайте))) тарасы такие тарасы🤣🤣

Гость
Гость

А вот и ответ престарелой принцессы, тупиковая ветвь эволюции, как только природа бабе дает внешность - все, стираются материнские инстинкты, исключительно эгоизм, гедонизм, высокомерие, много их наблюдаю еще с университета, мало у кого нормально судьба сложилась в плане семьи.

Гость

потому что разводов очень много , смысл тратить время на *** и обслуживаеть его дома? у меня из родственников живет в браке только одна пара и 4 брака развалились. все детные

Гость
Гость

потому что разводов очень много , смысл тратить время на *** и обслуживаеть его дома? у меня из родственников живет в браке только одна пара и 4 брака развалились. все детные

возраст от + - 35 лет

John
Гость

А что они должны с кем угодно быть, лишь бы не одни? Может, не нравился никто, может, свободу хотели без этих ваших отношений

Нет не с кем попало, но есть женшины у которых претендентов больше сотни, а ей все не такие, тогда не жалуйся потом на одиночество, если как вы говорите не нужны все эти отношения)

John
Автор

Это понятно. Но зачем тогда вздыхать с горечью и говорить, что нет мужчины рядом, нет семьи. Да и потом может быть они тоже не хотели себя проявлять, а просто тупо ждали. Под лежачий камень, как известно, вода не течет.

Полностью согласен

Гость

Отшивают конченых, нормальных не отшивают. Ведут себя так чтоб не просрать время в отношениях с моральным уродом

Гость

Тема - типикал *** от мужика, который тяжело переносит отшивы и хочет верить, что все кто его отшил, умрут в канаве от одиночества. Я не жалею вообще ни об одном парне, которого послала, они мне не были интересны тогда, не будут интересны сейчас. А одинокой, если че, можно быть и в отношениях, как раз с парнем, которого не отшила, лишь бы был)

гость
Гость

Такие обычно затягивают поиск идеального. Стукает 35 и уже сами на мало каких тянут., а всего-то нужно приоритеты расставить и начать усиленный поиск хотя бы с 25 Лет.Конечно, в 20 лет я и сама отшивала и прочее.

откуда в вас этот эйджизм?

гость
Гость

А вот и ответ престарелой принцессы, тупиковая ветвь эволюции, как только природа бабе дает внешность - все, стираются материнские инстинкты, исключительно эгоизм, гедонизм, высокомерие, много их наблюдаю еще с университета, мало у кого нормально судьба сложилась в плане семьи.

тебе красавицы не перепало?

Гость
гость

Это Раиииисия, либо выйди замуж до 30, либо лучше бы тебе было не рождаться) То же самое, но на стероидах, происходит в Китае - посмотрите документалку "женщины-объедки". Чем менее развита страна, тем больше такого треша.

почему в молодости ко мне не клеились парни а теперь бегают?

Гость

Так почему бабы ноют про одиночество?

ты спроси тех кто ноет

Гость

Так нечего ныть тогда про одиночество и выбирать нужно того самого. Вот если нужен ей прынц, то на меньшее не соглашаться

выбрали
и не ноем
не знаем почему другие ноют
думаю ПОТМОУ ЧТО ОНИ НЫТИКИ \

Гость
гость

тебе красавицы не перепало?

Это ж как у него подгорело, красавица не дала в универе, а пукан горит по сей день

гость
Гость

Это Раиииисия, либо выйди замуж до 30, либо лучше бы тебе было не рождаться) То же самое, но на стероидах, происходит в Китае - посмотрите документалку "женщины-объедки". Чем менее развита страна, тем больше такого треша.

а смысл до 30 замуж выходить, если вероятность развода 80%?

Гость
Гость

Так чего бабы ноют про одиночество?

Ты дурачок? Запалил одно и то же
Хотят и ноют. Проходи мимо

Гость
гость

Чтоб заслужить десятиминутное одобрение какого-нибудь ванька и тети Глаши из соседнего подъезда

гость
Гость

Чтоб заслужить десятиминутное одобрение какого-нибудь ванька и тети Глаши из соседнего подъезда

оно того не стоит.

Гость
гость

Не у меня, а у общества

Гость
гость

А смысл не выходить? что такого?

гость
Гость

А смысл не выходить? что такого?

ну да, рспех у нас "ценят"

Гость

Если предлагают только потрахаться, что еще остается

Гость
гость

ну да, рспех у нас "ценят"

Ну рожать не обязательно! Тут про взамуж. А кого ценят старых дев?

Гость
Гость

А зачем признаваться в том, что неправда? Чтобы сделать приятное неудачницам типа Вас?😏

гость
Гость

Ну рожать не обязательно! Тут про взамуж. А кого ценят старых дев?

а разве женщин вообще ценят?

Гость
Гость

Ты дурачок? Запалил одно и то же
Хотят и ноют. Проходи мимо

Я прожил с женой 41 год. Не разводился, но таскался ужасно. Жена нала о моих похождениях. Растила детей. Отмывала меня в ванной после очередной *** и приводила в чувства после пьяного угара. Многие хотели выйти за меня замуж...Были и такие, в которых я влюблялся и грезил ими по ночам...Мне 64 года. У меня трое детей и четверо внуков. Жена спит в соседней комнате...Я успокоился двадцать лет назад...потому что понял как её люблю...

Да и вообще личная жизнь дело меняющееся.

Она в 30 одинока, а в 31 замуж выйдет, а автор разведётся и они поменяются местами)

гость
Гость

Я прожил с женой 41 год. Не разводился, но таскался ужасно. Жена нала о моих похождениях. Растила детей. Отмывала меня в ванной после очередной *** и приводила в чувства после пьяного угара. Многие хотели выйти за меня замуж...Были и такие, в которых я влюблялся и грезил ими по ночам...Мне 64 года. У меня трое детей и четверо внуков. Жена спит в соседней комнате...Я успокоился двадцать лет назад...потому что понял как её люблю...

таких терпил как твоя жена уже не выпускают.

Гость

Потому что, никто не обучает молодых девушек, да и парней тоже, искусству общения и любви между полами. Вот насмотрятся всяких фильмов и не осмысливая информацию, идут и также себя ведут. Потом, с возрастом приходит мудрость, но шансы были упущены. Мало быть просто молодой и красивой, нужно иметь работу и статус в обществе. А там и найти себе под стать и общим интересам.