Здравствуйте, обращаюсь за советом, вместе с парнем 6 лет, раньше был хорошим, сейчас же иногда невыносим просто. Если занята каким-то делом, должна все бросить, если он сказал, и делать что он говорит. Когда просит помочь, элементарно подержать что-то, все не так делаю, постоянно критика, мне уже страшно что-либо делать, такое чувство внутри бездари. Может просто так начать ноной ударять, довольно неприятно, спрашиваю « что делаешь?» не отвечает и продолжает, я не выдерживающим в ответ его пну. Когда работаю за компьютером может подойти и закрыть. Хотела сделать бутерброд и говорит, типа я тебе разрешал что-то брать, после такого уже не особо хочется есть, сажусь за работу обратно и называет меня « больной на голову», только матом, потому что не доделала поесть себе. Говорю, что он какой-то моральный тиран. Предполагаю уже, что меня не любит…Есть и хорошие моменты, но не чувствую себя женщиной, не чувствую себя любимой … #отношения
Абьюзер
6 лет терпел и вдруг стал абьюзером??? Это вряд ли))) То, что он вас не любит это точно.
Ну и что ты хочешь?? Да, он абьюзер. Если нравится терпеть такое отношение к себе-сиди дальше вспоминай хорошие моменты, либо уходи, пока не поздно
А когда он изменился? Скорее всего, какая-то причина к этому привела, либо вы знаете и не договариваете, либо не знаете. Тогда надо напрямую спросить. Скорее всего, вы его раздражаете в отношениях, либо он специально так делает, чтобы вы ушли от него, типа сам решиться на это не может.
Модное слово опять. Нет,не абьюзер,просто психопат. Вот давайте просто рассуждать. Вы же отдаете себе отчёт в том,что человек себя ведёт неадекватно ? Судя по посту отдаете отчёт себе. Переделать его Вы не сможете ,никакая любовь не поможет. Рядом с ним будете все время как комок нервов ,неуверенная ,подавленная и плюс заболевшая женщина. Если родите ,то и Вы и ребенок будете по струнке ходить. Вот , Вы такую себе жизнь представляли ? Честно ответ дайте. Не мне . Себе.