Гость
Статьи
Расставание с девушкой

Расставание с девушкой

Всем здравствуйте, пишу впервые на этом сайте , такая история: Летом познакомился с девушкой в июне, начали общаться ну и так до 25-26 декабря. Я остыл к ней , начали проявлятся чуства к другим девушкам , думал что с ними все получиться. Но нет, у одной был парень, а другая уже меня раньше отшивала. Ну и вот, 26 декабря я сказал что не люблю ее и устал от нее, ну и она просила не уходить , говорила что любит и не сможет без меня. В итоге я все равно оставил ее, ну пожелев ее сказав что давай будем общатся будем друзьями что бы не ломать ее слишком сильно. В итоге на следующей день она пошла на дискотеку, сказала что потанцевала медляк и я начал ревновать, ну и заблокал ее везде . Она писала моему другу спрашивая есть ли у меня к ней чуства на что я ответил нет. А она очень сильно изменилась со мной, перестала курить, пить, резаться, перестала быть Агро и всегда меня поддерживала. Я чувствую себя очень плохо, хочу очень сильно вернуть ей и написать, она удалила все свои фотки на своей странице, хотя я сделал тоже самое но раньше. Мне очень скучно и скучаю по ней , что мне делать? #расставание

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Детвора, марш домой!

Гость

темная сторона желания

Гость

Начались каникулы в школе, блин...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: