Гость
Статьи
Проблема с девушкой, …

Проблема с девушкой, пауза

Проблема с девушкой
Пару недель назад она стало немного холодно ко мне относиться, потом предложила взять паузу на неделю, без общения естественно. Я не смог выдержать и дня и мы изредка списывались. Боюсь что это была ошибка, и я только замедлил процесс. Она мне сказала что пропали чувства, перед паузой примерное в районе целой недели мы ругались по мелочам, я думаю её это сильно подтолкнуло к пропажи чувств.
Я писал её кучу сообщений, извинялся и т.д и понял что это была большая ошибка.
Думаю стоит ей перестать писать и не по причине что она попросила, а я захотел и начать наоборот мне выражать к ней такой же холод, правильная ли это мысль? или усугубит ситуацию? #отношения

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Зима на улице, потому и холодно стала относиться

Гость

и нафига писать? писатель что ли? букеты носи. шоколадки.

Гость

А сколько вы вместе уже?

Гость

Холод не выражайте, но в покое оставьте. Если реально виноваты, то то что извинились ошибкой не было. Дайте ей какое-то время, а потом поговорите с ней

Да забей на неë.

Гость

Пауза обычно нужна для того, чтобы с максимальным комфортом расстаться. Она ее взяла чтобы отвыкнуть от вас, посмотреть как ей без вас живется и все в таком духе. В целом, как мне кажется, это просто как собраться перед прыжком с парашютом, то есть решение уже принято.

Такая прелесть...вам по сколько лет?))

Гость

Дело в том что чувства пропали не потому что ругались, а ругались потому что чувства пропали! Возможно ей так показалось, но не факт и если девушка просит паузу, то она просто хочет удержать тебя на всякий случай как запасной аэродром. А ты прими ее предложение и замолчи, не пиши, не звони, не смотри ее соц.сети, забей вообщем и смотри на ее реакцию. Может прийти тот день когда она обьявит о себе, а ты ей удар поддых!!!!!, со словами Я ПРИВЫК БЕЗ ТЕБЯ, если начнет тянуться в твою сторону, отдаляйся, пусть сама теперь тебя добивается;) У меня такое было и я совершал много ошибок и главную ошибку в том что опять сходился, но когда я услышал от нее претензию типа того что она не знает чем и с кем я там занимался, это был уже край дЭбилизма с ее стороны!!!!! Послал я ее, так как за время паузы тоже время не терял даром, сама этого хотела:) Держись Браток;)

Гость

Нужно заниматься своими делами, ходить гулять с друзьями, развлекаться и не отказываться от новых знакомств. Эти отношения себя изжили

Гость
Гость

Нужно заниматься своими делами, ходить гулять с друзьями, развлекаться и не отказываться от новых знакомств. Эти отношения себя изжили

У автора менопауза

Гость

Какие знакомства

welkom

Вам нужно оставить ее в покое. Можете обозначить, что месяц ждёте ее, а потом расходитесь. Дабы не застрять в этом положении.
А в этот период займитесь собой. Зал, друзья, какие-то увлечения (только не другие девушки!)
Возможно вы в ней очень сильно расстворились

Гость
Гость

А сколько вы вместе уже?

год

Гость
Гость

Холод не выражайте, но в покое оставьте. Если реально виноваты, то то что извинились ошибкой не было. Дайте ей какое-то время, а потом поговорите с ней

на счет холода согласен. А если сделать что мне всё равно стало на неё?

Гость
Гость

Дело в том что чувства пропали не потому что ругались, а ругались потому что чувства пропали! Возможно ей так показалось, но не факт и если девушка просит паузу, то она просто хочет удержать тебя на всякий случай как запасной аэродром. А ты прими ее предложение и замолчи, не пиши, не звони, не смотри ее соц.сети, забей вообщем и смотри на ее реакцию. Может прийти тот день когда она обьявит о себе, а ты ей удар поддых!!!!!, со словами Я ПРИВЫК БЕЗ ТЕБЯ, если начнет тянуться в твою сторону, отдаляйся, пусть сама теперь тебя добивается;) У меня такое было и я совершал много ошибок и главную ошибку в том что опять сходился, но когда я услышал от нее претензию типа того что она не знает чем и с кем я там занимался, это был уже край дЭбилизма с ее стороны!!!!! Послал я ее, так как за время паузы тоже время не терял даром, сама этого хотела:) Держись Браток;)

я согласен, но не могу я к ней так относиться) на счет запасного хз хз

Гость
welkom

Вам нужно оставить ее в покое. Можете обозначить, что месяц ждёте ее, а потом расходитесь. Дабы не застрять в этом положении.
А в этот период займитесь собой. Зал, друзья, какие-то увлечения (только не другие девушки!)
Возможно вы в ней очень сильно расстворились

А почему "только не другие девушки"? я по идеи и не собирался, но интересно. И если обозначить какой либо период, глупо будет, я всё равно буду находиться в таком же состоянии, в режиме ожидания. Д и она зная границы срока, наврятли что то предпримет. На счет расстройства в ней, есть такое, но возможно это всё из за параннойной ревности.

welkom
Гость

А почему "только не другие девушки"? я по идеи и не собирался, но интересно. И если обозначить какой либо период, глупо будет, я всё равно буду находиться в таком же состоянии, в режиме ожидания. Д и она зная границы срока, наврятли что то предпримет. На счет расстройства в ней, есть такое, но возможно это всё из за параннойной ревности.

Ну по поводу ревности, подумайте а действительно ли вы не давали никаких проводов. Только честно.
Почему нужно ограничение по времени? Чтобы вы не теряли больше, чем положено. Она может без рамок год вас так держать, а так она знает, что границы выстроены. Пусть принимает решение. Время у нее на это есть.
Ну, меня бы, увидя своего МЧ с другими девушками, оттолкнуло ещё больше. Ещё больше недоверия будет между вами. Проявите и покажите ей вашу верность
Желаю удачи и чтобы ваши отношения выстояли этот сложный для вас период период

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: