Гость
Статьи
Нынешний и бывший …

Нынешний и бывший мужчина

Здравствуйте) рассудите, люди добрые, я запуталась. Есть мужчина, свободный, встречаемся полгода. Иногда озвучиваю свои проблемы, но он никогда не предлагает помочь чем то. Последняя ситуация - проблемы с машиной, позвонила в свой сервис - у них всё занято. Рассказываю это своему мужчине, что ездить так страшно, а куда обратиться не знаю. На что он предложил мне обратиться к бывшему мужу ( он же разбирается) не знаю почему, но меня покоробило. Вот психологи всё говорят, что мужчинам нравится помогать женщине, самоутверждаться, чувствовать свою значимость и силу! А тут человека вполне устраивает, что не он мне поможет, а бывший муж....
Было бы достаточно, если б он просто хотя бы нашел номер хорошего сервиса и поехал со мной - ведь знаете как девушек дурят иногда...

Оля
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поменьше слушайте таких психологов

Шта? Машина чья? Твоя, так и разбирайся с ней, или хочешь найти очередного оленя который будет решать за тебя твои же проблемы? Вы и так их генерирует по несколько штук в день на ровном месте.

Гость

Если мужчин не решал ваши проблемы до того как вы с ним спать начали, то странно ждать, что будет после

Уже самой автосервис не найти?

Гость

ну дык он и не мужчина. он додик. брось каку.

Гость

У психологов, которые такое говорят, головы заполнены нежизнеспособными стереотипами. Мужчинам точно так же как и женщинам не нравятся всякие головняки, и нет у них никакого интереса подрываться решать чужие проблемы

Невнимательно читала... У меня дилемма. С ноября не купила, но думаю сегодня продолжу.. тем более завтра иду с компанией где много алкоголя..
А алко и сигареты друзья навеки
Пошла за пачкой, корче

Или не идти...так тащиться не охота

Гость

Это даже не звоночек, как говорится. После такого случая я бы на вашем месте крепко задумалась, что от этих отношений вы хотите? Если только секс время от времени вас устраивает, то норм. Но если у вас есть чувства, симпатия, увлечение... То с этим мужчиной скорее всего не стоит продолжать общение. У него чувств нет, раз он никак не стремится что то сделать для вас, даже по мелочи. А в ситуации когда вы прямо практически попросили о помощи он вас проигнорил по сути

Гость

такова серая доля ***-хи, максимум присунуть дурака под кожу, а дальше сама-сама или пущая бывший аленяка дергается, все правильно.

Гость

Кто женщине помогает, тот её и танцует. Ему же все равно, что вас танцевал другой мужчина, значит его аналогично не особо волнует что и помогать будет бывший. Свобода женщин она такая))

Гость

Ой, как у меня ситуация)) бывший мужчина ремонтами занимается, мой муж предложил к нему обратиться. Обратились. Ремонт сделал хорошо))

Гость

Да, муж нравится помогать бабе, если она грамотно просит и не мужик с яйцами. А ты похоже мужик в юбке.

Гость
Гость

Да, муж нравится помогать бабе, если она грамотно просит и не мужик с яйцами. А ты похоже мужик в юбке.

Я своего практически никогда ни о чем не прошу. И не просила. За 4 года один раз попросила съездить в строительный магазин помочь разгрузить штукатурку. Все. Остальное он сам всегда предлагает помощь. Или просто берет и молча делает. Я уверена, когда у мужчины чувства и хорошее отношение к женщине это именно так и происходит. Мне и машину полностью делает (колеса меняет, масло, чинит), и в ремонте помогает,.и денег дает просто так и подарки дарит. И по мелочи и крупные. Я тоже дарю ему хорошие подарки и умею быть благодарной. И да, я РСПха )))) Но просить мужика о чем-то, а уж тем более цветы выпрашивать или украшения, рестораны, не знаю, по-моему это какой то бред

Летиций Амальгама
Гость

Я своего практически никогда ни о чем не прошу. И не просила. За 4 года один раз попросила съездить в строительный магазин помочь разгрузить штукатурку. Все. Остальное он сам всегда предлагает помощь. Или просто берет и молча делает. Я уверена, когда у мужчины чувства и хорошее отношение к женщине это именно так и происходит. Мне и машину полностью делает (колеса меняет, масло, чинит), и в ремонте помогает,.и денег дает просто так и подарки дарит. И по мелочи и крупные. Я тоже дарю ему хорошие подарки и умею быть благодарной. И да, я РСПха )))) Но просить мужика о чем-то, а уж тем более цветы выпрашивать или украшения, рестораны, не знаю, по-моему это какой то бред

Ай какая славная история. Жаль что поголовье идиотов невелико

Гость
Летиций Амальгама

Ай какая славная история. Жаль что поголовье идиотов невелико

А в чем по вашему идиотизм?

Гость

Ахаха, хотела бабок от него как от бывшего на ремонт, а он тебя убрал с трассы.

Бля

Он вам муж?
Если нет то чего вы странного хотите?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема