Вчера Был новогодний корпоратив , мы с парнем работаем вместе и пошли на него тоже как пара , мой мч сильно напился , так же пришел его друг с его бывшей девушкой , она на 5 лет старше и ребенок есть но не общий , они расстались Летом, она не работает у нас в компании , но он позвал ее с нами на корпаратив не согласовав с нами , в итоге она всех парней провоцировала, флиртовала , и к сожалению стала флиртовать с моим мч у меня на глазах , по началу я психовала и высказывала ему , но потом когда он сильно напился , я отошла в туалет , смотрю а она ему воротник поправляет , потом за руку взяла его и потащила курить , у меня на глазах , в итоге я ее ударила в туалете по лицу , и мы ушли с корпоратива , мне больно и обидно что он пьяный но позволил себя взять за руку , и т д , он говорит что сильно напился и себя не контролировал и сказал что раскаивается и очень жалеет что так вышло , далее после того как мы ушли , она стала провоцировать еще двоих после чего ее обозвали *** и завязалась драка , ее бывший который ее и привел заревновал и накинулся на наших парней ! С моим парнем сейчас накаленная атмосфера из за того что он повелся и руку не отпустил курить пошел с ней , и когда она ему улыбалась улыбался в ответ , я на измене и не знаю что мне делать ?! Рассудите пожалуйста , живем вместе 6 месяцев , Летом свадьба у нас все серьезно !я думаю расстаться но надо ли ?? Или я истеричка? И не надо поддаваться на провокации этой *** , я понимаю конечно что она хотела задеть чувства бывшего что вешалась на всех, сейчас все говорят что она хотела так отомстить бывшему #бывшая
Че за прикол день за днем темы повторять?
Парень то в чем виноват? Не он же флиртовал. И он ее не лапал. Ничего с ней не делал. Вопросы к той девушке.
Зачем Вам пьющий МЧ?
Да ладно, где же ещё флиртовать, как не на корпоративе??? Трахнуть бухгалтерию, набить морду отделу снабжения - этого ждёшь весь год. 😁
А кто виноват, что твой мужик не может яйца свои держать при себе,а та баба свою селёдку? Смешно из-за этих лядунов так переживать.
Какая свадьба после этого? Радуйся , что он себя показал сейчас,а не когда ты запузякаешься.
Несколько раз было!
Автор, вы похоже неадекватная. Людей вообще нельзя бить, особенно по лицу.
Поговорить не пробовали или сразу кулаками начали махаться?
Вот ты глупая. Нужно было вообще не ходить на этот корпоратив. Тем самым дав понять своему парню чтобы шел он к своей бывшей
Раз он не согласовал с тобой, выстави ему рекламацию за причиненный ущерб моральный
Начала она флиртовать с вашим МЧ на ваших глазах, так надо было подойти и увести его, сказали бы- пойдем Вася танцевать.Он может тоже не ожидал такой наглости , из за какой то шаболды не надо расставаться с ним, просто проговорите эти моменты с ним
Вот ты глупая. Нужно было вообще не ходить на этот корпоратив. Тем самым дав понять своему парню чтобы шел он к своей бывшей
Бывшая не его , а друга его !!она прошла мстить ему , а мой парень это его лучший друг вот она и провоцировала , что бы драка была , а драка была потом с другими парнями с работы так как он не выдержал ее провокации и она полезла к одному в трусы
Начала она флиртовать с вашим МЧ на ваших глазах, так надо было подойти и увести его, сказали бы- пойдем Вася танцевать.Он может тоже не ожидал такой наглости , из за какой то шаболды не надо расставаться с ним, просто проговорите эти моменты с ним
Спасибо , да в тот вечер она всех хватала , на глазах своего бычащегося хотела вывести под конец корпоратива ей удалось , только на других уже пересела внимания
Бывшая не его , а друга его !!она прошла мстить ему , а мой парень это его лучший друг вот она и провоцировала , что бы драка была , а драка была потом с другими парнями с работы так как он не выдержал ее провокации и она полезла к одному в трусы
Спасибо большое за подробный ответ.
Вон оно что, какая подруга друга мерзкая. Очень жаль что ваш мч повел себя неприлично. Мстить ему я не вижу смысла, но можно из этого извлечь урок. Если он так легко дал себя соблазнить то и ни о какой верности речи и быть не может.
Спасибо большое за подробный ответ.
Вон оно что, какая подруга друга мерзкая. Очень жаль что ваш мч повел себя неприлично. Мстить ему я не вижу смысла, но можно из этого извлечь урок. Если он так легко дал себя соблазнить то и ни о какой верности речи и быть не может.
Верности думаете не стоит мне ждать от него ?
Он был выпивший очень , она вешалась не он , он не давал ей повода и так далее , по сути .
Верности думаете не стоит мне ждать от него ?
Он был выпивший очень , она вешалась не он , он не давал ей повода и так далее , по сути .
Какая верность в данном случае? Мы с моим мч недавно были на корпоративе и он немного выпил, в меру. Там одна такая же шаб.олда начала всем на шею бросатся, к женатым, к занятым и свободным, видимо для ревности своего мужа. Когда мы начали уходить, они с мужем подошли уговорить нас остаться. Но мы все равно ушли. Эта самая полезла целовать моего парня в щеку, но он во время увернулся. Я ей объяснила что этого делать не нужно, не приветствуем мы такое. На что она пожала плечами упрекнув меня что у меня бзик. Было неприятно, но своим парнем я горжусь и мне приятно. Но, не спешите делать выводы о своем парне, но и присматривайтесь к нему. Главное не ищите ему оправданий когда будут звоночек
Какая верность в данном случае? Мы с моим мч недавно были на корпоративе и он немного выпил, в меру. Там одна такая же шаб.олда начала всем на шею бросатся, к женатым, к занятым и свободным, видимо для ревности своего мужа. Когда мы начали уходить, они с мужем подошли уговорить нас остаться. Но мы все равно ушли. Эта самая полезла целовать моего парня в щеку, но он во время увернулся. Я ей объяснила что этого делать не нужно, не приветствуем мы такое. На что она пожала плечами упрекнув меня что у меня бзик. Было неприятно, но своим парнем я горжусь и мне приятно. Но, не спешите делать выводы о своем парне, но и присматривайтесь к нему. Главное не ищите ему оправданий когда будут звоночек
Он говорит что взяла она за руку его вышли курить со всеми стояли , и т д что ничего такого не произошло , но чувствует вину , сказал больше такого не повторится , сказал дать ему еще один шанс
Протрезвей сперва! Твой вчерашний корпоратив уже неделю каждый день на форуме
Молодец, что врезала ей
Любой корпоратив - это повод пофлиртовать, полапать коллег , списывая всё на алкоголь. Поэтому думайте прежде чем туда идти.